Отличный опыт покупок в магазине ХитБай!
Приветствую всех! Хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок в магазине электроники и бытовой техники ХитБай.
Прежде всего, меня поразила широта ассортимента магазина. Здесь можно найти практически все – от смартфонов до стиральных машин. Все товары представлены в различных ценовых категориях, что позволяет каждому выбрать то, что ему по карману.
Во-вторых, я был приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджеры магазина всегда готовы помочь с выбором товара, ответить на все вопросы и дать полезные советы. Кроме того, при необходимости, они могут предложить дополнительные услуги, такие как доставка.
В-третьих, мне очень понравилось, что магазин ХитБай предлагает различные акции и скидки на свои товары. Благодаря этому, можно сэкономить приличную сумму денег.
Единственный минус, который я бы хотел отметить – это не всегда быстрая доставка товаров, но это, скорее, вопрос к курьерской службе, а не к самому магазину.
В целом, я очень доволен своим опытом покупок в магазине ХитБай и рекомендую его всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам.
Нашел здесь все, что мне было нужно.
Кроме того, персонал магазина оказался очень дружелюбным и готовым помочь в выборе товара. Ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по товару, который мне был нужен.
Вячеславу отдельное спасибо
Сдал в сервисный центр наушники, сказали по срокам месяц, прошло уже почти 3, приезжаю говорят что скоро должны связаться со мной пишу на рабочий номер магазина не отвечают, если не решите ситуацию пойду жаловаться в Роспотребнадзор, документы о том что вы забрали в сервестный центр наушники у меня есть и этого достаточно для составления жалобы в Роспотребнадзор
Продали пылесос ксяоми в рассрочку, по факту это кредитка и либо я там заплачу сумму, чтобы ее раскидали на несколько месяцев, либо 45 дней на внесение суммы. Озвучивали при продаже, что рассрочка 10 мес. Но это один момент. Второй: даже слова не сказали, что есть проблемы с установкой приложения для управления пылесосом. Проблемы глобальные. Длятся уже 3ий год. Обзвонив всех знакомых узнала, что пользуются приложениями через старые устройства, коорые много лет назад настроили. вот что теперь делать? А по телефону посылают в сервисный центр. Здорово же: купил и в первый же день езжай в сервисный центр. Телефон сервисного говорит: счастливо вам поахаться с устройством, мы работаем только по будним дням.
P.S. После публикации отзыва со мной связались из салона. Проблему с банком решили, ошибку исправили. Поэтому оценку повышаю. Но все-таки про проблемы с приложением лучше предупреждайте покупателей.
Покупал себе наушники в магазине, и могу сказать, что не пожалел. Уже примерно как неделю пользуюсь наушниками, работают все так же отлично и звук ничего не испортился и провода нигде не согнулись. В дальнейшем тоже буду пользоваться вашими услугами
Ужасное место. При входе консультанты начали хамить…. Ужасно… при том что заходили не просто посмотреть, а купить товар. Но после всего сказанного покупать там ничего не захотелось…
Покупал сегодня там Xiaomi 13T через бронь. Оказалась что в Интернете ценник был на 1 тыс. дороже чем в магазине. Продавец быстро отменил заказ и провел как покупку через магазин. Вежливые продавцы. Магазин чистый и все аккуратно.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые ценители бренда Xiaomi, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ приходя в этот магазин, НЕ верьте ни одному слову сотрудников, читайте внимательно ценники, там обязательно есть подвох.
Покупал себе смартфон,(при участие менеджера Вячеслава) на момент покупки ценник был чуть ниже чем у других продавцов, но оказалось всё наоборот. Покупал в рассрочку, так как не хотелось отдавать всю сумму сразу 35990 .
При оформлении рассрочки уточнил у продавца, "это окончательная сумма? " На что он ответил что ДА.
Оформив все документы выяснилось, что эта цена при оформлении страховки или доп аксессуаров, на сумму 4000 руб.
На моё возмущение мне нагло ткнули пальцем на ценник, где под звёздочкой было написано спеццена при покупке сервисной программе и аксесуаров.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин к посещению.
Ищите честных продавцов с прозрачными ценами.
Всем удачи!
28 -08 купил дочери телефон,на кассе очень вежливый молодой человек,к сожалению не запомнил его имени,все показал,объяснил,пожелал хорошего дня,благодарность ему и одекватных покупателей.Спасибо ему за его работу.
Доброе утро. В этом магазине мы купили телевизор, часы и два телефона... Потому что хочется возвращаться. Эксперт Александр супер Эксперт. Я не смогла с Самсунга перенести данные, так он мне перенес и объяснил, как пользоваться Xiomi. Если вы хотите общение, доброту и улыбчивость персонала , качество, демократичную цену техники, то вам сюда. Спасибо Вам больше, особенно Александру.
Всегда приятно заходить в этот магазин)) очень дружелюбные ребята, отличное обслуживание. Покупала маме телефое предложили дополнительно беспроводную зарядку. Мама оаталась очень довольна ❤
Ужасное отношение к покупателям и выполнению своей работы. 14.07.22 посетили этот магазин, чтоб купить Смарт часы в подарок другу. Продавец начал рассказывать, что есть и что лучше. Тут подходит мужчина, продавец оставляет нас и идёт к этому мужчине, мы немного в шоке спрашиваем, а МЫ. Да да сейчас вернусь. В итоге мы сами изучили по наличию и Выбор пал на mi watch, оказалось, что это последние витринный экземпляр. Продавец нас заверил, что с ними все отлично и обладатель будет рад подарку. Спросили про комплектацию, продавец заверил полный комплект, упаковал часики в коробочку и отдал нам. В итоге приехали на др подарили, изменник раскрыл коробку, а там сюрприз, нет зарядного устройства 🤦🏻♀️
Вернулись в магазин и оказалось все просто, продавец при продаже нам, даже не проверил упаковку, и такой ой нет да зарядки, ну сейчас разберёмся. По рыскав по ящикам, нашёл где то и нам «ВОТ ВОЗЬМИТЕ»
Итог настроение испорчено, день рожденья коту под хвост.
Не понравилось то, что вернуть товар в течении 14 дней нельзя, если он не бракованный и не куплен вдобавок через интернет магазин(то есть если купили за нал в магазине, то вообще нет разговора об обмене). Так что сто раз подумайте прежде чем связываться с Ксиоми
Живем рядом и не раз покупали что-то в этом магазине. Из последнего - два планшета Mi 5, ну и так по-мелочи, друзей туда тоже отправляли. Даже телефон, с которого пишу, там куплен.
Позавчера шли с женой из Wildberries с кучей покупок, она зашла в Перекресток за продуктами, я остался ждать в холле у витрины магазина.
Через пару минут один из продавцов жестами попросил не облокачиваться на стеклянную стену из магазина, к слову, она крепкая и капитальная.
Ну, не вопрос, встал ровно, копаюсь в телефоне дальше.
Чел вышел из магазина, сняв бейджик, поэтому имени не знаю, попросил меня уйти оттуда вообще, типа я закрываю витрину.
Я ему объяснил, что стою в холле торгового центра, это общественное место и убрать меня оттуда может только полиция в случае каких-то моих противоправных действий.
Чел ушёл работать.
В магазине пусто, в холле несколько человек, среди них никого, бросающегося с визгом и пачкой денег на витрину не было.
Что это было вообще?
И самый прикол, что копаясь в телефоне, я общался с нашей знакомой, которая просила меня рассказать про робот-пылесос Xiaomi, она выбирала между "сухим" и с влажной уборкой, и про Xiaomi Mi 11, на который она хочет перепрыгнуть со своего старого айфона 6S plus. Даже скриншот прикреплю.
Вопрос, где это всё уже куплено?
Правильно, не в этом магазине, хотя именно здесь я хотел ей посоветовать всё это добро купить.
Надеюсь, витрина приносит больше прибыли, чем сарафанное радио.
И если я так сильно помешал торговле, то написаны ли претензии в Альфа-Банк, за размещение банкомата, загораживающего обзор вашего святилища 24/7 и сильнее,чем один я за 10 минут с тремя пакетами?
Сергей Николаев
Бонусные балы не начисляются, были приобретены два смартфона - прошло более месяца - ни за один бонусные балы не начислены. Сайт работает плохо.
Галактион
24 января 2023
Пару лет назад покупал в этом месте редми ноут 9. Там работали весьма приличные, отзывчивые и компетентные ребята! К сожалению, придя туда снова столкнулся с абсолютным безразличием и высокомерностью. В итоге пришлось покупать товар в другом месте. В надежде, что это была лишь случайность со стороны сотрудников, с оказией зашел снова в этот магазин! И.... Лучше бы не заходил ( за пышными, роскошными бородами персонала, не оказалось ни капли соучастия, а только острословие, в ответ на просьбу о консультации!
Мы всей семьей фанаты бренда! Большинство гаджетов и техники у нас в семье именно этого производителя ! К сожалению, негатив со стороны сотрудников данного магазина не соответствует бренду который они представляют в стране.
Отличные сотрудники, которые правильно проконсультируюсь с выбором телефона и различными аксессуарами. Минус одна звезда за навязчивость. Иногда хочется просто зайти и посмотреть какой либо товар, в итоге от тебя не отходят ни на шаг
Ужасный магазин. Цены завышены. А «продавцы-консультанты», если их так можно назвать, хамят при первой возможности, обсуждают за спиной каждый шаг, крайне не приятные люди. Гнать таких людей нужно.
Не рекомендую данный магазин. Хвалебные отзывы про сотрудников видимо от самих себя пишут
В магазине работает хамло трамвайное.Всё запрещает трогать ;хотели выбрать пауэрбанк захотели потрогать, повертеть, посмотреть (это был вптринный образец Который был весь уже облапаный ) так он набросился на нас и далее был такой разговор
Он:а если я к вам приду домой и буду всё трогать.Вам приятно будет ?
Друг: мы просто смотрим
Он:ну вы смотрите а не трогайте
Я:а почему вы стекло не поставите чтоб некто не трогал?
Он:вы молодой человек слишком много задаёте глупых вопросов
Друг:так вы табличку повесьте
Он:я щас охрану выхову
Мы уходя : да вызывайте
Даже когда я в другом магазине чуть стойку не уронил нам спокойно сказали - осторожно
А и ещё асортимент маленький
M
minilph
19 мая 2021
Торговля бракованным товаром.Непризнание и отказ в возврате.Неквалифицированная экспертиза от магазина-проверили не все позиции по претензии.Двойные ценники из-за навязанных по умолчанию допуслуг-проверяйте чек! Вставленная в цену платная гарантия,которая по факту не работает.Высокомерные сотрудники,(за редким исключением),не клиентоориентированный управляющий.Отсутствие и непредоставление информации по вышестоящему руководству.