Всех приветствую!
Первый раз пишу отзыв.
Еда вкусная, вопросов не много к ним.
Но блин, почему так долго готовят? Реально, если в соседней шаурмичке крутят за 5-7 минут, то здесь можно до 20минут ждать. Исправляйте срочно.
Когда несколько заказов, забывают про заказы какие то, они лежат горят в печках, пережариваются в масле. Параллельно повар может общаться по телефону или смотреть видос какой нибудь, не скажу, что это плохо, но видимо это отвлекает от готовки.
Дочитайте до конца! Шаурма вкусная, выбор большой с разными соусами. Есть и хот-доги и крылья и картошка фри. Последние делаются в масле которое регулярно меняется, крылье получают остроту из-за пролитого на них соуса а не в самой понировки, но вкусные. Знаю что вскоре добавят в меню пиццу. Но столько позиций в меню мне кажется перебор. Из всего брали картошку, шаурму и крылья. Но впечатления испортила одна ситуация. Три звезды из-за последнего заказа горячей кукурузы по приходу домой когда был открыт пакет 2 пачатка просто были холодные и пахли просрочкой 🤷видно аппарат, где она готовилась был выключен и сама кукуруза давно плавала там. И все равно была продана. Детям ни кто такой не даст. Деньги за кукурузу вернули сразу, но в момент возврата средств было много клиентов. Теперь лишний раз подумаю заходить или нет.
Заказал шаурму с халапеньо за 250₽ что на 80₽ дороже обычной
когда подошел забрать, кассир попросил отдать мне с халапеньо, тот спросил «с халапеньо?»
что говорит о том, что он был не в курсах вообще
Но я бы не писал сюда ничего если бы мне сообщили что забыли, вернули деньги или попросили еще подождать, кассир молча подошел и взял левую шаву из гриля и сунул мне со словами, это с халапеньо
когда я далеко отошел и начал кушать и так и не обнаружил где сраное халапеньо, чел тупо знал что ее там нет и отжал с расчетом что я не вернусь и забью на эту ситуацию, лол
сама шава норм, часто беру
Очень вкусная еда !!! Ходил туда с семьёй сыновьям понравилась еда особенно крылышки в сливовом соусе , хотдог французский, луковые кольца . Персонал очень добрый и отзывчивый . Очень чисто и окуратно !!! Теперь будем ходить по выходным с семьёй .
Не рекомендую заказывать еду
Сделал заказ через Яндекс доставку, ресторан без моего ведома вычеркнул половину заказа, без которого мне смысла вообще везти, поставил перед фактом или везем это или деньги на затраченные продукты не вернем
Раз для ресторана такая проблема связаться со мной и по человечески предупредить где я могу добавить или заменить из имеющегося, то понимаю примерное отношение в приготовлен пищи-такое же похабное
Никогда не берите в этом заведении шаурму, обьясню по пунктам:
1) Шаурма разваливается в прямом смысле.
2) У них по ходу печка не работает, она была холодной
3) Не было сыра чедера, в шаурме "Цезарь"...
Ребята либо от жира бестятся и работают на количетсво а не на качество.... За 250 руб можно было и постараться....
Итог в жизни туда не загляну....
Шаурма от 1-10 просто 2.......
Поверьте на слово, первый раз пишу плохой отзыв вообще)))
Insomnia
1 декабря
Брал у вас курочку с начала 20 года, когда она то ли 300, то ли 350 рублей стоила за 24 шт. Брал не один десяток раз, так как вкусно, качественно и не дорого. Сейчас цена выросла в 3 раза, ладно, все подорожало, но вкус изменился, это печалит. Последний раз брал месяц назад, была будто с душком, то ли дело в панировке, то ши в приправах, то ли в старом масле, но есть такое было не очень приятно. Не знаю соберусь ли еще когда-то после такого к вам зайти...
Прикольные бургеры,а вот картошка могла бы быть и повкуснее и менее жирной. Ребята тоже вежливые и реально круглосуточно. Впринципе можно рекомендовать
Случайно заглянул в данное заведение сын попросил перекусить на ходу. Теперь попорядку : могу сказать что все чистенькой, персонал дружелюбный ассортимент хороший для фастфуда от шаурмы до нагетсов хот-догов и много еще. Хороший ответ кфс местного значения. Сын взял нагетсы и картошку фри едой был доволен все готовится в свежем масле сам наблюдал за процессом. Для быстрого перекуса могу посоветовать.
С едой все ок,но последний раз заметил,бегают тараканы,причем вполне большого размера,куда руководство смотрит?
Отбило весь аппетит,теперь хожу чешусь и волнуюсь как бы со мной один не ушел.
Зашёл по приколу посмотреть что это за валяба жи есть кфс дон☝🏽, ознакомился с ассортиментом, решил заказать фирменный бургер и хот-дог, цена выше среднего на все что есть из предложенного (чем у знаменитой троицы), подождал, приготовили заказ и приступил к трапезе! Хот-дог нормальный, мелковат, но пойдёт, а вот бургер вообще не соответствовал картинке на табло, задав вопрос трюкачам, они сказали что картинки одни, а готовка другое, что весьма странно 🤔, получается две огромные булки, салат, котлета (тоньше чем в гамбургерерах у макдака) и кечунез.
Так как зашёл по приколу не питая никаких иллюзий о том что тут может быть хотябы неплохо, я не расстроился, но и заходить больше сюда никогда не стану! ❤️
Брал шефбургер, кольца кальмара, соус и колу. Бургер очень даже хорош: вкусный, сытный, качественно приготовленный. Кольца кальмара разочаровали: за 250₽ предлагается всего лишь 4 абсолютно резиновых колечка, чей вкус к тому же перебивается огромным количеством панировки. Кола оригинальная, но за большую цену. Персонал вежлив, в этом плане никаких претензий нет. Но к площади помещения и соотношению цена-качество и цена-количество вопросы возникают.
Заведение к сожалению в последнее время сильно скатилось. Все понятно. Кризис, повышение цен на ингредиенты, из которых готовятся блюда, и, как следствие - повышение стоимости конечной продукции. Однако, почему с ростом цены настолько испортилось качество? Брали в последние разы ход-доги, сначала начинки стало меньше, но не существенно, затем она вообще испарилась, а сосиска стала очень странной. Отдельно хочется отметить качество упаковки «с собой». Пока донесёшь, хот-дог успешно станет кашей, ведь заворачивают его в маленький бумажный конверт. Раньше это было не помехой, ведь вкус был на первом месте, но теперь получать кашу из некачественного сырья за высокую стоимость нет желания.
Шикарная шаурма и курица в панировке,
Заказываем уже не первый год .
Все очень вкусно!
В шаурме не менее 70 % мяса , поэтому наедаемся не просто на вечер, а на сутки !
Самые лучшие крылышки и шаурма на всем Лёвом берегу
Парни молодци, работают хорошо, + круглосуточно👍, еда обалденная, шаурма, просто лучшая, особенно с халапеньей🤪😉, и цены нормальные💪👍👍👍захожу очень часто!
Захожу часто. Готовят хорошо, но вечером постоянно очереди, ждёшь заказа полчаса. Я вечером сделала заказ, что бы не ждать у них в душном помещении зашла в рядом стоящую пятёрочку. Пятница после работы, я банально забыла про заказ. Зашла утром перед завтраком;) попросила помочь.. Ребята меня вспомнили, сказали что видели как я вчера уезжала… но ничем помочь не могут. 🤷🏻♀️Вот вам радушный восточный сервис и клиент всегда прав ))) При наличие большого холодильника, могли бы все убрать … знали же что утром вернусь:( Жалко им стало шаурмы для постоянного клиента 🤪 Больше не приеду)))
Переехала в этот район. Присмотрела круглосуточные хотдоги. Трижды пыталась зайти и каждый раз то пересменка, перерыв, то они едят, то закончились продукты. Зачем тогда писать что круглосуточно работают!? Очень подводят. Каждый раз разочаровываюсь и даю шанс и снова разочаровываюсь. Так ни разу хотдог и не попробовала..
К сожалению, испортилось HFC. В шаурму за 220₽ кладут 2 кусочка огурца и столько же помидора. На замечания никак не реагируют.
Жаль, хорошее место было год полтора назад
Взяли сегодня 3 шаурмы, это полный кошмар, мясо не жуется совсем, оно просто на просто засохшее и пересушенное, лаваш даже не откусывается, резиновый, в первый и последний раз там что то взяла, и никому не посоветую
Очень вкусная шаурма. Ребята молодцы 👌
А кто говорит про кишечную инфекцию то вам, господа, нужно знать что кишечная инфекция ВЕЗДЕ, даже в самых пафосных ресторанах. И хватануть ее можно где угодно. Не стоит этим портить рейтинг хорошего заведения.
Шаурма огонь 🔥
Вообще безальтернативно на Левом берегу!!! Бургеры прям на уровне. Работает постоянная команда. Качество...ну не на что пожаловаться....иногда нет некоторых позиций.( Команде спасибо!!!
Очень вкусные Халяльные крылышки а так же другой ассортимент фастфудов👍🏻 Бургеры 🍔 тоже оч вкусные и порции большие на всё, работаю не на количество а на качество👍🏻
Жуткое заведение! Заказывали через доставку Яндекс, сырные палочки приехали в ужасном состоянии и в хот доге попалась скрепка😬 не будем больше заказывать там!😡