Не понравился заказ от и до. 1. Пицца Пеперони тонкая, колбаса дешовая, сыр не вкусный и под горел, вздулся пузырьками, открыли в коробку и в шоке были. 2. Роллы на первое впечатление, что они не свежеприготовленные, рис явно не сегодня сваренный. Рыба не вкусная, сыр горький, с привкусом непонятным. Имбиря мало, васаби никакое.
Персонал не вежливый, не знают информации и продуктах.
В целом для Калача( т.к.рыба далеко т вести дорого) неплохо очень даже. Ценник адекватный, расстройств не было. В зале было чисто и без посторонних запахов.
Рядом увидела тоже магазин суш, но так и не поняла, это одно заведение или нет?
Жаль, нет супов, но может это экономически обусловлено 😣
Суши на фото обошлись в 700 р~600 гр (9$)
Подарки получать всегда приятно ☺ Приз за участие в розыгрыше получен . 🥳🥳😁Спасибо Heroes Sushi пицца горячая, вкусная и ароматная 🤤😍🤗Нарезка красивая, спасибо поварам. 🔥🔥🔥
Раньше брали пиццу и суши, были довольны, сегодня взяли, разочарованы, запах тухлой рыбы, явно не свежие, повезли назад, начали хозяйке звонить, деньги не вернули!!
Это просто ужас... Заказали первый раз, мало того что сделано не качественно, так ещё и с плесенью накрутили. Я не ела, муж сказал что плесенью отдаёт, а дети отравились(рвота и температура). Больше туда не ногой. Похоршему СЭС надо направить.