Моя дочь посещает Hello Yellow три года, с сентября 23 года перешла в группу по подготовке к ОГЭ. Хочу поблагодарить педагога Диляру Ильясовну. Благодаря профессионализму и усердной работе преподавателя, дочь получила высокие баллы на экзамене.
Моя дочь с 3 лет посещает данную студию, ей очень нравится обучение. Занятия проходят в игровой форме, помимо изучения английского языка, они рисуют, делаю поделки, на праздники учат стихи на английском языке. Также хотела бы отметить подход учителей, моя дочь с нетерпением ждет последующих занятий. Рекомендую, кто еще сомневаетсяо посещении данной студии!
Обучалась в Hello Yellow на курсе для взрослой группы. До этогг я влыдкла разговорным английским, но были сильные пробелы в грамматике. Благодаря общению в группе на английском языке между учениками, начала вспоминать слова, изучида грамматику и теперь смело употребляю слова в нудном времени)
Советую HelloYellow как студию современного обучения английскому языку
Перепробовал разные школы не очень нравился подход обучения, но сдесь хорошая атмосфера, обучения проходит в игровой форме очень даже интересно сам даже не ожидал от себя. Хорошая школа для изучения английского языка, интересная методики для обучения. Обучаюсь у Иона, профессионал своего дела умеет привлечь публику своим талантом. Очень талантливый и проффесионал своего дела.
Давно мечтала заняться изучением английского языка.Все время откладывала,но как показывет практика,просто нужно было найти именно своего преподавателя и школу!И вот я попала именно в ту атмосферу,где уроки проходят только в радость.Настолько внимательные,профессиональные преподаватели и индивидуальный подход,что до сих пор остаюсь в восторге!Атмосфера студии,на высшем уровне.Могу говорить,только спасибо большое,что сразу попала к вам,советую всем!
Учусь в этой студии английского языка у Иона. Преподаватель на одной волне с учениками и поддерживает дружескую атмосферу. Информацию доносит доступным языком! Очень рада, что учусь именно у него.
Английским языком начала заниматься всего 1,5 месяца назад. До этого знала всего несколько слов на английском. Даже не думала, что за такой короткий промежуток времени можно освоить столько материала, сколько освоила я. Главная в этом заслуга преподователя Наиля. Занятия очень интересные, информативные, а самое главное, что воспринимаются легко
Отличная студия! Была на первом пробном занятии, и всё очень понравилось. Прекрасная, раскрепощенная атмосфера. Ион - преподаватель нашей группы, открытый, активный, профессионал в своём деле 👍 Рекомендую
Восхищаюсь умением общаться с детками, профессионализму Диляры, как у нее все легко и ловко получается с детками и они ее же понимают ))). Программа интересная, в игровой форме и танцуют и разукрашивают и мультики и в конце занятия мини экзамен и поощрение.
Дочка посещает студию с 5 лет с 2018 года, всегда с удовольствием бежит на занятия. Сами занятия проводят в игровой форме: много песен, игр, в конце делают поделку. Выражаем огромную благодарность педагогу Багаутдиновой Галине Николаевне за ее умение заинтересовать детей, увлечь их, дать новые знания легко и быстро! Большое спасибо за Ваше терпение и труд!!!!
Занимаюсь с Ионом в течение нескольких лет. Внимательный, ответственный, нацеленный на результат преподаватель. Всегда доходчиво объясняет темы, тщательно готовит материал к урокам. Всегда на связи и готов помочь в любой момент. Организовано все на высшем уровне!
отличная студия английского языка. занимаюсь в группе у Иона 2 месяца и уже заметен прогресс, особая техника преподавания, очень довольна!однозначно буду продолжать там заниматься!
Моя дочь занимается в студии Английского языка "Hello Yellow"с сентября 2019 года. Нашей группой руководит Светлана Игоревна. Мы в восторге от нашего преподавателя. Все грамотно, по существу, полное объяснение тонкостей языка, поддержка при затруднее, хорошее отношение к детям. С полной уверенностью можно сказать, что нас отлично подготовят к сдаче Огэ и Егэ! Процветания, развития, благодарных учеников!!!!
Отличная школа для изучения английского языка. Дочьке 6 лет, в таком возрасте не всегда хочется учиться читать и писать, но Галина Николаевна - отличный преподаватель. Сразу видно, что она любит свою работу, любит детей, с первого занятия нашла подход к ребенку. Всегда обращает внимания на индивидуальные проблемы ученика и помогает ему преодолеть их. Планируем продолжить и дальше заниматься в этой школе
Отличная студия, уютная. Занималась сама у Светланы Игоревны, круто подьянула свой уровень английского. В путешествиях уверенно общаюсь и понимаю, что говорят мне!
Ребенка тоже сюда вожу, дочь в восторге, всегда спрашивает, когда следующее занятие.
В общем, спасибо, Hello Yellow) и всем рекомендую!
Хорошая школа для изучения английского языка, интересные методики для обучения. Преподаватель - Ион не только владеет английским языком на высоком профессиональном уровне, но еще и прекрасно его преподает.
Сын посещает школу с сентября, с радостью всегда идет на занятия. Урок проходит безумно интересно: песни поют, рисуют, играют. Наш преподователь Галина Николаевна, дети от нее в восторге, она находит подхот к любому ребенку.
Я занимаюсь в школе Hello Yellow уже 7 месяцев вместе с женой, прошли курс Beginner, перешли на Elementary, есть результаты и это радует. Наш преподователь Ион, он очень позетивный молодой человек, реально хороший учитель, думаю что мы с женой будем двигаться до победного в изучении англичкого языка только с ним. Большое спасибо Иону за хорошую работу
Занимаюсь с осени. Очень нравиться, доступно и понятно происходит обучение. Особенная благодарность Иону. Так держать, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.