Отличная медицинская лаборатория. Супер вежливый и тактичный персонал. Всегда быстрое и четкое обслуживание. После забора анализа можно выпить кофе или чай из кофеавтомата на выбор.
Постоянно посещаю Хеликс. Нравится прежде всего отношение к людям, начиная от милых девушек из регистратуры. Кровь берут безболезненно и быстро. Результат на электронную почту. Ну и кофе, приятный бонус. Так что, когда нужно, я всегда иду туда. Но в субботу большие очереди, много кто с маленькими детьми. (отстояла полтора часа) людей было очень много, что даже кофе закончился.
Но всё равно, Хеликс - высший балл!
Очень огорчила огромная очередь в субботу утром. Передо мной было порядка 15-20 человек. Для частной лаборатории это конечно огромный минус. Всё-таки это не госполиклиника, и время обслуживания клиента играет немаловажную роль. Но пришлось ждать (около 1 часа), так как анализ, который я сдавал, нельзя сдать в обычной поликлинике. По общению и работе персонала вопросов нет, все вежливо и чётко. Предлагают бесплатный кофе и дают пакетик с детским питанием, но ситуацию это не спасает)
Отличный персонал, всегда вежливо и быстро обслуживают. Есть кофе-автомат, удобные диваны для ожидания. Результаты всегда быстрее, чем говорят при сдаче анализов.
Обычно прихожу утром, к открытию, по понедельникам людей много, нужно закладывать 30-40 мин. Если сделать заказ заранее, регистрация проходит быстро. Чудесный персонал! Скрашивают утро своим отношением, все очень милые, особенно медсестры) И очень здорово, что выдают пюре и кофе, удобно и приятно)
Результаты быстро, приходит смс о готовности
Лучшее место для сдачи анализов с детьми. Вежливый, приятный персонал, детская зона для ожидания. Безболезненно взяли кровь. Спасибо большое. Рекомендую
Ужасное отношение, грубый персонал начиная со стойки при входе, ехали с другого города с ребёнком, нас послали прямо с порога со словами мы не работаем, хотя на часах было 12.03, а на сайте написано до 14.00,даже слушать нас не стали, уехади мы в Синлэб, больше в этот гадюшник хеликс никогда не поедем, настроение испорчено на весь день, а осадок на всю жизнь.
После ухода Синэво, а уже так называемый новый Хеликс стал работать хуже. Лицо клиники (первое, с чем знакомится человек только туда зайдя) - это стойка регистрации, почему туда садят людей, которые грубо разговаривают с пациентами, я за что деньги платить должна? За оскорбления и плохое настроение на весь день? У вас 100% это получилось. Больше туда не приду
Не организована работа администраторов, при оборудованых двух рабочих мест , работает 1, очередь по 15 человек, время ожидания практически час, при том, что анализ оформлен и оплачен на сайте, по сути его только отдать, а час ценного утреннего времени потерян
Очень разочарован.
Думаю что большинству клиентам частных клиник принципиально важно быстро и без проволочек сдать анализы или провести какие-то манипуляции.
В очередях я могу постоять бесплатно в государственной поликлинике.
Впервые планировал 06 04 2024 вместе с женой сдать биохимию крови, но открыв дверь и увидев очередь до первой ступеньки все желание пропало.
Ваш бесплатный кофе и что там вы еще вручаете особо голодным или малоимущим пациентам не работает вам на пользу.
Необходимо внедрять электронную запись строго по времени на прием, а для любителей халявного кофе сделайте отдельную живую очередь.
И начните уже работать в воскресенье, а выходной сделайте в понедельник либо вообще без выходных.
Вообще обслуживание-бомба!!! Несмотря на очередь-быстро обслуживают,внимание каждому.Еще и вкусняшками с кофе угощают.Всегда ухожу в приподнятом настроении
Добрый день! Как всегда за анализами - это к вам. Но в этот раз очень визит омрачило невнимательное отношение персонала к клиенту. Сдавала анализы 6 ноября в лаборатории г.Витебск, ул.Кирова,2. Была первая, людей и очереди не было. При регистрации первым делом спросили мою дату рождения. 11.11.1978. Когда всё было оформлено и сданы анализы, на столике я увидела листовку с акциями в день рождения: 10% в юбилей. Это же прямо мой случай. 45 лет. Но мне при регистрации никто не предложил эту скидку! На мой вопрос почему, администратор показала на стенд скидок, мол "вы должны сами читать". Но простите, когда с раннего утра забегаешь к вам, не смотришь по сторонам. Чисто по-человечески, мне могла бы предложить и сама администратор. Очень огорчилась по этому поводу.
Всегда вежливо и оперативно, ребрендинг на качество услуг не повлиял. Среднее время ожидания процедур 15 минут. Если работает одна медсестра-регистратор (сотрудники болеют, об этом предупредили на входе), то отдельной очереди для онлайн-заказов нет. После забора крови угощают фруктовым пюре и горячим напитком из местного автомата (дают талончик).
Дороговато, но быстро и без очередей. Вежливый персонал. Работают аккуратно быстро и без боли.
После здачи анализов можно выпить чай, кофе или горячий шоколад😉
Отличная лаборатория. Обслуживание замечательное, внимательный персонал. Цены на многие анализы ниже, чем в других лабораториях города ( большие очереди тому подтверждение). Единственное по срокам исполнения может занять несколько дней.
Были с ребёнком, сдавали платно анализы. Встретила при входе приятная сотрудница, проводила к регистратору. Вежливые, тактичные. При входе надели бахилы, висят рядом, разделись, повесили одежду в шкаф. В помещении чисто, комфортно. После процедуры ребёнок получил пюре Фруто Няня, плюс бесплатный напиток в автомате : можно выбрать чай, кофе любое, горячий шоколад. Есть небольшое помещение здесь же, где стоит столик и стульчик доя маленьких деток, раскраски, карандаши, диванчик, где можно отдохнуть, спокойно выпить напиток и занять ребёнка на некоторое время. Приятно, рекомендую.
Нужно было сдать кровь на гормон и я поехала (без звонка) в эндокринологический диспансер. Кровь не взяли - к столу в кассе приклеена узкая полоска бумаги с мелким текстом - кровь на гормон не берем по техническим причинам. Причем это уже мне показали, когда я попала в кассу. И кассир так - не читаете! Вот! Написано же! Извинилась и ушла. Поехали в Синэво и тоже без звонка. И какая большая разница в обслуживании!!!!! Мягко, корректно, спокойно. Все объяснили, показали, оформили, взяли кровь и вкусняшками побаловали!!! Ведь в документах оформления указывается - на голодный желудок. Какая забота! Человек пришел голодный, сдал кровь, силы теряет - вот поддержка. Прямо в раю побывала, честно. Человеческое отношение не купить. Спасибо большое сотрудникам лаборатории!!!!
Удобно, качественно и быстро! Возможность выбора анализов онлайн заранее дома в спокойной обстановке и понятным их описанием является основным плюсом. Приятный персонал, работает вежливо, качественно и быстро! Без очередей.
Огромное спасибо девушкам этой лаборатории за то что пошли мне на встречу. Забор крови осуществляется до 12.00. Я приехал в 12.40. Живу в ста километрах от Витебска. Так получилось. И результат анализов пришёл гораздо раньше, чем было сказано. СПАСИБО. 👍👍👍
Отличный сервис, внимательный персонал, все быстро, безболезненно, без очередей, особенно если оформить запись онлайн; ребенок не боится сдавать кровь из вены после тога, как посетили вас. Все с заботой для клиентов) горячий шоколад и яблочное пюре - особый вид заботы))) ведь приходишь натощак.
Доброжелательное отношение к клиентам.
Ответственные сотрудники, профессионалы своего дела.
В помещении чисто, уютно.
Очень быстро обслуживают.
В подарок дают пюре(после сдачи крови).
Очень довольна! Советую всем!
Хорошая медицинская лаборатория. Персонал вежливый, все доступно обьясняет. Главное, что все чисто и соблюдается гигиена при взятии анализов! Результаты можно получить на почту, через официальный сайт или у них на руки, что очень удобно. Цены в рамках города.
Очень хорошее место: от ремонта до специалистов. Да, недёшево, но, сдав анализы, будешь уверен в том, что результаты будут реальные, а не так, как во многих гослабораториях. Особенное огромное спасибо администраторам за то, что не ставят перед собой цель вытянуть денег из клиента. всегда подберут такой комплекс, где не будет лишних, бесполезных для клиента анализов.
Мне сегодня, 30.06.2022, администратор Елена сэкономила целую кучу денег, за что ей отдельная благодарность с пожеланиями здоровья и ещё раз здоровья!
Никаких очередей в центре даже с утра; очень удобно, что есть возможность оформить заказ онлайн, приветливый персонал, приятно потом получить купон на кофе)
Отличная клиника. Всё быстро, аккуратно. Прекрасные специалисты. Пебенку дали вкусняшку, а так же горячий шоколад! Результат готов был за пару дней, хотя в других клиниках кровь на гормоны делают около недели. 👍
Очень приятные люди работают в синэво. Позитивный, деликатный и отзывчивый мед. персонал!
Одно удовольствие делать не самые приятные процедуры
А уйти с плохим настроением от них не возможно! Только с хорошим и верой в то, что день будет замечательным!
Персонал очень хороший,все было на высоком уровне!
Елена Збуржинская
26 декабря 2021
Замечательное обслуживание, весь персонал от администраторов до медицинского - вежливы и аккуратны, все доступно разъяснили и по процедурам и по получению информации результатов исследований! Молодцы 👏🏻
Я пришла в данный медицинский центр, так как сомневалась в своих анализах с поликлиники, администратор, даже не дал слово мне сказать, грубо сказала отойдите , пусть проходят другие люди , хотя я стояла в очереди . Мне даже консультацию не дали! Разочарована обслуживанием и поэтому, ставлю самую низкую оценку !!!!