По взятию анализов, оформлению вопросов нет.
Претензия к самому месту. Очень душно, мало места, стояла в очереди 15 минут на ресепшене.
Если есть дети, то не поленитесь проехать, где есть хотя бы электронная очередь. Потому что как человек, который сам порой падает в обмороки от иголки, то атмосфера старой доброй поликлиники спокойствия не прибавит.
Вожу ребенка в iMed center на массаж. Обратил внимание на то, что соседний вход это лаборатория. Когда нужно было сделать анализ крови вспомнил, что рядом есть Helix, за 20 минут до массажа зашли и боялись, что времени не хватит. Девушки на ресепшн очень интелегентно и быстро всё оформили и пригласили в кабинет. С детства не очень люблю сдавать анализ крови, но в этот раз ничего не почувствовал. Был приятно удивлен, на массаж успели. Рекомендую всем
Первый раз сдавала анализы в этой лаборатории. По телефону вежливо и подробно проконсультировали о том, как правильно сдавать. В самом пункте персонал был вежлив, всё рассказали и зарегистрировали меня. При заборе крови уточнили, нет ли у меня страха уколов или крови. Дали фруктовое пюре и купон на бесплатный напиток в их кофейном автомате, а ещё сертификат на страховку. В общем, очень довольна уровнем оказания услуг) Спасибо персоналу за работу💚
Хорошая лаборатория. Очень классный персонал, особенно девушка администратор. Предложила ребенку шарик, была очень приветлива и сообщила, что с маленьким ребенком без очереди.
Персонал приветливый, все объяснили. есть парковка. заказ можно оформить на сайте со скидкой 5 %. Очереди не было, после забора(было не быльно) дают детское пюре и талон на кофе).
Тесновато конечно ,и медленно работают. Если людей немного, то думаю все будет комфортно,
Если есть вариант ехать в другую точку побольше, то едьте в другую.
Все остальное как всегда на высшем уровне в синево, просто с помещением не повезло
Ужасное место.
Поверьте пишу много.
Яндекс сам вас подкинул, пишу так-как увидел.
Ловите правду:
1) у вас есть филиалы, по соседствуют где принимают только ПЦР тесты и этого не указанно у вас на сайте, ваш единый телефон и тот оператор, про это не предупреждает. Отдельно напишу в тот адрес.
2) в этом пункте, был за все время 2 раза. Оба по страховке, так как страховая компания назначила именно вашу сеть
3) при посещении лаборатории по данному адресу, девушка администратор пыталась что-то доказать, из разряда того что есть подтверждение из страховой и мой паспорт, а вот фото полиса с телефона ее не устраивает?
В чем прикол(нашёл полис и показал)
4) пытался разобраться в анализах подтверждённых страховой, ваша администратор просто распечатала бланк и с гримасой вручила его, мол читайте(((( помощь у неё, небыло настроения.
5) где повесить вещи🙈 на вешалку, шкафчиков нет( это чего, вы в каком веке работаете.
6) ваша медсестра с забором крови, это не что, ввела инструмент для забора крови. Рука моя на весу болтается, она меняет пробирки, а мне больно(((( она только, терпите.
Реально больно
7) вы может накладывайте жёсткие повязки, так как синяк проходил еще неделю.
8) фиаско было с кофем, спасибо вам за доброту и бесплатное кофе. Но стаканчики давятся в вашем автомате и обжигающе клиентов, а ваши девицы только громко смеются за спиной
p.s 🤣 ваших сотрудниц и их доводы, мол так ему и надо, опускают ваш уровень до самого низа сервиса.
Печально.
В первый раз, пару лет назад, был аналогичный ((( опыт с вашим филиалом, по этому хожу в другую лабораторию.
Научите культуре ваш персонал и поменяйте мёд сестру, реально у вас есть ?
Может мой отзыв достучится до вашего руководителя, в Лодэ достучался)))
Елизавета Лябихова
12 декабря
Хороший персонал, всегда быстро и аккуратно всё делают
Очень понравилась лаборатория! Спокойный вежливый персонал, комфортная обстановка. Удобное кресло с поддержкой не только спины и рук, но даже ног))) В 8.00 вторника очереди не было. Очень порадовали возможностью сразу после процедуры выпить кофе с фруктово-ягодной конфетой (все включено в стоимость).
Предварительно сравнивала цены в трех лабораториях - в Синево получилось даже чуть дешевле. Действуют скидки по картам других магазинов и аптек.
Всё отлично, как и всегда. В будний день в районе 9 утра было немного людей. Хочется прийти снова, в том числе из-за вкуснейшего фруктового батончика и горячего напитка ❤️