Ой, мне понравился этот отель. Это старый особняк в тихом переулке с другими особняками. По ощущениям - я гуляю на съемочной площадке турецкого исторического сериала. Тихо, чисто приветливый персонал.
Рядом вся активность (кафе, бары, трамвайная ветка).
До пляжного отдыха далеко, рядом только дикий пляж с камнями, но рядом много исторических мест.
Сам отель милый, всё чистенько.
Завтрак конечно своеобразный- тарелка кролика 😁 там много овощей, немного сыра. На перекус ок, но чтоб поесть - не, невкусно если только вы не сыроед и/или вегетарианец. Завтрака хватит чтоб пройти 10 до ближайших кафе с дёнером и сладостями.
Я была пару дней в анталии, осталась довольна
Одна звезда за расположение, одна звезда за необычный стиль в интерьере, одна звезда за радушного администратора-хозяина (точно не знаю, кто он).
Начну с того, что в отеле совершенно невозможно выспаться. Слышимость настолько аховая, что я слышала буквально каждое слово в диалоге моих соседей сверху, то есть это слышится так, как будто люди общаются в твоём же номере. Я жила на первом этаже, окна выходили во внутренний двор. Там до 2-3 часов ночи был шум и гам, хотя по идее этот двор должен закрываться в 22:00, о чем меня даже предупредили при заезде. Однако по факту все тусили там и ничего не закрывалось, у меня получалось засыпать только в 3 ночи, когда все наконец-то расходились. Это очень испортило впечатление от поездки, потому что каждое утро мне необходимо было рано вставать, и вы можете представить, в каком самочувствии я была после такого прерывистого и недолгого сна.
Уборку ни разу не провели за четыре дня.
В самом номере вполне уютно, комфортно.
В 7-8 утра горячей воды ещё нет, она появляется ближе к 10. Утром приходилось принимать холодный душ.
В общем, если вы не так чутко спите и вам нужно просто переночевать одну-две ночи, то пойдёт. Если хотите здесь полноценно отдохнуть неделю и более – не советую.
Хороший отель в историческом центре Анталии - Калеичи. Отель разместили в старинном турецком доме с уникальной атмосферой и духом старины.
+ Удобное расположение - шаговая доступность до основных достопримечательностей - вала Адриана, парка, Порта...
Жил два дня. Изюминка - старинный частный дом, не перестроенный гараж в 5 этаж, как 99% отелей в центре. Завтраки не берите - их делать не умеют, лучше в многочисленных кафешках, лучше и дешевле выйдет.
Небольшой, уютный, атмосферный отель. Мне очень понравилось. Удобное расположение, рядом парк, ресторанчики, магазины .... расположен в центре старого города