Место по всем пунктам отличное.
Цены и условия лучше чем у конкурентов. Атмосфера уютная.
Барбер Паша стрижет быстро, качественно и аккуратно. Не смотря на бесплатную окантовку в течении 14 дней волосы и так растут равномерно и даже если ты немного затянул с очередной стрижкой будешь все равно красавчиком.
Это мое первое посещение барбершопа. Никогда не искал подешевле, но рассматривал варианты поближе к дому. После посещения этого заведения я как будто пересел с лады на Ламборгини ( Дизайн помещения вышка, подставка для ног это прям пушка! Сидишь и кайфуешь) Все на максимально высшем уровне, обстановка, музыка, барбер просто Бог в этой сфере (Женя Brand barber). Пожалуй это моя лучшая стрижка за все время... Очень много всяких приблуд, которых даже не видел ни разу в обычных парикмахерских (шейвер и тд), так же порадовала обработка кожи после короткой стрижки (чтобы не было раздражений). Приятная беседа, хоть и первый раз был, но такое чувство как будто лет 5 знакомы. Учел все мои пожелания и на выходе просто потрясающий результат, превзошел все мои ожидания! Рассказал в процессе очень много ценной инфы, которую не найдешь в свободном доступе. Всем рекомендую воспользоваться услугами Евгения, точно не пожалеете. Лучший парикмахер из всех что у меня были за последние 15 лет.
В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ РАЙОН, ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ СЕБЕ НОВОГО ПАРИКМАХЕРА ... ЗАШЕЛ ВОТ К НИМ, К СВОЕМУ СОЖАЛЕНИНУ ... НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ, КОМУ И НРАВЯТСЯ ТАКИЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, НО Я ТАКОЙ ДИЧИ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ 😂 БАРБЕРЫ РАЗГОВАРИВАЮТ ЧИСТЕЙШИМ МАТОМ, А НА ЗАМЕЧАНИЯ ГОВОРЯТ: А ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО, ЗДЕСЬ ЖЕ НЕТ СЕЙЧАС ДЕТЕЙ 🤣 ПОСТРИГЛИ ТОЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНО: ВМЕСТО КЛАССИКИ НОЖНИЦАМИ - МАШИНКОЙ ПОЧТИ "ПОД НОЛЬ", И ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ И НЕ ИЗВИНИЛИСЬ 😡 ЭТО ПРОСТО ТРЕШЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСТРИМАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ !!! ЗА ЭТО ЕЩЁ И ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ ... ТЕПЕРЬ ДО СЕНТЯБРЯ МОЖНО НА ПАРИХМАХЕРСКОЙ ЭКОНОМИТЬ ... СУПРУГА В ШОКЕ И ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ ... НУ ВОТ НАХРЕНА ТАК ДЕЛАТЬ ... Я НЕ ЗНАЮ, КТО ИМ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ, ВОЗМОЖНО САМИ ... ДАЖЕ ХАЛЯВНОГО КОФЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОПИТЬ - МАШИНКА СТОИТ, НО НЕ РАБОТАЕТ ... КОРОЧЕ, ПОЛУЧИЛ МАССУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, СТОЛКНУВШИСЬ С "АБЫКАКЕРАМИ" 😡
Супер! Очень уютное место с веселыми барберами😀. Все понравилось, правда жарковато, не хватает кондиционера, банька знатная😅. Ну а так все отлично! Приду ещё!
08.07 пришло смс уведомление о приглашении на бесплатную окантовку.
Записался к «специалисту» Павел на 13.07 к 11.00
Приехал в 11:05, на входе встретил «специалиста» Павла и сообщил о записи, на что последовал ответ с его стороны с недовольным выражением лица: «О, на бесплатную услугу да еще и опаздываете , ну ладно , пойдемте.»
Естественно после данной фразы мною было принято решение отказаться от данной услуги и дальнейшего посещения данного заведения.
Записался к Александру на стрижку машинкой. Перед стрижкой уточнил все нюансы, что бывает далеко не везде. Спрашивал нет ли аллергии на такие или иные средства. Вообщем можно перечислять долго, но суть одна. Барбершоп супер, адекватные цены и мастера с золотыми руками
Очень понравился данный барбершоп.
Тихо, народу не много.
Мастера работают адекватные.
Прислушиваются и слышат пожелания клиента!! Что большая редкость.
Приходить лучше по предварительной записи)