Сервис один из худших. Уровень знаний и навыков ниже чем в любом гараже у частника. Если есть желание долго ездить на своем автомобиле, нужно ехать точно не в этот сервис.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сервисному центру , а именно мастеру Проскурякову Р.А и его команде, которые завели и привели в чувства наш автомобиль Нaval H6, ранее обратившись в автосервис не проверенных мастеров по замене форсунок,нам спалили блок управления двигателя и привели в негодность блок управления PEPS, в итоге машина перестала заводиться, доставив машину в HAVAL центр г. Волгоград ул.Азизбеков 77 а, ребята все заменили и машина завилась.
Всем добрый день! При записи на ТО девушка меня проконсультировала по всем моим вопросам, два раза пришлось отменять запись,но мне шли на встречу и находили для меня день когда приехать. Советую
Ирина Михайлова
31 июля 2024
Персонала днем с огнем не сыщешь. Первый раз приехали-никто не подошел, минут 5 посмотрели машины и вышли. Второй раз приехали и сама уже искала менеджера. Менеджер не особо был мной заинтересован.отвечал сухо, параллельно занимаясь своим делами в компьютере.
Машину купили конечно, но в салоне на тракторном. Там отношение сильно отличается в лучшую сторону.
К клиентам, которые уже приобрели у них авто и продолжают обслуживание, отношение посредственное. На доп вопросы отвечают скудно. Пойменные автомобили не дают, и решить эту проблему даже не пытаются.
Но самое интересное, когда тебе отдают машину, ты просишь, что тебе рассказала и показали, что сделали. Специалист выходит серьезный начинает все рассказывать(придумывая на ходу), потом в итоге оказывается, что реально не то и не в том месте делали. Вопрос, если специалист этим вопросом не занимался(в чем в итоге признался), зачем просто устраивать цирк. Не серьезно как-то.
Поменяли по гарантии рейку рулевую стук не пропал и резину жрать начало записался повторно гаронтийщик вышел на улице послушал сказал на этих машинах так и должно стучать и развал схождение только платно он от езды меняется сказал на другом то сказали что неправильно выставили короче накосячили и исправлять отказались ужасный диллер
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке нового автомобиля Haval f7.
В определённый момент задумался о покупке нового авто, именно НОВОГО !
На Haval засматривплся давно, поэтому с наступлением решения о покупке первым делом заглянул в ЮМА....
Встретил меня сотрудник центра Haval Ростислав . Ненавязчиво, но при этом очень доступно рассказал о представленных моделях авто и о действующих программах....
Посмотрел, поговорил, прокатился....
Был оооочень приятно удивлён качеством китайского автомобиля!!!!
Хочу отметить, что Китай- это уже не тот, который был раньше!!! (в хорошем смысле этого слова).
Скажу честно, из салона Haval я поехал посмотреть и другие автомобили, чтобы сравнить цены и "начинку"....
Я почти неделю мониторил рынок Волгограда, сопоставляя цену, качество и условия приобретения автомобиля частично в кредит..... автокредит...
В итоге , спустя неделю поисков, я позвонил в ЮМА Ростиславу (телефонами мы обменялись во время моего первого визита), и услышал в телефоне: Александр, приветствую!
То есть телефон мой не удалён (не смотря на то, что я посмотрел и уехал...) уже приятный момент!
И вот я опять в центре Haval....
Хочу отметить, что во время осмотра авто, я обозначил функции, которые мне важны в авто и мне подобрали нужную комплектацию.
В субботу я внёс аванс за вой будущий автомобиль, и уже в среду вечером, спустя четыре дня, я -счастливый обладатель f7....
Все оформления документов купли-продажи, кредитный договор, акт приема-передачи оформили в течении двух часов.
Немаловажно, что условия кредита лучше, чем в остальных салонах города!!!!!
Для примера: ежемесячный платёж при равных условиях кредита (на 7 лет при стоимости авто в 2,5млн) в Haval на 20000₽ меньше!!!!!!! НА 20000₽!!!!!
Резюме: очень доволен покупкой авто, очень приятно отношение сотрудников, ну и естественно ценой!!!
Для себя сделал вывод, если бы сейчас выбирал автомобиль, мой выбор по прежнему остановился на ЮМА, на Haval!!!
Спасибо всем сотрудникам ЮгМоторсАвто за внимание и отношение !!!! Отдельное спасибо Ростиславу!!!!!
Закончу свой отзыв словами , часто используемым на сайте страны производителя:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Продавца рекомендую!!!!!
Отличное отношение к клиентам. Получила максимум информации по своему авто, кредитам и страховке от менеджера Никиты Ермакова. Желаемый автомобиль доставили и подготовили очень быстро, в течении 2х дней. В здании автосалона уютно, есть несколько зон ожидания с удобными креслами.
Покупал автомобиль Great wall Poer KINGKONG, вся сделка заняла менее 4-х часов, учитывая трейд-ин, поездку в банк, для закрытия текущего автокредита и оформление нового автокредита! Профессиональная работа сотрудников автосалона!!! Менеджеру Никите и кредитно- страховому специалисту Екатерине отдельное спасибо!!!
Понравилась машина которую покупала, сервис в целом, культурный и грамотный консультант. Покупка была trade-in, все оформление заняло не больше 1,5-2 часов.
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне Haval H9. Покупкой очень даволен! Качаство работы на высоте, граммотные менеджеры знают свою работу. Машину оформили быстро и сделали приятные подарки.
Отличный салон , вежливый и граммотный персонал. Если покупать и в дальнейшем качественно обслуживать свой автомобиль, то только здесь. В другом салоне Волгограда все не так хорошо.
Отличный салон , какую стоимость обещали за ТО столько и заплатил , рекомендую обслуживание в этом салоне! Все сотрудники квалифицированы и прекрасно знают свой товар(авто)!!
5.07. преобрели хавал джулион, огромное спасибо менеджеру Ростиславу. Хороший подход к покупателю, все обьяснили показали, научили, Даже утром позвонили иуточнили как доехали,
Я хочу выразить благодарность салону Haval в Волгограде. Мы ехали с мужем из Кисловодска домой, сами мы из Оренбурга. Мы оказались в такой ситуации: машина заглохла в чужом городе, замерзли, телефон садится, помощь на дороге ждать долго. Ребята с сервиса Юг-Моторс сами приехали к нам на дорогу, чтобы помочь. Когда добрались до сервиса, машину быстро нас приняли и очень помогли во всем, помогли сориентироваться в городе, отвезли в гостиницу. На следующий день быстро нашли причину поломки, и устранили ее. Мы очень благодарны всем, хочу всех перечислить. Ребятам на Сервисе Максиму, Руслану, гарантийному мастеру Дмитрию, Андрею директору сервиса, Татьяне клиентскому менеджеру. Ребята, спасибо за помощь и человечное отношение и профессионализм.
Салон хороший, но после продажи вам автомобиля, про вас забудут. И продолжать вести вас как клиента никто не будет. Все вежливые и обходительные до момента сделки.
Покупали автомобиль хавал джулион... В январе 2022г. Наш менеджер был Анатолий.
Отдельное ему спасибо! Очень добросовестно провел нас от выбора машины до прибытия домой на новом авто. Мы из Ростова-на-Дону с опасением ехали в другой город за покупкой машины. До приезда в салон было оговорено всё, фото машины, подготовлена машина к выдаче, подготовлен договор... Цена осталась прежней, как и оговаривалась, это не мало важно! В салоне провели не более 2хчасов... И уехали на своём новеньком хавал домой! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН! ДОБРО ПОРЯДОЧНЫЕ РЕБЯТА!
12 октября приезжал в Автосалон поменять колодки,передние и задние.Погода была неважная сыро.При этом мне помыли автомобиль,пригласили в ремонтную зону чтобы показать какие колодки будут ставить,все прекрасно обьяснили,даже указали на некоторые неисправности в обвесе автомобиля. Вернувшись в салон меня угостили чашечкой кофе.Конечно кока то малость а приятно что есть такая забота о клиенте,хотя у меня уже кончилась гарантия.Хотелось бы пожелать коллективу Автосалона,побольше хороших клиентов.И процветания на нашем рынке.
Добрый день.
Очень хороший центр автомобилей Haval.
Хорошее и доброе отношение к людям.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Татьяне Колесниковой.
Она очень хорошо к нам относилась и дала ответ на все наши вопросы.
Хороший салон, отзывчивый персонал, безопасные сделки по приобретению автомашин
Андрей Белогрудов
21 мая 2023
Очень хорошие мастера. Особенная благодарность консультантам за профессионализм. Всегда чувствуется уют и заботу о посетителям. Цена соответствует мастерству и обслуживанию.
Haval h6
Приехал с жалобой что машина дёргается.
Диагностика заключалась в том что ошибок нет и свечи не оригинал установлены.
Поменял свечи и фильтр воздушный.
Отдал 7 тыс. Выехал все стало хуже)
Поехали с работником сервиса.
Он говорит такая машина. Должна дергаться)) Ничем помочь не можем!!! Идеальное место где вы решите вопросы по сервису авто!
Купили в этом салоне Xaval H6.Машина очень нравится.Ездием и радуемся.Регулярно делаем ТО .Качество ТО отличное.Отношение к клиентам доброжелательное.Персонал вежливый.На последнем ТО мне ещё и машину помыли.За что отдельное им спасибо.Нам всё очень нравится.
Мы с мужем, по рекомендации выбирали и покупали Haval F7 с менеджером Никитой. Сразу скажу, не пожалели, приятен в общении. Он провозился с нами пол дня, были предложены все варианты покупки и все действующие акции. В итоге, цена минимизирована максимально.