Хорошо провела у вас время, разнообразное меню, вкусные завтраки и обслуживание заслуживает 5 звезд. Я желаю сети Hatimaki развития и процветания. Вы лучшие!!! Спасибо 👍👍👍😍😘🤝🤝🤝
С большим удовольствием приходим сюда всей семьей, заказываем у них на дом с доставкой. Суши, роллы вкусные, все сделано из свежих ингредиентов. Молодцы! Так приятно у вас проводить время.
Отличное заведение!!! Частенько заказываем здесь роллы, супы, салаты , все вкусно. Всем советую
Наталия Хошева
12 сентября 2023
Отвратительное обслуживание! Девушка разговаривает сквозь зубы. Спрашиваешь за скидки, она раздражается. Вместо обещанных 15 минут ожидания, прождала 30 и даже без извинений с таким хамским высказывание «это чек пробили 30 минут назад, а начали мы готовить позже». С таким сервисом клиентскую базу не наработать. Посмотрите по камерам и послушайте как она разговаривает. Мы не на рынок ходим, а в кафе и девушка совершенно не знает манеры поведения
Очень вкусные роллы, заказываем постоянно только в этой сети, всегда все отлично
Артем Смирнов
27 октября 2023
Мы с парнями с работы сюда на обед приходим. Большой выбор разных блюд, разных вкусов, разных цен. Всегда можно подобрать под настроение "что-нибудь эдакое").
Леонид Тюрин
4 ноября 2023
Вежливые официанты предложили мне блюдо от шефа, угодили моим вкусам. Хорошее и не дорогое заведение, будьте уверенны, тут вас всегда встретят и накормят с улыбкой на лице. Рекомендую 👍👍👍
Вкусно😍😍😍
Беру роллы горячие только в этом месте и пицца вкусная ! Вообщем рекомендую
Рита Серко
16 декабря 2023
Приятное место с ароматом востока и кухня здесь хорошая. Обычно заказываю Том Ям и беру ролы с собой к ужину. Здесь умеют готовить и цены пока ещё вполне доступны.
Вкусно и рядом! Много разнообразия, большое меню . Всем рекомендую
Т
Татьяна И.
13 сентября 2023
Вчера мы заказали суши в суши-баре Hatimaki и остались впечатлены. Суши были не только вкусными и свежими, да и цены ваши нас приятно удивили. Обязательно вернемся снова!