Hatimaki

Меню

Мария Мельникова
Наконец-то нашла свой идеальный японский ресторан — это „Хатимаки“! 😍 Роллы просто божественные: свежие ингредиенты, аккуратный вид, идеальный баланс вкусов. Порции щедрые — наелась до отвала 😋 Обслуживание на высоте: официанты вежливые, заказ принесли быстро. Интерьер стильный, фото получаются крутые 📸 Обязательно вернусь за новыми гастрономическими открытиями!
Татьяна А.
9 сентября
Спасибо. Было вкусно. Все свежее. Будем брать ещё здесь. Жаль, что нет рядом с нами
onedayinla
8 апреля 2025
На 04.04, пятницу, у нас было запланировано большое событие с 20+ участниками. Решили попробовать заказать еду в "Хатимаки". Заказ сделал через их удобное приложение. Оно не глючило. Оформил самовывоз. Большой ассортимент роллов и суши. Сформировал заказ и укомплектовал его палочками, васаби и соевым соусом. Кстати, хотя бы палочки могли бы давать и бесплатано.. Оформил самовывоз. К нужному времени приехал. Меня встретила приветливая девушка на кассе. Вручила мне 4 пакета. Всё было аккуратно упаковано. Приехал в гости. Не успел оглянуться как вся еда уже была на столе. Все были в диком восторге. Сказали, что давно не ели такие хорошие роллы. Прям не было роллов, которые бы не понравились. В общем я очень рад, что такая большая компания осталась довольна. Вернёмся обязательно для нового заказа❤️
Арина У.
Классное место! Можно посидеть и датраиь с собой! Готовят очень быстро, не нужно долго ждать. Все очень вкусно, призодим сюла не первый раз, и заказываем надом. И что осень важно это клиентоориентированность: большой выбор постной еды. Доставку осуществляется в термосумках, поэтому горячие блюда остаются горячими. Персонал очень вежливый и приятный.
Лилия Киселенко
Хорошее место. Порадовал бизнес- ланч. Свежие вкусные блюда и сытные блюда. Единственное хотелось бы горячий суп есть из керамической посуды.
софия м.
Часто с мужем заказывали блюда самовывозом , было удобно так как проживаем рядом , 13.03.2026 забрали заказ и обнаружили в блюде Токпокки шелуху возможно от семечек , в большом количестве , были конечно же шокированы и разочарованы , в последнее время и вкус блюд изменился в худшую сторону , решила связаться с поддержкой чтоб уточнить состав блюда , рассказала о ситуации , но по итогу никакой обратной связи . До этого была ситуация что нам в заказ не доложили десерт , обнаружили мы это конечно дома .
Спасибо большое поварам. Всегда свежие продукты. Грамотное приготовление. Особенно в восторге от пицц , суши и ролл. Особенно хотелось бы выделить добросовестную и профессиональную работу администратора Марии. Настоящий профессионал.
Данил Тябин
23 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению за то, что они оставили в наше сложное, кризисное для российской экономики время, дешевые цены на отлично приготовленные блюда. Я брал комбо номер 3 (ланч в будние дни до 16:00) потратив всего 650 рублей я получил: Борщ, Картошку с грибами, гренки к борщу с салом!!! И морс вкуснейший собственного приготовления. Да, если вы с чемоданами (как я) приготовьтесь тащить их по лестнице в низ, находится заведение как бы на цокольном этаже, рядом киберспортивный клуб, что в целом не мешает. Есть туалет на этаже (не было бумаги, но это уже не к заведению вопросы, а скорее к админам здания). Также брали суп лапшу с курицей, тоже супер. В общем, роллы и японская кухня не знаю как по качеству, но русская еда и комбо номер 3 приятно удивил. Рекомендую. От метро Беломорская идти минут 7, наверное. Место не очень людное, комфортно. Единственное замечание, которое я сделаю, это чувак за готовкой роллов или чем то подобным (сотрудник заведения) громко начинал флиртовать со своей коллегой, судя по всему Машей, говоря на все заведения примерно минут 20 без остановки «Маша, Маша, Маша, Маша…» и так до бесконечности. Рекомендую парню подарить девушке цветы и позвать ее на свидание, думаю, это более действенный метод))) в общем, спасибо за теплый приют, все гуд 👍
Михаил Юрьевич Стависский
На доставку привезли суп с морепродуктами, ролл с угрём и лососем, салат с угрем, курицу в кисло-сладком соусе. Всё свежее, вкусное, отлично упакованное. Большое спасибо
Roman Romanov
18 сентября 2025
Хорошие роллы, рыба свежая, по размеру средние. Есть скидка 20%на ДР, начисляют баллы. По доставке без задержек, только вот странно два заказа сделаные с разницей в десять минут доставляют разные курьеры)зачем?! Минус звезда за странные гунканы, как будто в них забыли добавить соус. И за мидии, порция 8 штук из них две просто пустые раковины и одна расколотая с краю.
Ксения Кузьмина
очень вкусные роллы по демократичным ценам! всегда заказываю тут, ни разу никаких претензий не было. всегда свежая рыба и сам рис в роллах очень вкусный и правильный! однозначно рекомендую)
Алиса С.
26 июля
Категорически не рекомендую заказывать роллы в этом ресторане. В блюде были кости, которые травмировали нёбо. Это не просто «недочёт», а прямая угроза здоровью. В ресторане согласились вернуть деньги, но при этом настаивали на возврате заказа и обозначили срок возврата до 3 дней. Ситуация оставила неприятное послевкусие, и доверие к кухне потеряно. Надеюсь, заведение проверит процессы приготовления и больше не будет подвергать гостей риску
марина п.
19 декабря 2025
Всегда заказываем только эти роллы! Спрос на них огромный - сижу в ожидании, когда откроют доставку в мой район 🥰 голодные игры 😅 Самые лучшие! Такой вкусной рыбки еще не было нигде 😍
Алексей
25 октября 2025
Теперь заказываю роллы только здесь, потому что в них очень много рыбы и начинки. Особенно нравятся роллы с угрем, которого здесь очень хорошо разделывают. Также заказывали с друзьями горячие блюда и супы - все остались в таком же восторге, учитывая разнообразный выбор блюд.
Анастасия Кухальская
26 апреля 2025
Часто проходили мимо этого заведения и решили зайти. Приятный интерьер и очень вежливые сотрудники, особенно девушки которые принимают и выдают заказы. Довольно приемлые цены на все блюда и очень радует качество. Безумно влюбилась в сырные палочки, они просто бесподобны😍 Будем заказывать еще! Но есть и непонятная деталь - цена на блюда не фиксированная в приложении и меняется каждый час в большую сторону.
Иван К.
24 октября 2025
Очень долго заказывали роллы у крупных сетей и только в этом году решили попробовать Хати, т.к. еще и расположение очень удобное, в 5 минутах от дома. Были приятно удивлены соотношению цена/качество, причем сами роллы понравились даже больше, чем у конкурентов. Пицца тоже шикарная, но она дороговата, конечно.
София Алексеева
2 сентября
Заказывали от сюда роллы и теперь будем делать это всегда . Выручают именно тогда , когда нужно быстро , вкусно и не дорого . Тем более где сейчас в Москве увидишь ещё роллы где дофига рыбы меньше чем за 1000 рублей
Евгения Настенко
11 декабря 2025
Первое что меня смутило - в заведении небыло напитков. Мне могли предложить только чай или кофе, не говоря уже о авторских напитках или хотя бы бутылированной газировке... Но еда действительно вкусная! Брала суши с запеченым лососем и сезонный суп с морепродуктами, объедение. + ещё один момент, мне предложили к супу хлеб, я отказалась но все равно положили, на вкус он просто отвратный
Лев
13 августа 2025
Делали два заказа с разницей 4 дня, в обоих заказах была рыба с привкусом тины((( О чем написали в поддержку в приложении, мне ответили что нужно было сообщить об этом своевременно🤦🏼‍♀️ У меня к руководству несколько вопросов по этому поводу: заказ был с доставкой, вы бы забрали оставшиеся роллы и пробовали их на вкус? Или на что влияет своевременность. Плюс мне в чате ответили что надо было проверять при получении, интересно как, пробовать при курьере? Второй вопрос: почему не было ничего предпринято, или точнее, было ли что-то предпринято в связи с жалобой? Судя по тому, что через четыре дня ситуация повторилась, то нет. И очень жаль! Номера заказов вы видите на фото, наверное сможете отследить поставщика рыбы из которой был приговорен заказ и больше такое не повторится. На всякий случай: к приготовлению роллов, т.е. к поварам и доставке по этим двум заказам претензий нет, только к привкусу тины у рыбы (как у речной). Мы уже долгое время ваши клиенты и не хотелось бы возвращаться к тануки или другим ресторанам. Пожалуйста, исправьте это и дальше радуйте своих клиентов. Спасибо.
Оля
27 ноября 2025
Регулярно пару раз в неделю заказывает ужин домой. Обожаю салаты с соусом манго (на фото- это моя любовь, готова есть каждый день) и жареные баклажаны, а муж всегда хвалит неизменно качественные продукты в составе боулов. Очень качественная поддержка, внимательны к любым обращениям. Персонал в заведении знает в лицо 😅☺️
Ирина Ильичева
6 сентября
Вам не нужно писать, вы великолепны во всем. Спасибо вам за вашу работу.Прекрасные роллы.Горячий суп. Вкуснее чем у вас, нет не у кого. Оставайтесь такими. Единственное пожелание, чтобы всегда была доставка на Салтыковскую улицу.
Ева Каштуева
очень вкусно кормят,роллы как с небес,всегда только тут заказыва,очень вежливые администраторы,брала еще пиццу,такаяже вкусная как и том ям,детям очень нравится
Иван Г.
19 декабря 2025
Заказываем постоянно. Пицца огонь! Роллы на 5, но бывают чуть суховатые, наверно от повара зависит. Ланчи 5+. Персонал вежливый и приветливый. Доставка +- вовремя, в часы пик и праздничные дни бывает чуть задержки, но это и понятно. Десерты вкусные. В целом рекомендую!
Ruslan
Заказываю в Hatimaki не первый раз, всегда ролы сделаны качественно и вкусно. Плюсом отмечу скидку на самовывоз! Рекомендую именно здесь заказывать ролы!
Alena Rayskaya
22 ноября 2025
Очень полюбили роллы из Хатимаки. Очень сытные и вкусные, особенно часто заказываем сет Дракон. Получается это ближайшее место откуда к нам делают доставку, приезжали несколько раз за самовывозом, но на Беломорской маленькое помещение в полуподвальчике, не особенно уютно. Поэтому заказываем домой или на работу, это и удобнее.
Callaider87
31 августа
Заказали доставку , хотели посмотреть фильм за ужином , должны были привезти через час , в итоге прошло 3 часа , так ничего не привезли , оставили ребенка голодным и испортили семейный ужин . Все это время кормили обещаниями - сначала говорили что привезем через 30 минут, потом через 11 минут , потом через 10 . Ужасно безответственная компания , поэтому одна звезда ( поставил бы ноль если бы было можно )
Дмитрий Б.
Ужасный сервис, в частности доставка. Заказали в 15:30, привезли в 17:30. В чате писали, что заказ якобы передали курьеру в 16:30. Ролл по промокоду не положили, в финальном заказе его даже не было. Информация из приложения потерялась (подъезд, этаж, домофон, комментарий). Время в ордере отличалось от реального. Из еды понравились только эмпанадас, суши прям на троечку. Напитки заказать не было возможности. За всё это получил в качестве извинений 750 бонусов (наивно полагают на повторный заказ). В общем доставку точно рекомендую, разве что зайти, если очень голоден и проходишь мимо.
Татьяна Тараничева
Отличное место, заказали по Биглиону, через 20 минут все готово, забрали. Все отлично упакованно, порции отличные. Рекомендую!
Наталья Мошуренко
Супер ролы, рыбы достаточно (не нано нарезка), заказать через приложение можно; очень оперативно готовят и доставляют. Не понимаю почему 4,7 по отзывам, когда есть места намного хуже с оценками 5 звезд Дарю ребятам все свои положительные отзывы и звезды 🤍
Евгений Булычев
Часто заказываю тут роллы,все отлично. Очень хочу отметить девушку -курьера с длинными темными волосами и чёлкой. Это была самая красивая курьер в моей жизни и супер вежливая.Очень надеюсь ее ещё раз увидеть. Спасибо Хатимаки за таких курьеров😍
Потрясающие роллы без риса. У мамы СД, рис ей нельзя. Эти роллы ее спасение 🖤очень понравились, и в подарок шла Филадельфия которую съела я! Тоже очень вкусные, рыбы достаточно хороший кусочек
Катя Танасевская
очень вкусно поела,приготовили быстро,сотрудники очень милые и добрые,готовят вкусные дисерты,все хорошо поставлю 5 звезд,буду теперь всегда сюда ходить,советую сюда прийти
Полина Пушина
Хорошее место, где свежие продукты и хорошие повара. Ходили туда на выходных, все было супер: заказали через приложение, все сделали через 20мин. Приятный интерьер
Ольга Воланд
16 мая 2025
Супервкусная еда! Всегда всё свежее, роллы бесподобны. Когда всё только-только приготовлено очень вкусно. Пицца отличная! Часто заказываю еду с самовывозом, готовят быстро и вкусно
Влад Н.
16 августа 2025
Большой выбор ролов и суш. Все очень вкусно! Есть столики, где посидеть, а можно взять с собой🙂 Единственное разочарование это салат с баклажанами, он превратился в суп. Так как его залили жидким сладким перцем чили соусом на 1/3.
Олег
Еда не плохая. На этом плюсы заканчиваются. Их напитков только то что вы принесете с собой или купите в пятерочке. Сервис нет от слова совсем, персоналу все равно на вас, им надо поболтать друг с другом, друзей встретить с которыми максимально громко обсуждать новости и между делом принять и выдать ваш заказ. Для уровня забегаловки норм.
4 июля
Вкусные роллы, быстрое обслуживание, есть скидка за самовывоз, удобное расположение возле метро. Заказываем не первый раз:)
Елена З.
25 октября 2025
Быстрое и вежливое обслуживание, вкусные роллы, есть выгодные акции м предложения. Нам понравилось. Обычно заказываем доставку, но в этот раз пришли в кафе.
Владимир Кологривый
21 июля 2025
Отличные роллы, свежие ингредиенты, приятная атмосфера. Рекомендую! • Вкусно и быстро! Роллы на высшем уровне, вернусь еще. •Лучшие роллы в городе! Приятное обслуживание и адекватные цены.
Илья П.
4 июля
Хорошее кафе! Вкусно кормят, цены нормальные, порции большие. Роллы свежие, горячее тоже нравится. Заказывали доставку — приехало быстро. Ещё вернёмся!
Оля Московская
29 сентября 2025
Отличное заведение! Берём суши не первый раз, очень вкусные по приемлемым ценам. Удобное расположение. Большой выбор и суши, и пицца, и салаты и многое другое. Рекомендую!
Юлия
3 мая 2025
Добрый день! Заказываем роллы только здесь. Всегда вкусно, свежие и быстро! Есть акции, скидки, бонусы и подарки! Очень вкусные десерты! Всем рекомендую!
Ариана🐰 Гуркина
Я здесь пробовала очень вкусные ролы, Очень вкусно и очень быстро готовят еще я пробовала тут десерты они прям очень вкусные а так же администраторы очень добрые
Dmitriy Z.
25 октября 2025
Неплохие роллы, на этом всё. Пользуюсь пока не найду альтернативы. Частые задержки заказов, так себе поддержка, отвратительная навязчивая реклама в приложении, бесполезные акции. Теперь вот за рекламу предлагают бонусы приличными скидками, это низко.
Анастасия Комарова
24 октября 2025
Заказываем суши только здесь. Отдельное спасибо за вкусный том ям. Обожаем соус спаси в гунканах. Удобно, что хорошая скидка при самовывозе. За два года нареканий не было. В самом кафе уютно и спокойно
Ангелина Егорова
Доставка быстрая,все вкусное и свежее!Заказываем не первый раз, всегда вкусно! Вкусные свежие суши, быстрая доставка. Рекомендую. Отличное сочетание цены и качества. Рыба свежая, рис идеальной текстуры!!!
Марина Вилкова
9 ноября 2025
Решили зайти в кафе по пути, поскольку был положительный опыт посещения другой точки сети. Но наши ожидания совершенно не оправдались!!! 1. Когда мы зашли в помещение, никто даже не отреагировал и не поздоровался 2. Общая атмосфера - столовая 3. С подачей вообще не парились. Выдали в коробочках для доставки 4. Суши. Это действительно худшее исполнение блюда. Роллы из категории «премиум» еще более менее съедобные. Но роллы (которые помечены как хит) невозможно было есть. Как будто туда положили недоваренный рис, майонез и крабовые палочки. А кляр, который должен хрустеть, был мокрый. Зная, что за такую же цену в другой точке вышеперечисленные пункты не присутствуют, возникает вопрос, как так можно испохабить еду Совершенно не советую это место!!!!
Вера
4 апреля 2025
Готовят очень вкусно! Персонал прекрасный! Токде большим плюсом является быстрое приготовление. Обедаем с подружкой нам всё нравится! Поэтому могу смело сказать что это прекрасное место!
Алексей Дивак
24 октября 2025
Отличное место, всегда вкусно и качественно. Чувствуется, что используют исключительно свежие продукты, а курьеры доставляют очень быстро и вежливо общаются! Всем советую обязательно
Ксения 🫂Психолог
22 ноября 2025
Заказали доставку из приложения и были неприятно удивлены и очень расстроены. Имбирь не привезли, рис в роллах был недоварен и трещал на зубах. Спасибо за прекрасный уровень предоставляемых услуг и «потрясающее» решение проблемы. В этой доставке заказывать больше ничего не будем и никому не посоветуем.