Hatimaki

Меню

761 отзыв

Ирина
Качество еды упало. Запеченые роллы - один майонез и рис, воки пресные, овощи сырые. Больше заказывать не будем, хотя раньше часто заказывали.
QAZdeny
29 марта 2025
Очень любим Хатимаки. Вкусные воки, цезарь, детское меню, большой выбор роллов на любой бюджет! Рекомендую
Элина З.
26 ноября 2025
Очень нравится заказывать доставку домой! Привозят быстро, все очень вкусно) Очень радуют ланчи по хорошей цене!
Наталия Кудаланова
26 ноября 2025
Самые вкусные роллы и пицца в жк Готовят быстро и вкусно На выбор можно заказать доставку или самовывоз.
28 апреля 2025
Филадельфия гигант была с мыльным вкусом!!! Выбросили полностью. С остальным проблем не возникло. Думаю что не промыли нож после полоскания в мыльной воде и порезали им роллы поэтому и вскус такой.
🐬🌊🌈✨
4 ноября 2023
Заказывали на самовывоз в зале, дали хорошую скидку 18%. Интерьер простенький, пару стикеров с рыбой на стенах и стикеры суши на окнах, все черно белое. Брали суши королевский, американский и нежный. Роллы "Нежный" вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать, они божественные. Остальные роллы тоже сытные и вкусные. Цены на напитки смущают, но кому как. Столы чистые, на окнах не очень видные разводы, стол для принятия заказа немного грязноват, но это ничего. Салфеток в подставке на столе нет. Время ожидания нормальное, 10-20 мин. Моя оценка - 4.75, точно зайду снова, но не скоро
Ирина
19 декабря 2025
Всегда вкусно. Отзывчивый персонал. Всегда ответят на все вопросы. Урегулируют все недопонимания. И сделают все удобно для клиента. Много акций
Di
13 февраля 2025
Очень удобный сайт. Большое меню и самое главное очень вкусное! Заказываем не первый раз и из всех заведений с сушами на районе это самое любимое!
Арина Бочарникова
30 октября 2025
Очень вкусное меню, роллы всегда заказываем только там , очень советую,выгодно и безумно вкусно. На любой праздник выбираем блюда только там
Любовь М.
13 апреля 2025
Ужас! Сегодняшнюю доставку "сет Сяке" пришлось выбросить полностью, есть невозможно. В горячих роллах обмотка из нори просто резиновая, лосось в Филадельфии невыносимо воняет болотом. Что случилось с этим местом?! Ранее всё было отлично и очень вкусно!
Эмилия
20 июня 2024
Мы всей душой любим Hatimaki, но не этот, я все не могла понять, почему они отличаются от того же Бутовского филиала, вроде одно и то же, но роллы именно здесь ВСЕГДА разваливаются и не чувствуется вкус сыра cremette, с ведь это фишка этого заведения, так сказать! И в этом заведении роллы будто меньше обычного 🥺 На фото они кажутся крепкими, но стоит их взять прибором (особенно палочками) они прилипают к дну и тут же разваливаются 😿 нет желания заказывать именно в этом филиале
Андрей Дзенов
29 января 2025
Были постоянными клиентами этого заведения до момента свинского отношения со стороны руководства: сделали заказ с доставкой, приехал непонятный курьер, оплатили наличными, при оплате оказалось что сдачу выдали не полностью - не додали 1000 руб. При обращении в магазин просто вежливо послали и сказали что сдачу не вернут. Раньше можно было оплатить картой при получении, сейчас только на сайте или наличными.
завязкин максим
30 августа 2024
Всегда вкусно, очень удобный сервис заказа, отличное местоположение, заказываем регулярно большой ассортимент продукции, можно и роллы, и пиццу, очень быстро готовят, всем рекомендую.
Алёна Бондарева
26 декабря 2024
Роллы просто превосходные! Всегда свежая и вкусная рыба! Доставка в срок без задержек Очень вкусно и удобно!
дарья чуракова
19 апреля 2025
очень вкусные роллы, постоянно здесь берем, заведение чистое, персонал вежливый, все понравилось
Даша М.
11 октября 2025
Заказали самовывоз в 17:55. В приложении показывало что будет готово к 18:32 Приехали в 18:22. В итоге прождали наш заказа до 19:06….. очень печально, если бы мы знали что будет так долго готовиться не потеряли бы свое время на ожидание. В ресторане отвечали, что повышенный спрос- заказов много. Почему сразу не написать этого в приложении? В ресторане грязно и мебель очень странно расставлена… неприятное впечатление
Анастасия Тюрикова
1 сентября 2024
Ну если вы никогда не пробовали нормальные роллы, то не советую начинать с этого заведения. Рис сухой, прилипает к зубам, не вкусный совсем. Рыба с сильным запахом рыбы( что не должно быть) роллы все кривые и некоторые разваливаются. Пожалели, что купились на рейтинг заведения и заказали себе ужин. Единственный плюс - быстро
Евгений Болотов
21 ноября 2025
В последнее время все хуже и хуже. Васаби кладут очень мало. Заказ готовят не ко времени. Делал заказ на 18-30 с расчетом что будут мои горячие роллы горячими, а они подготовили все в 18-10. И с того времени все остыло
Tesla KIA
31 августа 2025
Сегодня забрали заказ в удачном состоянии. Лосось полон костей. Сыр весь потек. Заказы в холодильнике не хранятся. Тупо стоят на стойках и ждут клиентов. Это был мой последний заказ в данном заведении. Обслуживание так же на минимальном уровне. Оставив жалобу по телефону пришлось спящей девушке. Хотя я то мы хотим какие работе и такое обслуживание.
Нюдля Л.
24 октября 2025
Отличное место. Заказываю в этом ресторане всегда салат из баклажан и томатный супчик - мой топ 👍. Самое лучшее место в ТиНАО на мой взгляд
Мария
10 апреля 2024
Я очень люблю японскую кухню, поэтому часто посещаю Hatimaki. Мне нравится приятный интерьер заведения и быстрое обслуживание. Но главное, за чем я прихожу сюда это вкуснейшие роллы. Их всегда готовят из свежей рыбы, рис не разваливается и не переварен. Цены в заведении довольно демократичные, часто бывают акции и скидки.
Денис Матлин
2 февраля 2025
Готовят вкусно, но заказывать лучше доставку, так как внутри места посидеть нет совсем. Так же удивила цена и всякие плюшки в виде бонусов в приложении
Багира
23 ноября 2024
Заказ #110272 Плюсы : быстрая доставка , свежие ингредиенты Минусы : прозрачный слой рыбы , много риса Ну и вишенка на торте- леска в ролле , которую чуть не проглотила . Заказывали первый раз, и думаю , последний .
Яна Дмитриева
29 июня 2024
Замечательные ролы в этом заведении. Заказываем только здесь. Всё очень вкусное и свежее, что самое главное. Доставляют очень быстро, не приходится ждать по несколько часов. Порадовал приятный персонал!
Анастасия Лопанцева
В приложении прямо на стадии оформления заказа увеличилась цена на 1000 рублей и зона доставки оказалась недоступна. Ужасно не клиентоориентированная ситуация
Ольга Р.
18 января 2025
Всегда заказываем доставку из данного филиала. Все очень вкусно, пицца всегда горячая,суши свежие и очень вкусные.
Дарья З.
21 ноября 2025
За 1,5 года что заказываю в этой сети они очень испортились. Сначала привезли заветренные роллы, потом пицца полупустая. Стали только хуже, а цены выше.
M_I
15 марта 2025
Дополняю отзыв. Сначала ставил 5 звезд, все было отлично, но в последнее время очень испортились. Один рис, начинки мало, а цены выросли
Антон
Роллы, которые привез курьер, выглядят неаккуратными и совсем не похожи на фото этих же роллов в меню на сайте Хатимаки. На обращение в поддержку ответили что начислят 400 бонусных рублей в личном кабинете, при том что в заказе роллы стоили 494 рубля. Хорошим тоном было бы предложить привезти нормально приготовленные роллы на замену тому что привезли, либо вернуть полную сумму за испорченные роллы на счет, с которого был оплачен заказ. Но, видимо, Хатимаки уже не то что было несколько лет назад. Странно что у заведения оценка в 5 звезд.
Александра Кордина
10 декабря 2023
Давно хотели попробовать у этих ребят. Вечер пятницы, нас сразу предупредили о времени ожидания - 50 мин. Без проблем. В итоге, получилось даже меньше. Конечно, запара ощущалась и на общении с девушкой, которая принимала заказ, но терпимо. По блюдам, все очень вкусно, суши кайф, воки отличные, единственное, забыли снизить остроту, хотя я просила. В общем, это место точно будем посещать.
Александр О.
Сделали поросятник из рассаженных курьеров . Нет места теперь подождать заказ. Ни туалета , удобств полный ноль . Кассиры разговаривают как хотят . Осталось еду плохо готовить и можно закрываться им будет. Ранее вопросов не было. Но теперь я думаю найдем место получше этого Дополняю, еда тоже не вкусная. Больше сюда ни ногой
Карина Б.
2 октября 2023
Очень часто заказываем здесь еду и еще ни разу не разочаровались. Хочу отметь, что здесь весьма вкусные роллы и десерты, особенно рекомендую попробовать «чизкейк три шоколада». Есть, конечно, минусы, по доставке, чаще всего приходится ждать дольше положенного времени, но в качестве компенсации начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. А остальное всё хорошо.
Никита Миронов
20 ноября 2025
Отличное место, обожаю есть там по праздникам. Выгодные цены и очень вкусная еда. А с самовывозом еще и скидка. 10/10 Рекомендую!!!
Елена К.
9 августа 2023
Хотела бы выразить благодарность Максиму из колл центра. Вчера 8 августа в 22:15 обнаружили, что забыли заказать соевые соусы к заказу, который был доставлен в 20 часов. Я позвонила и сообщила о ситуации. Максим оперативно связался с кафе в Коммунарке и они подтвердили, что есть возможность довезти нам соусы к любимым роллам. Прервалась связь и Максим сразу же перезвонил, чтобы все подтвердить. Очень приятно такое доброжелательное отношение и стремление помочь. Мы Ваши постоянные клиенты, а уже после этого случая окончательно завоевали наши сердца!
сергей карпенко
23 марта 2025
Все супер ! Всегда выбираем это заведение для роллов , пицца тоже классная !!!! Спасибо вам за вашу работу, качество на высоте !
Анастасия Ломаева
5 декабря 2025
Недавно открыли для себя это место, теперь заказываем роллы только тут. Много на районе попробовали вариантов роллов, здесь самые вкусные и подача на высшем уровне ❤️
Санал Ш.
6 декабря 2025
Заказывал тут впервые роллы и пиццу Все было очень вкусно, чувствуются свежие продукты, роллы не разваливаются, доставка быстрая, буду еще неоднократно заказывать
Просто Человек
21 августа 2023
Одни из самых вкусных роллов в Лугах. Роллы большие, разнообразный выбор, доставка быстрая и без опозданий. Система с баллами и скидками также очень радует. Однозначно могу рекомендовать. Будем обязательно заказывать ещё!
Алена Василенко
1 декабря 2025
Зачем писать в картах , что можно с собакой, если это не так? Поперлись по холоду туда только из-за того, что были с собакой и двухлетним ребёнком , в итоге не смогли поесть, потому что на двери висит табличка «с животными нельзя». Что у вас там происходит???
Альберт
29 ноября 2023
Кажется моими роллами поиграли в теннис а потом присели на них. Ждёшь еду а привозят месиво. Доставщиков научите еду возить для начала потом на доставку работайте. Заказ №56417. Жду обратной связи Обновляю отзыв Вы прикалываетесь на до мной чтоли?)) Второй раз заказал и опять фарш приехал. Спасибо что начислили 630 рублей за прошлый косяк конечно, но второй раз подряд так обделаться это конечно нужно иметь талант. Заказ 61097
Анастасия С.
17 июня 2024
Очень часто заказываем роллы у вас, очень вкусно и оперативно. Роллы хорошего качества и иногда бывают комплементы от компании, это всегда очень приятно
Ксения Б.
15 августа 2025
Спасибо за такую вкусную доставку роллов на районе! Свежие , большие , вкусные, рекомендую!
Loyat
12 октября 2024
Раньше были топ, а сейчас сииильно испортились. Заказываем один и тот же сет, и качество вкуса и формы раньше сильно отличается от нынешнего. И заметили это уже после крайних 3х заказов подряд и поняли что в первые два раза была не случайность. Жаль(((
Ева Кошкина
20 февраля 2025
С семьей решили попробовать роллы и море продукты не пожелали не капли очень вкусно и приятно как все упаковано
Anton Davydyuk
6 октября 2023
Несколько лет заказывали, было вкусно, оценка 4 только за то, что раньше было лучше. Сейчас заказали гунканы на праздник и это фиаско. Твердый еле жующийся комок риса, сверху тонким слоем намазанный(!) кусочками рыбы. За ними больше туда ни ногой...
Виктор Евдокимов
20 июня 2024
Замечательное место, рекомендую попробовать пиццу с ананасами и блючиз - это бомба, крылышки топовые, поке супер, а роллы так себе
Светлана Заец
Лучшие роллы,салаты и пиццы на районе! Рекомендую ХатиМаки всем! Всегда очень вкусно!
Инжир Чернобыльский
18 августа 2024
Заказали пиццу на самовывоз, сказали приходить через полтора часа. Приехали ровно вовремя, но ждали заказ ещё 40 минут. Сама пицца не очень вкусная, начинки добавляли по минимуму. В соседних пиццериях можно взять пиццу по вкуснее за ту же цену.
Мария
28 марта 2025
Пользуемся доставкой, всегда выручает. Вкусно, быстро, по приемлемой цене. Рекомендую.
Роман Начигин
22 ноября 2025
Отличное место с качественным обслуживанием , всегда готовят быстро и вкусно