Прекрасный салон ! Лучший в своем роде. Удобное месторасположение , парковка . Внутри всегда чисто , сервис на 5 из 5.
Специалисты работают с душой , знают свое дело от и до . Клиенты все уходят довольные и счастливые .
Мы ходим всем семейством . Муж , сын стригутся у Артёма, я к топ-мастеру Светлане . И окрашивание и аминокислотное восстановление
Отличный барбершоп, услуги на высшем уровне, приятная атмосфера, классные мастера! Здесь вы получите новый образ с иголочки 👌 Артем действительно ТОП мастер 👍 Благодарим!
Очень нравится это место . Атмосферно , а самое главное быстрые и качественные стрижки . Барбер Алексей приятный человек и крутой мастер 👍🏼👍🏼👍🏼 Дети и муж довольны !
Для меня пять с плюсом!
1) возможность онлай записи, предупреждения заранее о записи!
Выбираешь мастера и время.
2) отличная атмосфера внутри, диваны, кофе… доброжелательный персонал! Если подошел раньше, даже мастера, которые заняты, поздороваются, позовут твоего мастера, усадят)))
3) Ну и супер местер Алексей Цвиклинский! Выше всех позвал. Выслушает не только по прическе, но в общем). Внимание к деталям, пожеланиям и требованиям! И что очень важно! Я не новомодный парень с красивой прической, а человек в костюме с классикой. Так вот, выслушав, создал «классику» на голове.
Спасибо огромное.
Я в восторге от своей новой прически! Парикмахер учел все мои пожелания и предложил отличные варианты. Атмосфера в салоне была на высоте. Обязательно вернусь снова!
Это лучшее место в городе!!!! Не первый год прихожу каждый месяц к Светлане! Все всегда на высшем уровне!!! Цена-качество просто супер!!! Не устаю благодарить вселенную что с ней познакомилась. Каждый раз как у психолога побывала: всегда поддержит, даст дельный совет
Я первый раз посетила салон Harizma и осталась очень довольна . Просторное помещение , стильно оформлено , приветливые мастера .Пока ждала своего мастера предложили чай , кофе … ( кстати кофе очень вкусный ) .Я пришла на окрашивание волос , надо было убрать седину прикорневой зоны . Светлана ( так зовут мастера ) справилась с этой задачей на отлично . Видно , что она любит свою работу и знает что она делает . Очень милая , обаятельная и улыбчивая девушка , а главное мастер своего дела. Благодарю еще раз Вас Светлана за проделанную работу .
Отличные мастера, прекрасный интерьер внутри. Рекомендую к посещению. Место популярное, записывайтесь заранее. С парковкой иногда сложно, приезжайте заранее.
Первый раз пришёл в этот салон и не пожалел ни капли!!!!! Мастер Алексей Цвиклинский оказался профи своего дела!!!! Оформил стрижку в лучшем виде, умеет не просто слушать клиента но и слышать, что очень важно! Очень рекомендую!
Самое лучшее место в городе, где очень внимательно относятся к делу. Всегда сделают так, как просишь. Все профессионально, быстро и красиво! Большое спасибо за стрижку мастеру Светлане Борисовой! Сохранила длину волос, оживила их и дала советы по уходу🤝. До новых встреч!
Место замечательное. Всегда вежливо разговаривают при записи. Приходит напоминалка накануне +за два часа "до".Это очень важно, а то игогда в круговоре дел можешь забыть. Встречают и провожают с улыбкой☺.
Я очень люблю этот салон. Светлана профессиональный и внимательный мастер. Я всегда ухожу красивая и довольная! Высокий уровень обслуживания, свой класс есть здесь. Бескомпромиссно рекомендую)))
Отличный салон, всё на высоте, от дизайна до мастеров, ходим стричься только сюда. Большое спасибо, Артём, ты профессионал своего дела, упехов и процветания.
Комфортное место .
Удобное расположение барбершопа.
Прихожу уже второй раз к Алексею. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе. Обязательно буду ходить еще
Замечательный салон, отличная атмосфера. Предложили кофе, мастер Алексей выше всяких похвал. Одно слово - мастер, к которому хочется возвращаться. Хотите выглядеть на все 146%, мужчины, тогда вам сюда. Рекомендую!
Посетили заведение с сыном. Все понравилось! Мастер Алексей Цвиклинский, отработал на отлично. Услышал пожелания , предложил варианты. Работал без суеты, не торопясь, не отвлекаясь. Тщательно, качественно. Оборудование и инструменты под рукой, все исправно. Рекомендую.
Не первый раз хожу в «харизму», очень довольна работой Светланы -ей отдельное огромное спасибо, сына стригу там же у Артёма - не каких проблем и нариканий !! Процветания и удачи вашей команде ❤️
Замечательный мастер, стильный, современный, деликатный - Светлана Борисова.
Стрижка у нее - всегда классное настроение, красивая стильная форма и удовольствие от отражения в зеркале.
Отличный барбершоп. Чисто, уютно, приятная музыка .Всегда хожу к мастеру Алексею. Стрижет аккуратно, быстро, как надо! Поддерживает разговор и время пролетает еще незаметнее. Спасибо всей команде Harizma! Успехов, процветания и больше клиентов!
Лучший барбер шоп в коломне с лучшими мастерами! Артем гуру в этом деле, всегда удивляюсь его скорости и качеству! Но я лично стригусь у Рустама! У парня прекрасное будущее! Молодой мастер, ни разу не пожалел! Леха тоже крутой мастер, за год постоянного посещения подружился со всеми мастерами! Желаю чтобы бизнес процветал! А мастерство улучшалось у парней!
Я обожаю это место! Мы реперь туда ходим всей семьей! Раьотают профессионаоы своего деоа, любящие свою работу! Всегда услуга оказана на высшем уровне! Только в Харизму! Всегда всем рекомендую! 🙏🏻👍🏻👍🏻
Место топчик, все на высшем уровне. С удовольствием прихожу каждый раз. Любые стрижки, что только душе угодно. Стоит показать или объяснить и через 30 минут уже носишь эту стрижку.
Лучший барбершоп в городе, все мастера профессионалы своего дела, выслушают пожелания и сделают все качественно и быстро. Хожу в Харизму больше года и советую всем к посещению😉
Супер атмосфера! Барьер Алексей, мастер своего дело! Внимательно, индивидуально, профессионально! Сын, в восторге... Теперь только к Вам! Рекомендую 100%
Уже несколько месяцев ходим с сыном в это место.
Обслуживание клиентов на высоте, мастера высший класс исполнят все Ваши желания и подскажут как лучше.
Пока стрижется сын можно выпить предложенный чай или кофе.
Сегодня познакомилась с Харизмой - это целая галактика, особенное место во Вселенной с атмосферой, где окунаешься в состояние кайфа и предощущения радости от чего-то нового. Светлана - Мастер, попадая в её волшебные руки, забываешь о времени, а когда открываешь глаза и смотришь на себя в зеркало то не понимаешь, как она угадала и сделала лучше, чем ты хотела. Спасибо!🙏
Сергей
22 октября
Очень уютный салон, мастер Артëм, вежливо встретил, сразу понял пожелания к причёске, так же предложил несколько вариантов стрижки. Долго сидеть в кресле не пришлось, мастер подстриг быстро. Атмосфера классная, музыка, интерьер. Ставлю 5+. Салон, барбера рекомендую
Спасибо Светлане за профессионализм, вежливость, доброту и улыбку. Всегда приятно приходить в салон на стрижку. Одним словом, лучший мастер в Коломне. Спасибо🥰
Все хорошо, был первый раз, барбер постриг бороду отлично,
Рустаму респект и уважуха, мастер своего дела
Буду обращаться
Кстати дешевли на 100р чем везде, мелочь но приятно
Всегда очень приятная атмосфера. Супер мастера. Спасибо большое мастеру Алексею- всегда на высоте.
Ну и не забываем про кофе /коньк/печенье.тоже все имеется.
Прекрасное место: красиво, уютно, комфортабельно, обслуживание на высшем уровне! Барбер Алексей - профессионал с большой буквы! Стрижемся у него уже долгое время,и каждый раз всё идеально!
Барбершоп:Чисто, уютно. Доброжелательный коллектив! Приемлемые цены. Замечательное отношение к детям, даже мультики включают) Качество стрижек-отличное! То место, в которое хочется возвращаться)
Отличное место, стригусь тут уже давно, просторно, красивый дизайн парикмахерской, приветливый персонал, стригусь у Артема, профессионал своего дела, советую всем!
Стричься ходят сын и муж. Мастер Артём. Очень аккуратно, мягко, быстро, но без резких движений. Всегда стильно. Тактичен в плане разговоров. Благодарим✨ рекомендуем
Профессиональный уровень, индивидуальный подход. Удобный способ записи через приложение. Всей семьёй несколько лет ходим только в Harisma - очень довольны. Рекомендую. 👍