С ребятами практически подружились. Один залитый ноут привели в порядок и апгрейдили. Помогли с подбором другого. После покупки нового ноутбука приблизили его к совершенству. Внимательные, терпеливые с клиентами, настойчивые и аккуратные с техникой.
Цены наиразумнейшие.
Отдельное спасибо Артёму, в основном взаимодействовали с ним - благодаря ему сложилось мнение, что ребятам любые задачи в их профессии по плечу. Спасибо.
Веселый подвал , впихнут невпихуемое , соберут несобираемое
клиентоориентированность - 10 наклеек с черепом из 10
качество сборки - 10 охлаждений для м2 из 10
рекомендую
минусы - пошел дождь когда нужно забирать комп но я не уверен что они причастны к этому
Обновила винду и ноут накрылся. Вылез синий экран. Приняли быстро, озвучили предел стоимости (3к). Пришлось винду переустанавливать, но данные все сохранили. Настроили все так, чтобы такой проблемы больше не возникало. Сделали все быстро! Спасибо!
Небольшая уютная мастерская. Приветливый отзывчивый персонал, способный оказать любую квалифицированную помощь с гарантией касательно ремонта, сборки и модернизации ПК. Успехов и процветания!
Смотрю вас уже на протяжении 3 лет :) Благодаря вашим видео вдохновился и собрал самостоятельно себе компьютер :) Рад услышать такую новость как открытие в моем городе вашей мастерской 👩💻. Желаю вам успеха и развития ! С уважением Игорь :)
Ребята свое дело знают. Довольно быстро восстановили замятую ножку, ещё и напоминали о мат.плате, когда я не приезжал неделю или пару) Если будут ещё проблемы с железом, то только к ним.