Здравствуйте, Недавно приводил своего брата в Happy Land.
Что могу сказать - безумно понравилась обслуживание персонала. Очень приятные девушки сидели. А всё рассказали, показали. Ребёнку тоже всё понравилось. Площадка довольно чистая, есть игры как и для мальчиков, так и для девочек. Наш брат даже не захотел уходить оттуда, пришлось его заставлять. Цены Хорошие, что особенно для дня рождения. Поэтому 100% приведу своего брата с праздновать там его день рождения.
Ещё могу дополнить про персонал. Пока я там сидел, то заметил, что каждому ребёнку они находят подход, вежливо общаются. Если ребёнок плачет то они с ним поговорят, успокоят.
Все понравилось. 5 звезд однозначно заслужили.
Были вместе с семьей в этом игровом зале,сами мы с Коломны. Очень приятная и располагающая обстановка. Дети были очень довольны и не хотели уходить👍. Особенно отмечу девочек,персонал,вежливые и культурные,все подсказали и рассказали. Вообщем остались очень довольны😊. Будем опять у вас в городе,обязательно еще раз посетим такой прекрасный развлекательный центр. Спасибо за хорошо проведенное время!
Здравствуйте! Привожу свою дочку очень часто в Happy land. Ей очень очень.... нравится, играет по 4 часа, наверное играла бы целый день. Что могу сказать - безумно понравилось обслуживание персонала, работают очень приятные девушки, все рассказывают, показывают, за всеми следят , каждому ребенку находят подход, Молодцы... все чистенько. А еще мне очень понравилось как все организовано для дня Рождения. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Решили отпраздновать День рождения ребёнка в этом центре. Оплатили максимальный пакет развлечений, а это на минуточку 12тыс. За такие деньги хотелось получить качественный сервис, а получили разочарование и проблемы.
Ребенку исполнилось 4 года, заказали в качестве аниматора Карамельку. Через 20 мин этого унылого представления дети начали сбегать из этой каморки ( Пати рум , как они называют). Голос у девушки тихий , дети её по началу ещё слушали, но очень быстро поняли , что она не стоит их внимания. Да ещё бы , даже мне не интересно было наблюдать за конкурсами , которые она проводила. Это было скучно и затянуто. Чтобы задуть свечи на торте , пришлось всех кое-как заманивать , дети не хотели возвращаться к ней.
Девушки за стойкой постоянно куда-то уходят и совершенно не заинтересованы в вашем мероприятии.
Аквагрим мы вообще не получили. Сервировка стола , это по 5 стаканчиков,тарелок,вилок и салфеток. То есть, если у кого-то упадет вилка , ему руками есть? Или пол часа ждать девушек со стойки , которых вечно нет или они чем-то заняты. Неужели так затратно поставить на стол упаковку вилок, стаканчиков и салфеток?
22.10.24 Спасибо центру за такую прикольную детскую комнату, моей младшей сестре очень сильно понравилось, хоче еще раз туда прийти. Персонал был доброжелательный и позитивный, была очень крутая атмосфера
Посетили happy land в Воскресенске 26 августа 2024 года. Имеем льготу по многодетности 50% . Ранее была оформлена карта игрового центра, но в этот раз мы ее забыли. Привезли с собой все документы подтверждающие льготу. Девушка на ресепшене отказала нам в предоставлении льготы, ссылаясь потерю карты. Оформить новую на основании документов также отказалась. Старшего администратора на работе не было, поэтому разрешить сложившуюся ситуацию не получилось. В итоге мы оплатили полную стоимость. Были крайне разочарованы в обслуживании данного центра. Получается по вашим правилам если мы потеряли карту, то новую может оформить лишь через год.. На каком основании простите...
Отмечали дочке день рождения!
Все очень понравилось, дети были в восторге! Даже не ожидала, что все пройдёт на столько замечательно!
Персонал в лице Лидии и Виктории был очень внимателен и доброжелателен!
Огромное спасибо вам за эмоции моего ребёнка!
Большое спасибо, организаторам. Очень вежливые, добрые и приветливые. Всё организованно хорошо в срок. В комнате чисто ,опрятно.Ребенок остался очень доволен.
Приводила сына поиграть,пока ходили с мужем в кино . Отличное место ,и ребёнок доволен,и нам хорошо
Сотрудник очень вежливые ,общительные
Все очень понравилось)
19.10.24 были в гостях у этого замечательного заведения! Дети в восторге от такого праздника 🔥 Спасибо Вам большое, имениннику и его друзьям безумно все понравилось. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать Вас!
Навязывают покупку пластиковой карты, без нее не пускают, сдать обратно эту карту после посещения нельзя, пока ждал детей наблюдал со стороны как колхозного вида баба базарила с другой дамой и запрещала снимать женщине все происходящее аргументируя тем что это ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО и ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ И СНИМАТЬ ТУТ НЕЛЬЗЯ, место хорошее, люди не очень, владельцам этого места рекомендую заменить администратора или кто она у вас тут, и пересмотреть политику с навязыванием покупки пластиковой карты для входа, дело было вечером 20.10.24
Добрый день, проводили мероприятие 10.11.2024 ,аниматор такое себе ,конкурсы скучные ,именинник вообще в первые 20 минут вышел из комнаты
,вместо того ,что бы что то придумать ,"а что он у Вас такой и все ",торт вынести после напоминания об этому, аквагрим вообще не был получен ,на выбор бумажное шоу или мыльное тоже ничего ,сервис от 10 оцениваю как 1 ,хочу обратить внимание руководство на сотрудников которые там работают ,Вы имеете дело с детьми,а мы больше в данную организацию ни ногой !!!
Обращаю внимание всех кто хочет там праздновать поищите место по достойнее
Приходили с детьми в данное заведение, очень понравилось, детям тем более.
Много чего, чем можно занять детей.
Дети остались очень довольны, уходить совсем не хотели)
Персонал очень вежливый, помогут, подскажут , детей в беде не оставят, сращу подойдут, помогут, поговорят с ними.
В общес данным заведением мы очень довольны, будем приходить сюда чаще!
Приходили на выходных в данное заведение, были первый раз, детям очень понравилось, если ушли.
Персонал очень вежливый, все нам рассказали, подсказали. Если ребёнок плакал, сращу реагировали и искали подход как успокоить.
На выходных обязательно ещё придём в это замечательное место!
Заказывали день рождение по максимальную тарифу.
Минусы
1. Очень плохая анимация
2. Нет никакой организации
3. Аквагрим, сотрудник не может нанести самые элементарные рисунки
4. Игрушки оставляют желать лучшего, ощущение, что их купили при открытии центра и больше никогда не меняли
5. По сути платите 11000₽ , только за час грустной анимации, остальное время с детьми занимаются родители либо придумывают развлечения сами себе.
Посетили данный центр проездом 13.08.2024. Попали в самый час пик (детишек было много). Хорошая музыка, хорошее отношение к детям(мой ребёнок был первый раз, а уже сотрудники называли его по имени). Спасибо, нам очень понравилось🤗
Безусловно прекрасно! Все понравилось, приятный персонал. Отдельное спасибо сотруднику, за то что, успакоила моего рыдающего ребенка, пока меня не было пару минут. Отличное отношение к детям!
Дети провели очень хорошо и весело время! Сделали все как договаривались, аниматор был весь вечер с детьми и им с ним было очень интересно!! Приведём ещё детей!!!
Приводили ребенка, очень понравилось. Очень чисто и очень вежлевые и добрые сотрудники. Буду еще приводить своего ребенка в это прекрасное место. 5 звезд!!!
Ребёнку 5 лет. После первого похода зимой теперь каждые выходные просится в игровую комнату, а мы и не против😂. Пока ребёнок отдыхает в комнате мы с женой можем спокойно прогуляться по тц и провести время вместе 😊
Привёл ребёнка в игровой центр города Воскресенск, но ели забрал его от туда 😅.
Благодаря подарку на выходе нам удалось вместе с сотрудниками уговорить пойти домой.Ребёнок остался в восторге!В следующий раз пойдёт жена с ним😁👍
Бываем там иногда вместе с ребенком. Ребенку 5 лет. Сам игровой центр маленький чисто чтобы сходить в магазин или кофе попить. Народу всегда много, особенно в выходные. Проводятся детские праздники. Там один кассир - она же смотрительницы и ещё одна. Естественно за всеми смотреть не успевают, особенно если детей много и посетителей. Если сравнивать с Коломенским, то конечно воскресенский явно не дотягивает...
Отмечали День Рождения у дочери 02.08, спасибо большое сотрудникам за отличную организацию (я их измучила что,да как ,да почему ?),дети остались довольны и это было для нас главное.👍❤
Ребенка 10 лет не пустили сказали уже большая правила у них такие , младшая тоже отказалась идти без сестры. Если ребёнку 10 лет нельзя в игровую комнату тогда зачем вы звоните и предлагаете отпраздновать у вас день рождения
Более хамского отношения мы не встречали нигде!!!!!! Город Воскресенск . Сотрудник Надежда абсолютно не коммуникабельна, не компетентна , груба и максимально нагло хамоватая. Более подробно буду описывать ситуацию высшим инстанциям .
Место хорошее, но вот в плане безопасности - минус.
За ребенком некто не следит и может что угодно произойти. Удариться о перила конструкции к примеру или что-то еще такое
За не имение альтернативы ставлю 3 звезды. Центр, конечно, не ужас ужасный, но есть большие и небольшие недочеты. Самый огромный минус и ужас-это карусель, которая стоит посередине крошечного помещения, когда дети постарше лет 7-10 начинают ее раскручивать, то рядом не пройти, а персонал абсолютно не следит за безопасностью детей, только за сохранность оборудования. АДМИНИСТРАЦИЯ убедительная просьба что-нибудь с этим сделать!!! Так же очень мало игрушек, а те, что есть уже ломаны, переломаны-серьезно? Не на том экономите. Музыкальное сопровождение далеко не детское, вы не услышите вас привычные песенки для детей, исключительно ужасную попсу. А из плюсов только бассейн с мячиками и интересные горки.
5 августа 2023
Оставила ребенка на площадке (Серпухов, ТЦ Атлас) и отошла в Кари Кидс(магазин рядом), через 15 минут вернулась, дочка плачет..сотрудники вывели её за пределы площадки по неясным причинам...!!!!!интересно, а если бы она убежала и потерялась??? Бессонова Светлана (одна из сотрудниц) вела себя по-хамски, просто слов нет!!!!!Разговаривать ни с детьми, ни с их родителями совершенно не умеет!!!!Повышает голос, язвит, говорит указательным тоном!!!Вопрос к администрации : вы хотите таким образом потерять постоянных посетителей??? Берёте кого попало на работу...На просьбу дать номер связаться с администрацией Светлана сказала "номер вам никто не даст, могу предложить оставить запись в книге жалоб"...в общем, отвратительное место, испорченное настроение ребёнка на весь день!!!! Никому не советую посещать это место!!!!!
Не плохой .Было бы плюсом если бы были безопасные качели.И удобство для "особенных" детей.Небольшую огороженную зону бы еще,где можно переодеть таких детей,с учетом возраста,кому то и 5 лет,и 10
Отличное место,для досуга детишек,мы бываем очень часто,дети очень довольны,время пребывания заканчивается,а дети не хотят уходить.Девочки просто молодцы,доброжелательные,общительные,внимательные,на выходе всегда для ребенка подарок,очень приятно.Для взрослых тоже есть местечко,где можно понаблюдать за детками или пойти посидеть в кафе,если что,девочки всегда позвонят.Спасибо.
Детям здесь очень нравить! Анимация, игры, персонал, все на высоте! Я бы даже сказала, что это самое яркое, милое и доброе место в Воскресенске. Так сказать, его сердце. День рождения проводим здесь всегда на ура! Будем ещё приходить!
Здраствуйте , пишу отзыв с места детского комплекса по адресу площади Ленина д 5 города Воскресенск . Пришли в день рождение с детьми с разным возврастом . Детей с 3-х лет до 10 лет пустили , а мальчика у которого было др со взрыслым ребенком 15 лет в сопровождении не пустили . Получается ребенок плачет , просится внутрь , перед ним встала девушка Надежда и Станова Надежда не обьснив красиво ничего и спорит , критечесеи ставив вопрос , что всех сотрудников уволили , что у них такие законы . Мы остались недовольны с свой праздник . Хотя поняли бы если б нам все нормально и красиво обьяснили . Просии исправить свои правила , или научить своих сотрудников в данной ситуации подходить профыесианольно .
На входе сидит достаточно приятная женщина,что касается остальных двух молодых то это грубые молодые девушки.Особенно в розовой футболке,очень грубо разговаривает с детьми.На один раз сходить можно,по сравнению с Коломной небо и земля.Место маленькое соответственно горка и пару батутов.Еще что вообще не удобно это карусель посередине в виде пальмы.Когда на ней катаются и взрослые и дети,то там вообще не пройти.Мне не очень понравилось.По цене с Коломной тоже все одинаково.Даже туалета нету.Что это за развлекательный центр такой?
Провели здесь детский день рождения. Все супер! Детям все понравилось, не хотели уходить )). Анимационная программа интересная, персонал старается сделать все в лучшем виде. Спасибо большое!
В целом очень даже не плохой развлекательный центр много разных батутов, горок, лестниц, каручелей. Из минусов старшие дети могут не задумываясь толкнуть младших. Персонал(две женщины не успевают за всеми следить).
Заказала день рождение ребёнку, взяли максимальный пакет услуг. Но не одна услуга не была выполнена качественно. Аниматор не интересный, с каменным лицом весь праздник! Не смог заинтересовать детей, программа отвратительная. Именинница не стала учавствовать в конкурсах и ушла в игровую. Шоу мыльных пузырей - не шоу, а просто дети надувают пузыри, а персонал ходят рядом и вытирают мыло! Аквагрим пришлось выпрашивать! Торт так вообще подали под самый конец праздника. Выдают посуду только на детей по 1 тарелке и стаканчику и больше не дают посуду вообще! Лопатки для торта нет, а нож раскромсал весь торт! В комнату заходят все кому не лень и невозможно расслабиться.
Не рекомендую это место для проведения праздников.
Вау, в этом месте детям и не грустно и интересно. Я как сотрудник и иногда посетитель, могла бы поставить больше чем 5 звезд, если могла бы. Зарплата стабильная, работа интересная и есть чем развлечь детишек. Когда развлекаешь детей иногда можешь и развлечь себя. Игры, музыка, все на высоте. Обожаю это место и моя семья тоже!