Отлично место для проведения праздника! 10 звезд из 5 🌟 Уютно, стильно, чисто, вежливый персонал и анимация на высоте. Остались довольны, рекомендуем. 🤗
Мы с сыном недавно посетили “happy hall”, и я осталась очень довольна нашим визитом. С самого начала нас поразило дружелюбие и профессионализм персонала.
Особенно хочется отметить чистоту и уют детского пространства.Все игрушки и оборудование выглядят новыми и безопасными для детей.
Рекомендую всем родителям, которые хотят дать своему ребенку качественное и интересное времяпрепровождение👍
Замечательное место! Сын был на др, захотел там же справить свой. Уютно, стильно, чисто, дружелюбный и внимательный персонал, детям есть чем заняться даже без аниматора, хотя и выбор анимации и мастер-классов тоже широкий. В общем, очень здорово!
Отличная организация дня рождения дочери. Программа детям очень понравилась. Широкий ассортимент услуг. Грамотное, подробное описания предлагаемого комплекса услуг . Можно с легкость выбрать все что понравиться. Демократичные цены. Доступность в черте города. Рекомендую!
Здравствуйте, отмечали первый годик нашему малышу в этой детской студии. И что хочу сказать , это просто Восторг. На столько все до мелочей продумано как для детей так и для взрослых. Никто не сидел сложив руки, все были увлеченны. Администратор Алина , очень приятная и дружелюбная девушка, помогала, участвовала в каких-то моментах нашего праздника, подсказывала как лучше. Детям настолько было интерессно, что даже когда ы заказывали Ростовую куклу, им особо не зашло как эта чудо горка и шарики 🤣
Обязательно вернёмся еще)
Очень достойная площадка для проведения детский праздников, стильная, светлая, просторная. Приветливый персонал, чисто, большая игровая зона для детей. Мы очень рады что выбрали именно это заведение для проведения дня рождения
Все очень понравилось !
Пространство супер - лучшее в городе на сегодня это 100%
Много естественного света - это редкость
Зонирование отличное,
Посуда полноценная,
Качественно, современно, стильно!
Замечательное место! Чистое, светлое, новое! Счастлива, что выбрала его в качестве проведения дня рождения дочери. Алина помогала на протяжении всего мероприятия. Моя большая рекомендация каждому, кто готовится к празднику!