Все отлично! Ходим уже два года! Все нравится, учителя хорошие, все добрые и отзывчивые, с ними приятно общаться и процесс обучения проходит лучше в доброжелательной обстановке! Объясняют все понятно! Интерактивная практика-это супер интересно и увлекательно! Расписание подбирается индивидуально, все оговаривается! Спасибо за ваши труды 😊
Замечательная школа. Занимаемся шестой год. Прекрасные результаты. Учителя очень внимательные, отзывчивые. Занятия проходят очень интересно. Здорово, что приглашают на занятия студентов -иностранцев. Дети общаются с носителями языка. Это замечательно!
Дочери нравится ходить на занятия по английскому языку, сама выполняет домашнее задание. В школе хорошие преподаватели, которые интересно преподносят материал. Всегда доброжелательная и уютная атмосфера в классе.
После обучения в "Happy English" менее года, я отметил большой прогресс в моём английском. Учителя компетентны и занятия всегда интересные. Филиал находится в шаговой доступности, что тоже очень хорошо. Менеджер Диана Чернявская всегда внимательно относится к просьбам и старается сделать расписание удобным для учеников.
Учится в этой школе мой ребенок второй год.Ей очень нравится заниматься в своей группе.Онлайн занятия очень хороший выход для тех кто живет за городом и не надо тратить время на поездки и ожидания.Все дети вовлечены в учебный процесс так как группы маленькие.Дети активно отвечают и спрашивают педагога, если что то не ясно.Учителя звонят с напоминаниями родителям если не вышли на связь.
Прекрасная школа! Дочка начала заниматься с сентября, со слов ребенка-"заниматься не легко, но очень интересно". За это время я увидела большой прогресс и со школьным английским проблем больше не возникает.)
Отдельное спасибо преподавателю Джейн за такую подачу материала что дочка сама, с удовольствием бежит на занятия. Педагог на одной волне с учениками, всегда поможет и подскажет👍
Отличная школа , ребенку очень нравится, с удовольствием ходим , педагог доходчиво все объясняет , улучшили оценку по Английскому в школе , молодцы , процветания школе
Сильный и профессиональный педагогический состав, уровень ребёнка 11 лет на старшую школу, выигрывает все олимпиады. Ходим второй год на английский, и с этого года ещё на китайский. Китайским занимаемся онлайн с преподавателем из Пекина. Дочка очень любит эту школу, особенно эти чудесные интерактивы и своих педагогов.
Дома ребенок никак не хотел учить английский. Здесь же сын с удовольствием занимается в компании сверстников. Также ему нравятся тематические мероприятия, которые в школе проводятся на праздники. Уровень его английского вырос с того момента, как он пришел в Happy English.
Нашему сыну нравится 👍 уроки делает сам,пособия все интересные,разборчиво и понятно. На занятия ходит с удовольствием, в школе провдят праздники жля детишек, что я считаю очень здорово😎 группы маленькие что большой плюс и близость к дома тоже хорошо😉
Дочери 4 года, ходим первый год и всегда с удовольствием. На занятиях педагог в основном говорит по английски и это очень здорово. Ребёнку нравится, результат имеется, а это главное!
Ходим второй год. Для младших занятия в игровой форме проходят и ребенок учиться играя. Учителя компетентные и помогают в понимании. Ребенку очень нравится.
Мне очень нравится учится в этой школе, преподаватель хорошо все объясняет, появляется интерес к языку, занятия проходят не скучно, еще + находится рядом с домом:)
Отличная школа английского. Обратились к ним, так как оценки по английскому у дочки в нашем лицее оставляли желать лучшего. За месяц с оценки 2 вышли на 4-5. Более того, ребёнку очень нравятся занятия. Ходим и далее будем ходить. Наш рекомендасьон
Хожу в эту школу уже три с половиной года. Благодаря учебе здесь я больше не знаю что такое плохие оценки по английскому! Очень удобное расположение, всегда есть вода, всë просто чудесно, всем рекомендую