Очень долго ждала, когда в Коломне можно будет купить вкусный настоящий баблти, и вот, наконец можно! Попробовала "Сливочную дыню с маракуей", джусбол насыщенные, вкус дыни не химозный, а приятно освяжающий. Действительно вкусно, соотношение цены и качества - адекватное, работницы приятные и очень приятный глазу дизайн🤍🎀 Единственное замечание - для стаканчиков в 500 мл лучше использовать трубочки помельче, т.к. широкая очень трудно пропихивается в узкое отверстие стаканчика🥺
Теперь жду когда сделают страничку в соц. сетях и надеюсь на возможность в будущем делать заказ онлайн☺️
Посетив точку по продаже bubble tea осталась в полном восторге. Баристы очень приветливы и отзывчивы, готовые помочь с выбором и подробно рассказать меню, которое очень разнообразно. Отличное место для любителей bubble tea, и я определённо вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусы!
Вкусный бабл ти по адекватной цене, учитывая качество ингредиентов и размер порции. Обслуживание было быстрым и вежливым. Сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором напитков. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую знакомым.
Место супер, самые лучшие напитки с тапиокой в Коломне, всем рекомендую! Всегда приветливый персонал, которые всегда готовы помочь с выбором и приготовить с душой! Спасибо вам большое за вкусные напитки и хорошее настроение 🫶🏻☀️
прекрасное место, идеальное соотношение цена - качество, работники всегда приветливы, Алёна с Лерой самые любимые работницы, улыбки девушек обворожительны, хочется приходить снова и снова!!
Большой выбор различных вкусов напитков, от чаёв до самих бабл ти. Бариста вежливые, удовлетворят любой ваш каприз) от уталения жажды до наслаждения вкусовых качеств напитка. Советую посетить данное заведение.
один из лучших бабл ти в городе, приятная цена и большой объем напитков, а самое главное что очень вкусно и в меру сладко) брали шоко и матчу с клубникой, всё очень понравилось. персонал вежливый, всегда подскажет с выбором👌
Очень приятный персонал, вкусные напитки и приятный интерьер- всё это подходит под описание этого места. Если вы не знаете, где можно попробовать что-то новое и необычное, это место точно подойдёт для вас. Рекомендую к посещению👍
Мило, вкусно, недорого. Очень вежливые и добродушные продавцы, порекомендовали что попробовать. Необычно, хотя бы для расширения кругозора - попробуйте! Всё очень понравилось!
Самая лучшая бабблтишная в Коломне. Большой ассортимент, вежливый и приятный персонал, быстрая скорость обслуживания (несмотря на большой поток людей). Ходим с друзьями только сюда и рекомендуем Вам 🥰
Большой выбор напитков, готовятся быстро, всегда вкусно. Берем в этой точке с момента ее открытия, цены вполне адекватные за вкусные напитки. Персонал вежливый и дружелюбный
Очень красивое оформление. Вкусные напитки, добрый персонал. Давно ждала когда в Коломне откроется такое заведение. Не в первый раз тут бываю всегда все вкусно. Афигителная атмосфера +вайб .
Очень часто захожу за чаем, цены вполне доступные, качество продуктов пристойное. Место заметное, если захотелось чая - смело отправляйтесь туда. Поставила бы 10 но можно только 5⭐️
Вкусные напитки, вежливый и отзывчивый персонал, соотношение цена-качество приятно удивило! Сырная пенка одна из лучших, что я пробовала. Надеюсь на развитие вашей сети!
Профессиональный коллектив ребят, который действительно занимается тем, в чем отлично разбираются. Вкусные напитки, вежливое обслуживание. Без сомнения рекомендую. Большое спасибо.
Уютное место наконец то открылось в Коломне, напитки очень понравились, большой ассортимент, очень доброжелательный персонал, обязательно вернемся в это местечко
Очень вкусно готовят, хожу не в первый раз, рекомендую, продавцы приятные и вежливые, цены просто шикарные, огрооомный ассортимент, все очень очень классно💕💕
Лучшая баблтишная в городе Коломна! За бабл ти ходим только сюда, всегда приятная атмосфера, приветливые бариста, и огромный ассортимент. Рекомендуем как гости города❤️
очень вкусно, с молодым человеком стабильно сюда ходим почти с самого открытия, всегда обслуживают приятные и красивые девушки бариста, всем рекомендую! 💥🔥
недостатки: настолько вкусно, что хочется вернуться ещё раз.
плюсы: Самый красивый и лучший персонал. Отдельное спасибо Алене Хуерти за помощь в выборе напитка🤝
Хочется отметить доброжелательность работниц, которые своим хорошим настроением заряжают позитивом покупателей. Я пробовала здесь «Орео чизкейк» и «Ягодный да хун пао» и хочу сказать вам, что это очень вкусно. Настолько вкусно, что словами не описать. Всем советую посетить данное заведение 🥰
пришла первый раз, и ничуть не огорчена. девушки доброжелательные, коммуникабельные , милые и делают свою работу качественно. брала чай с джус боллами со вкусом личи. ПРОСТО СКАЗКА❤❤❤
ещё не раз зайду сюда)
беру не пераый раз здесь бабл ти,безумно вкусно
хороший выбор напитков,надеюсь,со временем ассортимент увеличится))
самый вкусный бабл ти в коломне
рекомендую!!!
очень вкусное бабл ти,не дорого,все мило аккуратно,сотрудники очень зорошие и добрые,много вкусов и разновидностей бабл ти,очень сильно понравилось,придем еще раз!
Недавно посетил кофейню и осталась в полном восторге! Кофе был просто великолепным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусы !☕️✨
Очень отзывчивый персонал. Сотрудница Алёна ознакомила со всем меню,вежливое общение,знание своей деятельности на все 100 процентов. Все очень понравилось,буду приходить чаще!!!
Необычно - попробуйте! Всё очень понравилось! Девочки вежливые, предлагают и помогают с выбором всегда.
Всем рекомендуем. Буду приходить ещё не один раз.
Самое лучшее бабл ти кофе в городе. Очень доброжелательный персонал. Особенно бариста Мила, очень добрая и отзывчивая. Всё рассказала и подняла настроение.
Приятное хорошее место ,давно мечтала попробывать тапиоку и наконец то попробываала ,на вкус она мягка как сухой завтрак замоченый в молоке ,теплые ,было очень приятно и вкусно , советую)
Перепробовав очень много бабл ти в Москве, только в родном городе был самый вкусный, а конкретно у вас. Спасибо за то, что создаете эту милую и вкусную частичку востока.🫶🏻