Всем здравствуйте✨ Здесь я прошла курсы по маникюру и осталась всем очень довольна. Хамис очень искренний и отзывчивый мастер, сопровождала меня до тех пор, пока я не стала чувствовать себя уверенно в этой сфере. Рассказала больше, чем включал в себя курс. Все лекции у меня остались в тетради. Так же я проходила практику на 10 моделях. Так же я теперь стала постоянной клиенткой Хамис😊
Впервые в жизни делала педикюр, всё никак не решалась, так как имелись проблемы с большим пальцем, было просто стыдно прийти с такими ногами, и я могу сказать, что выбрала лучшего для себя мастера с первой попытки! Хамис на все мои вопросы ответила, предложила несколько решений моего проблемного пальца. Быстро договорились о встрече, буквально через день я уже была на педикюре. Очень добрый и отзывчивый мастер! Время, проведённое за педикюром, пролетело очень быстро, я даже не заметила, как уже ждал меня желанный результат и даже больше 🤩, также была максимально комфортная обстановка 🥰 Всем советую идти к этому прекрасному мастеру!
Хочу выразить огромную благодарность💜 Хамис🌟Вчера обнаружила случайно и буду ходить только к ней! За многие годы , это первый раз, кто смог справиться с моими стопами и ноготками на всё 100% великолепно справилась со стопой, поставила тампонаду! Записалась к ней на маникюр!
Замечательный маникюр, все сделано, как я хотела, и даже лучше! С удовольствием буду ходить! Маникюр превзошел все мои ожидания, пошла по рекомендации подруги и не пожалела🥰🥰
Очень вежливая, приятная мастер 😍 сделала маникюр и педикюр без ранок, неприятных ощущений. В студии тихо, комфортно. Большой опыт работы, это видно 👍🏼👍🏼👍🏼 довольна визитом.
Делал мужской маникюр здесь. Сделали аккуратно с заботой. Покрыли воском. Приятная обстановка и вежливый персонал. Приду еще. Записался на следующий раз.