Отличный Сервис Грамотный персонал и Профессионал Своего Дела начальник Отдела по Работе с Юр.лицами Галина Викторовна Очень Грамотная Вежливая и Добрая Женщина На отлично поставлена работа Всего Банка Желаю Успехов и Процветания Рекомендую 👍
Некомпетентные консультанты на входе, очередь в кассу, обменник ждешь окола часа, хотя касс много. То база не работает то еще что то. Снять деньги без карты это вообще жесть. В общем разочаровался в данном банке. Ф
Лучшее отделение в городе Караганда, всегда помогают решить любой вопрос клиента, именно помочь, а не заработать на нем и стараются быть оперативными и эффективными, заместитель началиника очень компетентна и активно работает на ряду с остальными сотрудниками.
Не советую связываться с халык банком,прежди чем взять денежный кредит я онлайн интересовался в трех банков,самый не выгодный был каспи банк,самый выгодный был халык банк,естественно я пошёл в халык мне одобрили я был рад,снял деньги с меня сразу сняли комиссию 25тыс тг за снятие денег,потом я пришёл домой и понял что меня обманули,оплатил первый месяц по графику гашения я должен был оплатить одну сумму,по факту другая сумма вышла почти на три тысячи больше чем в графике гашения, я засуетился начал задавать вопросы к девушке которая оформила кредит,она тутже стала ездить мне по ушам,я все понял взял кредит в каспи банке и закрыл халык банк досрочно, при этом я брал 700000тысячь в халыке и уже один месяц оплатил,за досрочное мне насчитали еще7013500т.посчитал за месяца я оплатил 900000т.Я был уверен халык банк надежный на деле туфта,когда сотруднице банка халык не было что ответить она мне сказала что к каждому клиену индеведуальный подход,я понял что я им не понравился
После ремонта стало очень уютно и красиво. Только не открывайте депозит на долгий срок тк потом не сможете снять неснижаемый остаток до конца срока и будут 10$ болтаться два года
Все объяснили рассказали показали быстро и очень понятно сразу видно что специалисты своего дела. Вообще халык банк действительно народный.
Хочу пожелать процветание. И будем надеяться что в скором времени % кредитных ставки этого банка будут самыми низкими по Казахстану.Мира Добра.
Очень клиентоориентированный персонал. Были какие-то затупы с программным обеспечением, девушка сказала, что позвонит, когда решат проблему. После её звонка подошёл, обслужили вне очереди
Добро пожаловать в филиал Народного Банка с обновлённым и комфортным ремонтом. Персонал вежливый. Большое количество менеджеров не заставят долго ожидать своей очереди
Хорошее отделение, особенно для юридических лиц. Наш менеджер Айым вообще молодец: всегда приветлива, быстро обслуживает, все просто объяснит и расскажет. При этом еще и улыбается! Приятно посещать такие отделения.
Самое отвратительное обслуживание, особенно если вы вдруг принесли деньги на досрочное погашение Вас никак не обслужат , а отправят куда нибудь в другой филиал ну там в свою очередь Вас определят на завтра , в связи с тем что уже 16.00 и они не успеют , видимо попить чаю.
Банк в лучших традициях сбербанка СССР. Медленное обслуживание( хоть и по талончикам). Не налажена ориентация по зданию. Получаешь талон и ожидаешь очередь на экране первого этажа, а потом бежишь на второй.... Пенсионеры мучаются. Заявки на карту оформляют дедовским методом от руки. Банку еще расти и расти!
Очерееедь. Кассиров сами работники отвлекают. Когда меня оближивала кассир одна менеджер пришла со своими бумагами и стояла над душой кассира. Все таки с деньгами работают же зачем отвлекать