Уютное место, вкусные кальяны и чай.
Хорошее расположение в центре города.
Быстрое обслуживание , приветливый персонал. Вернусь ещё , осталась довольна заведением
Одна из лучших кальянных города!
Давно работает, для своих, в центре, стильный интерьер, вкусный кальян, хорошее обслуживание, вежливые посетители. В теплое время года во дворе дома устраивают крутой летник. Рекомендую.
И да, за пуэром тоже заходить сюда:)
Место замечательное - уютное, атмосферное. Вкуснейшие кальяны в самом баре и богатый выбор табаков и прочих аксессуаров для курения в магазине. Купили здесь очень красивый кальян, который с удовольствием используем дома под киносеансы:) Одна маленькая беда - кондиционер не совсем справляется, бывает душновато. Успехов всей команде, вы классные!
Такой аутентичный магазин) Всегда большой выбор табака и прочего) Калльянчики красивые есть) Я свои тут покупала. А недавно мне отправили доставкой товар по звонку - вот я порадовалась, что можно не вставать с дивана)
Антон 1
Кальяны бомпа , обстановка и атмосфера очень уютные , курить кальян на летние просто потрясающе
Заехал купить шахту, так как моя пришла в негодность. Продавец всё подсказал, помог подобрать, был вежлив и радушен. Цены приемлимым, ассортимент большой. Рекомендую.
Обычное заведение данного города, забивают на фольге, что плюс. Но забивают не очень качественно. Брали 3 кальяна, все были как один недогреты. По обстановке заведение маленькое, но уютное. Пойти с большой компанией будет некомфортно сидеть. А вдвоём с девушкой или другом(подругой) вполне нормально.
Уютная обстановка, отличное обслуживание, приветливый персонал. Кальян с нормальным количеством табака, правильный вкус и крепость. Буду приходить снова. Рекомендую к посещению
Уютное комфортное стильное место для любителей кальянов .Очень доброжелателя обстановка плюс профессиональная работа кальянщиков и всего персонала не вызывают сомнений при выборе куда пойти. Конечно в Halif!!
После посещения данного заведения одни негативные эмоции: хамоватый кальянщик с надменным видом общается так, как будто это я пришёл его обслуживать, а не наоборот; никакой помощи/консультации при выборе кальяна.
После заказа кальяна прошло 30 минут, подходить к нам никто и не спешил, пока мы сами не обратились к кальянщику, который ещё после минут 3-4 подошёл и сообщил, что кто-то там что-то напутал/забыл, и нам кальян вообще не забивали. За этот нюанс никаких, хотя бы, словесных извинений не было. Через ещё минут 20 приносят наш кальян... Я понимаю, что рецепторы у всех людей могут по-разному воспринимать в той или иной степени вкус, но когда заказывается кальян со вкусом чёрной смородины и мяты, а в том кальяне, который нам принесли, не чувствовалось ничего, даже отдалённо это не напоминало эти вкусы (хотя это сочентание пробовалось в других кальянных не один раз); плюс ко всему кальян был перегрет, но это не причина отсутствия вкуса (регулярные курильщики кальяна меня поймут, что даже если чашку перегрели, то хоть какой-то вкус из тех, что ты забивал, можно почувствовать, здесь же такого не было).
Итог:
Обслуживание - отвратительное
Кальян - курить не возможно, даже после продува чаши мной же, а не кальянщик.
Абсолютно хамское отношение к клиентам
Кальянщик принёс не раскуренный кальян, после просьбы раскурить, закатил глаза, затянулся дважды и отдал кальян обратно. Вкус подобран максимально отвратительно, сделать кальян с запахом потных носков и вкусом мыла, это нужно особое искусство. За всё время прибывания, угли не то что бы даже не меняли, их даже не стряхивали, не сдували.
На выходе, администор , когда выдавала одежду, умудрилась уронить куртку в грязную лужу у нас на глазах, извинений, как вы уже могли догадаться, тоже не последовало.
Худшее место в Кирове. Крайне не рекомендую!
На мой взгляд одно из лучших заведений кальянной индустрии в нашем городе особенно радует приветливый персонал который может подсказать и порекомендовать грамотно по-дружески без предвзятости. Я бы у них поработал))