Уже сбилась со счету сколько лет хожу к Карине. Доверяю свои волосы только этому мастеру, так как был негативный опыт в другом месте.
Карина очень внимательный и дотошный мастер, всегда выполняет работу до идеала и ведет после процедуры. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы по процедурам, Карина все подробно расскажет и посоветует как сделать лучше.
Кроме того, в студии есть профессиональный уход, который можно приобрести именно под ваш тип волос, чтобы сохранить более долгий эффект после процедур.
Из процедур я делала: полировку, ботокс, кератин, пилинг кожи головы и холодное восстановление. Когда прихожу в салон, мастер сам по состоянию волос всегда подсказывает, что лучше сделать в этот раз.
В общем, рекомендую от души! Даже отзыв было написать приятно!
Абсолютный профессионал своего дела, можно сказать - фанат. Замечательно разбирается во всех техниках реконструкции волос, посоветует, какая именно процедура в этот раз нужна волосам, ставит на первый план интересы клиента, а не возможность заработать. После ее процедур волосы, как в рекламе. Уже несколько лет делаю у Карины кератиновое выпрямление и благодаря ей вместо пушистого «дома на голове», у меня теперь красивое, ухоженное, здоровое полотно! Я теперь не боюсь влажной погоды, ветра, мне не нужно вставать рано утром, чтобы выпрямить волосы и привести их в человеческий вид, я знаю, что в любой ситуации могу быть спокойна за свою прическу и уверена в себе!
От души рекомендую сходить к Карине на любую процедуру по реконструкции волос - вы об этом никогда не пожалеете!