Hair Witches

Мария К.
19 августа
Хочу поделиться впечатлением от данной волшебной студии💜✨ Это полный восторг! Я здесь уже не первый раз, попадала к разным мастерам Каждый раз очень довольна результатом✨ Здесь воплощают самые смелые мои идеи. Для меня очень важно, что при этом волосы остаются живыми и блестящими. Но отдельно хочу то, что студия очень красивая, просто волшебная😍 Обстановка спокойная, дружелюбная. Бесплатный кофе(чай) с конфетами, приятная музыка. Очень милые и приветливые администраторы. Каждый раз хожу сюда не только за красотой, но и за хорошим настроением☺️ А при виде Распределяющей шляпы и зеркала Еиналеж моя душа Поттермана была очарована😍😍😍
Светлана
25 августа
Всей душой люблю это место и мастериц, которые здесь работают ❤️ Сама я очень девушка тревожная, поэтому за свои длинные, не осветленные волосы тряслась как банный лист. Пошла к эксперту студии, чтоб наверняка, и ни о чем не жалею. Катрин - потрясающий мастер и очень располагающий к себе человек, кайфанула от времени в салоне. Чуть не уснула, пока мыла голову, потому что слишком приятно Катя это делает 😁 От окрашивания осталась в восторге, а в толчок с зеркалом Еиналеж просто влюбилась! Волосы, кстати, в отличном состоянии, блестят, а цвет получился таким, как я и хотела)
Екатерина Каменщикова
1 октября
Я очень довольна данной студией. На этапе общения по поводу записи у меня все детально узнали, уточнили правильно ли меня поняли, ответили на все вопросы и оперативно записали. В парихмахерской все были очень дружелюбными. Я была у мастера Насти, и я ей очень благодарна за чуткость. Она отлично поняла чего именно я хочу, чего боюсь и о чем переживаю. Мы все обсудили и согласовали перед окрашиванием. Желаемый цвет окрашивания получился ярче желаемого, но мне предложили его бесплатно скорректировать в другой день, так как мастера уже ожидали. Буквально на следующий день я приехала еще раз, мы обсудили цвет, мастер несколько раз смешивала различные варианты, показывая их мне и в итоге получилось просто идеально, так как мне и хотелось. Большое спасибо за этот внимательный подход к желаниям клиента, который в других местах я не получила.
Мария
10 сентября
У мастера Карины промто золотые руки. Сеачала гна провела консультацию, оуенила состояние волос. Вместе обсудили технику окрашивания с разеыми вариантами и подрбрали наиболее безопасный для волос. Во время самого окрашивания и стрижки - и приятные разговоры, и внимание к удобству, и легкие увереннве движения. Она воплотила мою мечту об идеально подходящей мне стрижке и окрашивании. Получилось то, из-за чего я теперь люблю свое отражение. Отдельное спасибо и администратору Марии за внимание, общение и компанию. Она свела меня снова с этим чудесным мастером, помргла выбрать удобное время и скрасила время своим присутствием ❤️
Елена С.
7 октября
Реклама салона попалась в вк. Услуга ввязывания блестящих ниточек очень заинтересовала. Записали оперативно на удобное время. Мастер Виктория подробно описала процедуру и уход за волосами после неё. Все манипуляции заняли минут 15. Результатом довольна! Буду смотреть, как долго продержатся... На праздник или для настроения - отличный вариант!
Очень атмосферный салон, в ведьминском стиле 🔮 начиная с улицы, как будто заходишь в старый замок) внутри очень уютно, с ведьминскими элементами, даже кружки для кофе в фирменном стиле) По окрашиванию все нравится, делаю air touch, в качестве ничуть не сомневаюсь, результатом очень довольна, приятный мастер Катрин. Единственный нюанс - процедура занимает много времени, приходишь на целый день. Но иногда можно себе позволить день релакса)
Виктория К.
Волосы крашу в яркие цвета уже больше 14 лет, был опыт и в других салонах и дома. Решила сходить к ведьмам, потому что очень сильно захотелось их фирменных блестящих ниточек. Человек я с опытом, так что в курсе, что на мои волосы длиной около 80см уйдет минимум 10 часов работы + окрашивание я не обновляла давно, так что мои отросшие корни в 15-20 сантиметров были отдельной огромной проблемой. Попала я к мастеру Анастасии. Ее не испугали ни длина волос, ни длина корней, ни референсы, которые я показала, так что мы переступили к работе. Спустя примерно 1,5 ведра обесцвечивающего порошка Настя посоветовала еще сделать уход. Зная текущее состояние волос, согласилась не раздумывая (скажу сразу, что не пожалела). И так прошел весь мой субботний день, в компании крутых мастеров (периодически нам помогала Алиса, так как работы со мной было реально много), вежливой администрации и моих длиннющих волос. Хочется отметить, что все было реально сделано очень качественно и по всем правилам, что очень приятно. Мастера не пытались поскорее со мной закончить, просто, чтобы отделаться от меня, наоборот, старались работу выполнить наилучшим образом. Девушки - просто титаны своего дела. На мою голову ушло больше времени, чем ожидалось, но это того явно стоило. Цвет, стрижка и, конечно, те самые ниточки. Я всем осталась довольна.
Соня
Несколько раз была на окрашивании в первом филиале, сегодня побывала в новом. Оба салона очень уютные и стильные, но абсолютно разные. Этот - светлый и просторный, но с той же уютной атмосферой, шикарной рок музыкой и самыми замечательными сотрудниками 🖤 Была у топ-стилиста Маши на окрашивании и стрижке несколько раз, и она каждый раз в точности воплощала мои идеи так, что результат превосходил ожидания Спасибо за такое замечательное
Ксения Бойцевич
10 сентября
Очень понравилось в салоне на Бауманской. Ходила бы стричься к Марие каждую неделю, но нет столько волос. Спасибо, что подсказали и изменили стрижку так, чтобы я могла сама её укладывать и она оставалась похожей на референсы! Обязательно куплю спрей-воск, буду экспериментировать☺️ У вас очень приятно находиться, вкусный кофе, все очень внимательные. Мария, спасибо бесконечное🌸
Катрин Балашова
13 июля
Большая светлая студия с ветражными окнами и с самым удобным диваном в зоне ожидания! А уборная, так вообще, мечта любого меллиниала в стиле Гарри Поттера. Вайбовая атмосфера любимой рок музыки и ламповости) Милые девочки администраторы угощают вкусным кофе. И конечно очень крутые мастера. Отношение 100/10 Всегда качественно, всегда с хорошим настроением, доброжелательностью и конечно заботой о волосах ❤️
6 августа
Впервые посетила данную студию, так как в моей привычной не было записи. Дорого, стрижка и окрашивание коротких волос в 3 цвета вышло 18500руб. После салона была в принципе удовлетворена результатом, сразу не рассматривала подробно окрашивание. По итогу недокрас. За такую стоимость обидно. До этого красила волосы в салонах в яркие цвета раза 4, такого никогда не было:( 2 звезды больше за кофеек с конфетами)) но за такую стоимость хотелось бы и качественно выполненную работу.
Елизавета Крылова
6 октября
Чудесные мастера и администраторы, сделали всё в лучшем виде, атмосфера очень приятная, никаких проблем не возникло, по цене вышло столько сколько говорили при консультации. После окрашивания посоветовали уходовую косметику для поддержания цвета и качества волос.
Валерия Курова
19 августа
Очень атмосферные ребятки, которые заморачиваются не только со стрижками и окрашиваниями, но и с атмосферой в целом. В туалете висит зеркало Еиналеж из Гарри Поттера и волшебный гобелен, по телевизору в мой последний визит крутили Скуби Ду, но вообще крутят рок или включают фильмы или аниме по желанию. Вайб точно имеется 😎
Марина П.
12 октября
Не могу не сказать об интерьере, очень здорово всё оформлено. Расслабляющая обстановка. Девочки общительные, была у мастера Анастасии. Всё аккуратно делает, выходит из сложны ситуаций оперативно. Виктория супер и тут и там как говорится, быстро работает. Запали в душу 🥰
Олеся Селина
29 сентября
Во-первых, я очень рада, что появилась вторая студия, очень удобное расположение для меня. Ну, и, конечно, спасибо моей любимой ведьмочке Рине за качественную консультацию, рекомендации и работу. Каждой женщине важно найти своего мастера, мои волосы в надежных когтях. 🖤
На протяжении нескольких лет хожу к мастеру Марии, очень нравятся непринужденные беседы и ее подход к формированию образа. Очень надеюсь, что вскоре ее травма руки реабилитируется и она сможет покорять не только своей техникой перевоплощения других, но и себя в любых персонажей, получая от этого только удовольствие 💙✨ Поскольку данный салон только-только переехал, поэтому совершенно не обращаю на какие-то мелкие недочеты, наоборот - новый стиль ведьм очень даже умиротворяюще подействовал на меня.
Надежда Нечаева
9 октября
Ходила к Катрин несколько лет, ввиду обстоятельств в последний раз записалась к Маше. Не пожалела ни разу. Оба мастера всегда оправдывали ожидания. Админ душка - улыбка, чай, кофе, вода, конфетки - всегда все в наличии. Однозначно не променяю ведьмочек ни на одно другое место. ❤️
lupuslis
Новый филиал моего любимого салона очень сильно обрадовал меня своим расположением! Удобно добираться, зал очень просторный, окна выходят на улицу, светло и солнечно, за окном красивый пейзаж. Зеркала выполнены в очень красивом дизайне, покоряют настолько, что хочется фотографироваться там все время. Внимание к деталям - таким как стиль чашечек или убранство в дамской комнате создают целостность атмосферы, настраивая на определённый вайб, вайб ведьмочки. Делать красоту там одно удовольствие, огромное спасибо Маше! Моя единственная, рада была с тобой познакомиться 😁 Администратор вежливая, приветливая, позитивные эмоции льются через край. Спасибо огромное что вы есть!
Арина Ч.
3 октября
Хожу в салон с 21 года, всё остается на высоте, новое местечко любимых ведьм понравилось! Очень довольна работой стилиста Рины, получила цвет мечты и чудесную компанию!! Всё было комфортно и качественно сделано с заботой и интересом к моему запросу!
Юлия М.
Вчера посетила салон и мне очень понравилось 💜 Уютное и атмосферное место) Вместе со стилистом Риной подобрали цвет. Очень давно хотела перекраситься в красный цвет❤ получилось замечательно✨😍 очень довольна результатом)
9 сентября
Прекрасный салон очень понравилось. Атмосфера , обслуживание чудесное. Мастер Маша сделала чудесное окрашивание, исправила ситуацию с неудачным осветлением и подробно проконсультировала по уходу. Буду ходить только сюда)
Yasha
супер салон, удобное расположение, приятная обстановка, вежливый администратор, прекрасный мастер Катрин - профессионал своего дела и просто приятный человек, есть о чём поговорить и посмеяться ❤️ очень советую и для цветного окрашивания, и для блонда (по мне самые сложные техники), состояние ваших волос после посещения салона приятно вас удивит
марина кичигина
13 октября
Потрясающее место, очень люблю сюда приходить. Мастер Влада очень внимательно изучила все референсы, которые я предоставила и сделала именно тот цвет, который я хотела. Отдельное спасибо Насте, которая вплела мне сияющие ниточки в волосы ❤️❤️❤️
Аля
Это. Просто. ***! Отзывчивые администраторы, очень вкусный кофе, а качество услуг — пушка!!! Студия просторная, бомбовая акустика, альтернативный рок и аниме на телевизоре — о чем можно мечтать? Здесь собрались самые яркие стилисты-ведьмочки из Hair Witches! С каждой можно поболтать, никто тебя не обидит, сделает скидку, простит разлитый стакан и обнимет на прощание! Обожаю эту студию, теперь это мой фаворит!! У топ-стилистов и эксперта довольно дорого, однако это буквально лучшие вложение на ближайшие полгода. Красители стойкие, работа качественная! Короче! Ведьмы — любовь
Настя Соловей
19 августа
Чудесый салон с ведьминским вайбом и профессионалами своего дела, что важно. По цвету могут и в креатив, и в натурэль. Стрижки тоже на уровне 👍🏻
Светлана Игоревна Степанова
7 сентября
Спасибо огромное мастеру Насте за яркое окрашивание. Была самой яркой 1 сентября! Интересная реакция была на нити, когда их замечали и очень удивлялись - а что это и как держится?!)) Нити все еще живы! 🩷
Галина Р.
Прекрасная студия, очень красивая, стильная, атмосфера очень располагающая) Администраторка просто супер, приятная, встретила, чай/кофе предложила, спасибо большое) Мастерице Рине большое спасибо за работу, сделала очень красивый цвет, какой я и хотела❤️
Юлия К.
7 сентября
Студия замечательная!! Все очень приветливые, мне всё понравилось! Я в восторге от своей новой стрижки! Я пришла с достаточно размытым запросом, но с мастером мы обговорили все детали и вместе придумали, как сделать так, чтобы всё смотрелось волшебно!!
Юлия Гудкова
19 августа
Любимая студия по яркому окрашиванию в Москве! Все мастера супер профессионалы, очень приятная комфортная атмосфера и милые и отзывчивые админы❤️
Тамила Дадашова
13 октября
Люблю их, мой самый лучший мастер Василиса делает мне красоту♥️♥️♥️ Ещё безгранично угрожают чаем/кофе, атмосфера очень приятная, а туалет какой красивый это просто словами не описать))) светлые ведьмочки топ
Бываю в этой парикмахерской время от времени, всегда все нравится: интерьер, обслуживание, ну и, конечно, результат. Новый филиал не разочаровал, большое спасибо мастеру Рине!
Рина
19 августа
Максимально уютное место с нереальной атмосферой Мастера знают своё дело и относятся к клиентам с душой 💟
Елена Б.
Уютный новый зал, атмосферный, удобные кресла. Дойти от метро по прямой. Крашусь у ведьмочек уже три года, буду продолжать!
Стас Ф.
19 августа
Давно хожу к ведьмам. Невероятно атмосферное место. Можно выпить кофе и послушать любимую музыки. А мастера просто лапочки.
19 августа
Ояень атмосферное место! Всегда играет шикарная музыка) Мастера все топовые дружелюбные,все нюансы в работе обьясняют)
Варвара Искрина
22 сентября
Чудесное и очень атмосферное место! Результат вау) Мастерицы — профессионалы своего дела
19 августа
Много лет уже хожу сюда. Атмосфера, профессионализм мастеров - пушка бомба пожар! Обожать!
Yona An
спасибо мастерице Насте за офигенное окрашивание и укладку 🩷 место очень уютное красивое администратор супер отзывчивая. лайк
Satosya
Хорошая студия, приветливый персонал, чудесные мастера, чаем/кофе/конфетками угощают)
Шикарное оформление интерьера, приятные мастера и обслуживание на высшем качестве. С радостью прийду ещё!
Виктория Кайзер
26 августа
Очень понравилась студия, решили мою непростую ситуацию блестяще, теперь получаю одни комплименты везде! Продолжу ходить в данное место и дальше, спасибо!
Никита Б.
19 августа
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую всем Хэир Вичес!
Мария Горячева
Любимый салон и чудное место! Приехала в первые в новую точку салона - все очень понравилось 🔥 Катрин - one love ❤️
Александр Прокудин
19 августа
Очень классный и стильный салон. Работают отличные мастера. Рекомендасьён!
Sea Adventure
Тут здорово!