Hair Concept

Хорошее место 2025

Анастасия Борисова
Чистота, комфорт и современный стиль создают уникальную атмосферу, в которой каждый может почувствовать себя как дома. Здесь нет места для суеты и лишнего шума — только спокойствие и профессионализм, которые наполняют пространство. Уютные уголки и продуманный дизайн способствуют расслаблению и вдохновению. Это место, где можно не только работать, но и отдыхать, наслаждаясь каждой минутой. Каждый визит оставляет приятные впечатления и желание вернуться снова и снова
Ирина Усанова
Валерия - волшебница, из моих коротких волос сделала абсолютную красоту! Настоящий профессионал своего дела, подобрала цвет, структуру волос, проконсультировала очень подробно по уходу, в тоже время, Валерия прекрасный и чуткий собеседник) я довольна на все100%, получила массу комплиментов! Спасибо большое всем девочкам, кто участвовал в создании этой красоты, и отдельное СПАСИБО Валерии!
Ксения А.
Несколько лет обращаюсь к Милане — настоящий профессионал: всегда посоветует, подскажет, и, конечно, очень приятный светлый человек🫶🏻 В студии дружелюбная атмосфера Простой лаконичный дизайн интерьера, без визуального шума
Милена К.
8 декабря 2024
Сегодня была на наращивании у Алисы. Это чудо профессионал, в первую очередь прекрасный человек и мастер с большой буквы. Алиса всё подробно рассказала о наращивании, не перегибала с количеством рады своей выгоды. Я очень много встречаю людей в своей сфере деятельности, Алиса очень хороший специалист. Я с сегодняшнего дня с вами на всегда. С уважением и благодарностью, Надя.
Liza Grin
Давно посещаю салон красоты Hairconcept на Новолитовской, 10. Мне очень нравится атмосфера, девочки все дружелюбные и заботливые. Сервис 10/10. Качество процедур 10000/10. Буду и дальше ходить на уходы для волос и наращивание!
Юлия Б.
Очень довольна работой мастера Миланы! С полуслова поняла запрос и случилось мое лучшее окрашивание в блонд , в салоне Hair Concept ! Милана большое спасибо за чуткость и мастерство! И в целом, в салоне, очень дружелюбная атмосфера,спасибо девочки!
Рябова
Отличное место, хожу два раза в год на аиртач к мастеру Милане, всегда посоветует домашний уход и бережно относится к волосам. И хочу поблагодарить Алису, я решила загустить виски, она помогла с выбором волос, рассказала про дальнейший уход. Спасибо большое девочки! ❤️
Маргарита С.
Была в этом салоне на окрашивании волос. Все очень понравилось, дружелюбная непринужденная атмосфера и вкусный кофе. Цвет волос получился даже лучше моих самых смелых ожиданий.
Margarita N.
1 октября 2024
Я хожу к Алисе уже лет 10 на наращивание. Это лучший мастер в Санкт-Петербурге❤️ Потрясающий салон в 15 минутах от центра города, вежливый персонал и уют! Спасибо огромное за бережное отношение к моим травмированным блондом волосам! За 10 лет в качестве волос изменений нет👌🏼 Супер натурально выглядит, никто ни разу не догадался что это наращивание. Спасибо❤️
Елизавета Б.
Пришла на тонирование к Милане, осталась очень довольна результатом, отношением к работе и к клиенту. Действительно профессионал своего дела! Впервые мне разложили «по полочкам» домашний уход. Я осталась очень довольна и рада, что нашла своего мастера❤️
Ольга Каплунова
Милана очень приятная девушка! Работа выполнена отлично, аккуратно, время незаметно пролетело! Получился нужный блондинистый цвет! Надеюсь, результат продержится как можно дольше!
Юлия Усанова
Была в этом салоне, в целом понравилось. Атмосфера уютная, мастер вежливая, работает аккуратно. Не супер вау, но сделали всё, как просила. Думаю, зайду ещё раз.
Dari dobro
24 ноября 2024
Потрясающая атмосфера в салоне и профессиональный подход к клиенту. Спасибо Милане за мой новый цвет, безумно двольна рещультатом !
Мария Башляева
8 мая 2024
Уже долгое время посещаю данную студию и каждый раз остаюсь довольной на все 200%. Мастера - настоящие волшебники. Не могу не отметить мастеров по окрашиваниям Милану и Анжелу, всегда ухожу от них с идеальным Airtouch. Работу всегда выполняют качественно и красиво, волосы после их рук всегда в прекрасном и здоровом состоянии. Также, хочу поблагодарить мастера Алису за такое аккуратное наращивание. За два месяца носки ни одна капсулка не сползет, все выглядит очень естественно и незаметно на родных волосах. Мсксимально радушный и доброжелательный персонал, который все сдедает для вашего комфорта и поддержит любой диалог. Очень уютная атмосфера, в которую очень сложно не вернуться.
Xass Saves
Валерия — волшебница! Наращивание получилось естественным и незаметным. Благодарю весь коллектив за комфортную атмосферу.
Салим Милс
Девушка окрашивалась у Юлии, с ее слов - результат шикарный! Интерьер салона красивый, команда внимательная. Спасибо за настроение и красоту!
Алёна Васильева
В Санкт-Петербурге доверяю свои волосы именно Милане. Делаю у неё окрашивание, тонирование, биксипластию. Результатом очень довольна 😊 Салон и сервис топ!)
Виктория Третьякова
Салон отличный! Сделали новое окрашивание и стрижку. Юлия колорист прекрасный мастер, идеально сделала тот оттенок, о котором я мечтала.
Нагорная Наталия
22 мая 2024
Красивая современная и светлая студия. Комфортная обстановка и вежливый персонал. Делала сложное окрашивание волос у мастера Миланы, осталась на 100% довольная результатом. Обязательно вернусь снова.
Вера Азарова
28 августа 2024
Салон небольшой, но очень приятный и чистый. Делала сложное окрашивание у мастера Олеси. Отдельное ей спасибо за то, как профессионально она выполнила всю работу, с какой заботой отнеслась к комфорту клиента и просто за душевность.
Анастасия З.
19 ноября 2024
Много лет хожу к Алисе, качество услуги только приумножается! Спасибо всей команде, процветания и довольных клиентов!
Ирина Н.
20 октября 2024
Первый раз в студии. Остались самые лучшие впечатления. Рада, что выбрала именно этот салон. Особенное спасибо Алисе, что привела мои волосы в порядок с помощью ухода Keralex и сделала отличную стрижку
Elizaveta
21 апреля 2024
Супер салон! Хожу к Алисе 2 года. Профи своего дела! Милана профи колорист👍 сделает такой цвет, который захотите, а не «как получится») волосы будут качественные , красивые, модные)🫶🏼 прям смело доверяйте девушкам свои волосики💖 На видео волосы ДО и После. (До)-окрашивание также в этом салоне было(Тотал блонд). (После)-наращивание на загущение.
Анастасия К.
8 мая 2024
Осталась не довольна после сложного окрашивания. Была 2 раза у Миланы. Первый раз получила не то, что обсудили, подумала недопоняли друг друга - бывает. Второй раз обсудили все досконально, согласовали, итог - снова вообще не то. Когда сказала мастеру, что мы не так договаривались, ответили, что так, как я просила, сделать было невозможно, поэтому вот так. Зачем же тогда говорить изначально, что возможно, и браться за работу вообще? Ответ салона меня расстроил, ответили, что за такую стоимость сложного окрашивания как у них, невозможно сделать то сложное окрашивание, которое я просила. Это как понимать, я просто заплатила стоимость по их прайсу, которую мне озвучили. Опять же, почему изначально не сказали, что мы не можем это сделать, или такое окрашивание будет стоить столько-то. Не люблю прыгать по разным салонам, менять каждый раз руки мастера, поэтому обратилась в салон снова, думала на третьий раз придти к взаимопониманию с учетом всех промахов прошлых работ. Но обслуживать меня сначала отказались, потом предложили консультацию топ мастера, но предупредили, что окрашивание у неё будет стоить не согласно цене на сайте от 7 500, а от 20 000 рублей (позиция вне прайса). Ценообразование для меня осталось не прозрачно. И пожелали успехов в поисках мастера, пассивно-агрессивный стиль в общении с клиентами👎Больше всего мне жалко, что на сращивание неудачных окрашиваний Миланы уйдёт не один год.
Марина
20 февраля 2024
Прекрасный результат. Эйр тач выполнен за 4,5 часа, что очень быстро. Получился красивый, чистый цвет с мягким переходом к натуральным корням. Спасибо мастеру Анжеле. Безусловно рекомендую. Прошлый раз красилась в студии год назад, волосы не пожелтели, переход к корням был выполнен качественно, отрастали совсем незаметно. 🤍
А А
Отвратительное общение администратора по совместительству хозяйки салона по имени Алиса. Никому не рекомендую! Я отказалась от записи в данный салон, услышав манеру общения администратора. Думаю, данная студия может удивить только отсутствием клиентоориентированности и хамством к клиентам Дополняю отзыв в ответ на комментарий студии. Я записалась на окрашивание и коррекцию волос. В ходе разговора с администратором, который с первой минуты, по-хамски общался. Выяснилось, что все таки записать меня в салон на обе процедуры в один день могут. Просто владелица салона привыкла, что ее клиенты умоляют и падают в ноги для записи в ее прекрасный салон. Я обращаюсь в салон, не для того, чтобы потешить эго хозяйки, а для получения корректной услуги и приятного сервиса! Я услышала полное отсутствие сервиса, и агрессивный настрой администратора. Эта неадекватность, вынудила меня, в конечном свете самой отказаться от записи на услуги в данную студию. О специфичности администратора и сервиса данной студии в очередной раз, свидетельствует ответ с переходом на личности по отношению к клиенту. О пассивно-агрессивном общении с клиентами пишут и другие гости салона.
Татьяна Селиверстова
В этот салон хожу регулярно, классная атмосфера, всегда делают, то что я хочу. Волосы выглядят идеально.
Ganna
5 августа 2024
Была в этом салоне на коррекции нарощенных волос и плюс сложное окрашивание. Всё сделали хорошо 👌🏻 были нюансы с цветом , но это прям сложно угадать как получится сложное окрашивание, затонировали спустя немного времени по гарантии 🫶🏻 спасибо большое , супер мастера!!! Теперь только в Вам ❤️
Лолита
20 мая 2024
Перед свадьбой пришла сюда на окрашивание и наращивание, салон выбрала по рекомендации подружки. Волновалась безумно, я конечно, оставила время на всякий случай, но не хотелось бы проблем еще и с волосами. Проконсультировалась с мастером Алисой, провела салоне, конечно пол дня. Эмоции от того, что получилось мне даже не передать. Мне очень нравится! Я буду самой красиво невестой.
Христина Ш.
6 июля 2024
Лучший показатель качества и профессионализма, это постоянные и довольные клиенты. 5 лет… готова ехать по любому адресу за своим любимым мастером Алисой, и ее крутой командой ;) спасибо за все мои эксперименты :) 🩷
Екатерина Радыгина
31 марта 2024
Не первый раз хожу в этот салон. Была на стрижках, уходах, сложных окрашиваниях. Всегда безумно довольна и счастлива. Девочки - настоящие профессионалы своего дела. Моя отдельная любовь - Алиса и Милана ❤️
Юля Матвиенко
6 декабря 2023
хожу к Алисе с 2017 года, очень ценю и уважаю за качественную работу, приятно наблюдать за развитием, каждое место всё лучше и лучшё😍 выражаю благодарность за каждый раз красивые волосы🤍✨
Елена Н
23 апреля 2024
Салон 10 из 10, крутой сервис, окрашивание просто вау, мастера приятные в общении, если хочешь пообщаться всегда беседу поддержат, если нет настроения для разговора - можно просто расслабиться и залипнуть в сериал.
Sandra Serdobolskaya
27 июня 2024
Обожаю, рекомендую, девочки вы самые самые! 🫶🏼 приятная атмосфера, сервис, интерьер, уже почти год доверяю свои волосы только лучшим мастерам 🥰
Александра У
5 августа 2024
Визит понравился, мастер Милана подробно рассказала, что делать с моими волосами, как их восстановить и ухаживать дальше) Впечатление от места - приятное
Мария Л.
12 февраля 2024
Сегодня была первый раз у Миланы на сложном окрашивании, осталась довольна результатом, мастер очень классная, общительная!❤️рекомендую 🔥 студия уютная и красивая
юля эванс
2 июля 2024
Алиса волшебница по волосам! Наращивание качественное, волосы отличного качества! Всегда можно подобрать вариант 🤩 Рекомендую!
Анастасия Кузнецова
19 мая 2024
Постоянно делаю здесь уходовые процедуры для волос и окрашивание. Мне нравится стиль общения и атмосфера в этом салоне, вот правда заряжают какой-то энергией, место отличное!
Екатерина Щ.
7 сентября 2024
Отличный салон. Красиво, уютно. Мастер Милана выше всех похвал! Свой блонд доверяю только ей!
Ксения К.
24 апреля 2024
Первый раз делала наращивание, все прошло комфортно. Результат просто восхитительный. Все мастера классные и атмосфера тоже приятная.
виктория к.
17 декабря 2023
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Алиса творит настоящее волшебство 🪄 Мастер высокого уровня 🏆 Я невероятно счастливая и уверенная в себе выпорхнула из студии! Огромное спасибо за возможность чувствовать себя прекрасной. Буду обращаться в бушующем обязательно❤️
Ирина Демакова
21 мая 2024
Хочу сказать большое пребольшое спасибо Миланочке, окрашивание получилось просто божественное, и отдельное спасибо за то комфорт и крутое настроение.
Наталья Кудрявцева
29 марта 2024
Сегодня первый раз была здесь на стрижке, это любовь с первого взгляда. Так круто с моими волосами еще никто не справлялся. Атмосфера очень приятная и расслабляющая.
Ирина Прохорова
10 декабря 2022
Обожаю это место уже много лет! Качество, отношение, уют - все на высшем уровне. После посещения студии Vesna отправляешься в мир не только красивая, но еще невероятно счастливая и с нереальным количеством энергии, как будто девочки тебя там зарядили, пока волосы в порядок приводили🥰 тот случай, когда если мастер вдруг решит переехать, то придется переезжать вслед за ним☺️❤️
Галина Бухарембетова
20 декабря 2023
Приятный салон, внимательные мастера. Дважды стриглась и красилась у топ мастера Анжелы . Всё понравилось. Большое спасибо за стильный образ!
Элла Шевченко
3 марта 2024
Хожу уже 6 лет на кератин к девочкам, всегда всё на высшем уровне, на волосах держится долго, сами волосы блестящие и мягкие. Очень рекомендую!
Светлана К.
30 мая 2024
Всё супер! Мастер Алиса, профессионал своего дела! Обязательно буду наращивать волосы только тут!
Динара Габдурахманова
31 мая 2024
Очень красивые сотрудники салона.Для меня это показательно. Если мастер сам красивый , он и тебя сделает красивой )))Спасибо вам за работу!
Наталья Ш.
3 февраля 2024
Спасибо за комфорт и полный релакс. Пребывание в салоне и в руках мастера Алисы и ассистентов- одно удовольствие!! Процветания и развития !
Евгения Ш.
13 мая 2023
Давно хотела обновить цвет волос, но после неудачного опыта в другом салоне не решалась. Очень рада, что выбрала именно это место, качество на высшем уровне! Мастер учла все мои пожелания и сделала высветление прядей. Теперь каждый день любуюсь 😍. Приятно, когда тебя слышат и результат в реальности совпадает с красивой картинкой в голове)