Искал мотопомпу дизельную, ребята таким не торгуют, но даже без моего вопроса подсказали сектор поиска, в отличие от разных разбалованных маромойцев! Успехов вам, ребята!!!
Хороший магазин с большим ассортиментом. Принял его по наследству от отца. Раньше он там брал гидрофоры и погружные насосы, теперь моя очередь. Главное это персональный подход к клиентам. Выслушали, посоветовали, предложили всё еобходимое и ничего лишнего
Хороший выбор насосов. Менеджер по подбору - профессионал! Отговорил меня от выбора ненужных функций и порекомендовал насос под мои потребности. Спасибо ему большое за это! Гарантию дали на 2 года и заполнили все документы. Рекомендую!
Большой ассортимент, адекватные цены, знающие сотрудники. Очень помогли с запчастью для насосной станции, выслали из Симферополя, забрал на мельнице. Цена в 2 раза ниже чем у их конкурентов.
Профессионалы в своём деле и очень порядочные люди. Покупал несколько раз насосы в этом магазине. Много можно рассказывать про подход, отношение к клиенту и прочее... приходите и всё поймете сами! Рекомендую однозначно!