Были 10 августа 2018 г. Место супер! Природа шикарная, рыба ловится...нам с мужем всё очень понравилось. Тихо...спокойно...отдых и рыбалка удались! За 6 часов 7 кг карпа поймали. Карп по 1 -1.5 кг каждый. Так что это место советуем!
Шикарное место как для рыбалки так и для совместного отдыха. Есть беседки с мангал ной зоной. Для рыбалки выдают все необходимые снасти. Тишина и красота.
Хотели на рыбалку с ночевкой, так как приехали под вечер.. А с ночевкой только Нагульное озеро № 1. На сутки -2000р. Дали ключи от ворот чтоб заехать.( за ключи залог 500р). По краю озера бочки для мусора и пару туалетов. Озеро большое, но у берега очень мелко. Нужно закидывать далеко или стоять в воде в костюме по пояс ... Нет подходов , пирсов , ничего для этого. Рыба не клюет.. вообще ни на что!!! ничего не поймали..Три маленькие рыбки которые выпустили в озеро.. Думаю сюда ехать не стоит!! Разве что полюбоваться пейзажами. Но для этого есть много бесплатных и более красивых мест..
Отличное утро. С 8.00 до 8.30 семь поклевок,четыре реализовано! Был 30 ноября. Народу 1 человек и я.
Антон Морозов
20 декабря 2021
Желающих хоть отбавляй (на форелевом), у рыбаков постоянные зацепы друг с другом. Приманки не продаются, надо звонить какому то мужику, который может подойти и продать, непонятно почему бы не возложить эти обязанности на охранника-кассира.
Охрана ведет себя фамильярно.
Туалеты просто ужасные, для посещения с женщинами и детьми не советую.
Отличное место для отдыха всей семьёй . Есть беседки и туалеты также урны для мусора . Червей и опарыша можно приобрести у кассира также ознакомится с расценками по прудам .
Хорошее рыбохозяйство! Знаю его 18 лет! Первый раз ездил с отцом в 14 лет, была почасовая рыбалка, въезд слева от леса, стояла молодёжь на шлагбауме))) и была охотка над головой рыбаков! Ностальгия)))
Место нормальное. Минус в отсутствии "закутков" для отдыха. Но из-за цен, если не планируется рыбалка, лучше что то другое поискать. В ценах ещё и разобраться надо.
Я не знаю, как по белой рыбе, но окунь на нагульном знатный. Фото в ноябре говорят есть хорошая щука, но не ловил. Весной со спиннинг ом обязательно приеду, во время запрета.
Александр Угрюмов
18 мая 2021
Рыбалка на любой вкус и кошелёк. Если бы не Егорьевском шоссе, то просто Супер. Были с 5 до 11. 20 кг карпа от кило до 2. Хорошо клевало с самого утра.
Отношение у данной бызы отвратительное к клиентам. Позвонил с утра перед тем как ехать. Сказали что бронирования нет. приезжайте, места есть. Приехали а мест нет. на рыбалку не попали. проехать полтора часа 50 км и даже удочку не забросить.
Место не плохое. Разноплановые озера, сосновый бор. Вот только два раза ездил, но ни одной поклевки. Клевало всегда вчера и завтра, ну не на том водоеме 🤣
Многовато народу, нагульный пруд 1 - клюет, но не ловится из за уклейки! А так на тройку, если приехать на отдых компанией самое оно! На счет остальных водоемов не могу ни чего сказать, не ловил!
За пол дня поймали одну рыбу на 2 удочки и то размером с ладошку и заплатим 500р с мужика за лицензию((... места красивые, хорошо хоть мясо с собой взяли посидели хорошо!
Добрый вечер всем. Не тратьте время и деньги. На 12 удочек с 6 до 20 ни одной поклевки. Рыбы нет, за то цена как за хороший платник. День был полностью потрачен зря.