Ответственный и дружелюбный персонал, профессиональные тренеры, постоянно проводятся спортивно-развлекательные мероприятия, качественное фитнес-оборудование, есть кондиционеры. Хожу сюда уже не первый год.
Олег Лялин
Очень хороший клуб , вежливые сервис менеджеры и хорошие тренеры , всё подскажут и помогут в занятии на тренажёрах
Из плюсов: все новое, новый ремонт, душевые, спорт инвентарь. Девочки на ресепе всегда вежливы с клиентами. Минусы: отходила более полугода - всегда проверяйте дату активации Вашего абонемента - ни разу не активировали как надо и только после долгих разбирательств ее меняли. Забыли Вам что-то озвучить из условий на ресепе при покупке - это будут Ваши проблемы и будете разбираться сами, например были одни условия, покупаете аналогичный абонемент и оказывается, что уже другие, но Вам это никто не озвучил. Нет полотенец, для кого-то критично. Паркинг ещё был бы бесплатен для тех кто заезжает на 2 тренировки - это было бы очень удобно.
Кристина Иванцова
20 августа 2023
очень просторный, чистый зал, раздевалки функциональные, есть всё от душевой кабины до фенов. мне очень нравиться ходит в спортзал GYM STATION ❤️
Зал - огонь 🔥тренажёры новые, персонал вежливый, приветливый, разнообразие групповых программ. Всем советую попробовать, и продолжить занятия в этом фитнес - клубе 👍
Основное направление это кардио и функциональные тренеровки (бокс, кроссфит и тд.) для силовой слабый набор тренажёров. Но тренажёры очень хорошие. И очень приветливый персонал! Особенно ресепшен!!!
Сын ходил на тренировки , ему нравилось потому что они играли , но ожидание было выше. Играть он может и на улице , а в зале хотелось получать физ нагрузку.
Самый чистый зал, где был. Постоянно снующие уборщицы, ни пыли, ни грязи, хоть на полу лежи. Тренажёры удобные, инвентаря достаточно. Приветливое отношение не ресепшн. Всё продумано от полочек под телефоны-бутылки до влажных салфеток и нашатыря) из минусов много народа, особенно в канун новогодних и отпускных похудений и как следствие занятость основных снарядов. Но с этим можно мириться
Елизавета С.
8 декабря 2022
Лучший ФК города несомненно! Много раз была в Москве, уровень ФК от 200 тыс руб.
Качество во много-много раз выше цены абонементов
Хочется возвращаться снова и снова
Зал просто ПУШКА! Очень много Тренажеров, некоторые даже не встречала раньше в других залах. Окна панорамные от пола до потолка 😍 и самая моя любовь это тренировки на гамаках, такое расслабление! Мне ещё нравится, что форму можно в химчистку сдать и забрать на следующей тренировке
di71895
17 мая 2021
Светло-Просторно-Современно :) очень понравился зал. С подземной парковкой - в разы удобнее.
Множество современных тренажёров. Прогресс тренировок можно фиксировать в отдельном приложении))) много вариантов групповых программ и профессиональные тренеры для индивидуальных тренировок💣🤟
Нормальная качалка, очень дешёвая по московским меркам.
Unnen
11 сентября 2021
Я была приятно удивлена, когда пришла в первый раз. Мне выдали милый браслетик, с помощью которого закрывается шкафчик в раздевалке) Кстати о раздевалке - она огромная, светлая и с большими зеркалами ~ Там можно найти все, чтобы привести себя в порядок до и после тренировки. Зал очень аккуратный с большим количеством различных тренажеров и оборудования. Везде чисто, светло, стоит кулер с водичкой и на каждом углу можно найти маленькие столики, где можно оставить свои вещички) Тренировка прошла успешно)