Персонал просто пушка бомба ,общительный ,все профессионалы .у них акции ,скидки например :отожмись и получи скидку или ещё что-нибудь -Качество самого товара я вообще молчу просто ахринительный -выбор товара огромен.пришел выбрать себе кроссы мне сразу говорят :смотри тебе подходят вот эти кроссы и правда они мне очень понравились ,сам бы я выбрал наверное выбрал не то а сейчас хожу в охриненных кроссах кароче что тут распинаться магаз просто лучших всем рекомендую персонал все професионалы мне очень понравилось всем советую
Крутая спортивная атмосфера, за выполнения спортивных упражнений можно получить скидки, выполнив их прямо в магазине. Это очень круто! Мотивирует. Персонал помог подобрать обувь именно для нужной мне активности и доходчиво объяснил почему именно они подойдут! Профессионально однако! Проводят спортивные розыгрыши и соревнования. Даже поучаствовал. Забрал сертификат на 50% скидку. Очень доволен!
Всем привет! Недавно узнала о крутом магазине кроссовок. Где проходят каждый раз крутые скидки, множество конкурсов, и крутых призов. Не так давно я стала новым обладателем кроссовок!Покупала в начале лета, ношу до сих пор, в восторге от качества и их стойкости. В этом магазине можно по-разному получить скидки, и отличные эмоции. В магазине работают классные продавцы, которые всегда помогут с выбором, подскажут что лучше и что больше подходит для вас, и ваших увлечений.В магазине “Gum Snickers” вы станете не только покупателем, а ещё и настоящим другом. Вас всегда буду ждать с улыбкой и отличным настроением! 👟
Это место очень крутое где можно купить кроссовки и еще получить скидку за отжимания,подтягивания,поднятия гири 24 кг и т.д. и это надо сделать все воли что 30 раз на максимальную скидку.
И мне очень нравится это магазин с кроссовками, и я там скоро куплю ещё одну пару обуви , а может и две. Я ценю кроссовки разных моделей из Gym Sneakers. Я этому магазину поставил бы не 5 звёзд , а все 50.
Качество вещей очень хорошее ,а также качество обслуживания.
Например: они тебе помогут подобрать под тебя хорошую обувь, будут тебя мотивировать когда ты будешь делать упражнение на скидку.
Я уже хожу в своих Nike почти год и они в очень хорошем состоянии.
Приехал с родителем сказали что акция, 30 отжиманий=30% скидка очень замотивированая акция к спорту,очень приятный и общительный продавец,большой выбор товара,сказали всё подсказали короче))
Магазин очень круто оформлен👍
Классно магазин хороший персонал скидки вообще крутые Я когда купил там кроссовки Я был в восторге на сколько они удобные какие они классные и какие они красивые все у них советы убрать лучше этого магазина нет в калининградской области поверьте мне на слово вам помогут выбрать свои кроссовки просто космос
Лишь в Gym Snickers обуваюсь я, Веть у них приятная цена, ещё и спорт пропагандируют за это скидку нам закидывают и приятный персонал очень сильно помогает: помогут с выбор кроссовок и зашнуруют их для вас если не умеешь сам. Ассортимент там огроменный, для себя найдешь ты пару, красненьких кроссовок .Очень понравился магаз приходите каждый раз.
хорошая отмосфера ,приятный персонал ,все очень обустроенно ,хороший ассортимент, много розыгрышей, хорошее качество кроссовок,(нужно только кампусы убрать тогда вообще 10/110000000 будет)а так буду покупать только у них ведь это самый лучший магазин по кроссовкам❤️❤️❤️❤️
Ребята мощные! Интересная акция «Подтягивайся на скидки»
Отличные варианты кроссов👍
Устраивают всякие спорт движухи и это круто🏆 обящательно к вам заскочу за следующей парой🫡
Это лучший магазин где я брала кросовки 🥰
1 причина - просто мега лучшее обслуживание
2 причина - кайфовая спортивная отмосфера
3 причина - СКИДКИ, я присела 60 раз и получила ма симальную скидку в 30%, тоесть где-то скидка была чуть больше 1500 тысячи
4 причина - качество кросовок
Про эти кросовки могу сказать, это просто вау, ноги не устают в них, не болят
Лучшие 🥳🥰
Купила Найк кортез со скидкой. Очень довольна. Выбор большой. Продавец общительный. Очень нравится магазин. Стимулирует молодёжь на спорт. Однозначно рекомендую!
Отличный ассортимент обуви ,хорошее качество ,за выполнение спортивных упражнений делают очень хорошую скидку ,персонал отзывчивый,добрый ,приятно общаться
Магази находится почти в центре.В магазине красиво.Добрый и отзывчивый версанал.Можно получить 30% скидку за спортивные задания и доказать сомаму себе что ты достаточно сильный.Большой выбор сумки,рюкзаки и красовки.Играет приятная музыка.(хочу джорданы)
Зашла в магазин с другом, чтобы он выбрал себе обувь, продавцы на одной волне с молодежью, помогли выбрать, так-же мотивацию на занятие спортом дают, очень вайбовые, кроссовки по отличным ценникам, чудесный магазин и кроссовки купить можно и спортом позаниматься и настроение поднять, очень рекомендую всем туда сходить!!
Пишу отзыв спустя пол года носки , магазин крутой
Атмосфера и обслуживание на высоте , все оч круто и качественно , буду покупать обувь каждый сезон !!!!
Хорошый тамада, и конкурсы интересные! Большой ассортимент можно подобрать кроссовки на все случаи жизни, так ещё и скидку можно получить за физ.подготовку. Рекомендую!💪🏻👍🏻
Норм ассортимент и качество кроссовок часто проводят конкурсы и дают хорошие скидки стал покупать кроссы только у них лучшие (это так для дабора слов да да да)
Если хотите быть стильным, то вам обязательно в этот магазин. А если хотите, что бы вам оказали качественный сервис и с улыбкой провели, то нужно прийти сюда, как можно скорее.