Отличное кафе, каждый раз останавливаемся перекусить. Очень вкусно, и гостеприимно!!!
Девушка на кассе очень милая!!! Желает хорошей дороги🤗 очень приятно!
Очень достоеное кафе,вкусная кухня,приятная осбстановка,уютная атмосфера,прафисиональный персонал,в кафе чисто удобные стулья и столы,ещё очень вкусные биляши.
Чисто, уютно, вежливый и общительный персонал, встречает с улыбкой. Есть комната, где можно вымыть руки.
Заказывали борщ и котлету с картошкой - все вкусно, дети уплетали за обе щеки.
Рядом туалет, платный - 25 руб.
Персонал очень приветливый обслуживание отличное чистота ипорядок мне понравился блюда которые я ель том словами всё не скажешь надо попробовать самим благадарию всех работников ресторана за их приветствие и соправажение .
Всё отлично каждый раз когда еду с семьёй в сторону Ростова-на-Дону то останавливаемся там перекусить персонал очень приветливый и отзывчивый. Долго ждать не надо обслуживание быстро идёт
Для посетителей кафе туалет тоже платный, что очень удивительно. На лице обслуживающего персонала ни капли улыбки, обслуживание 0. Но не смотря на это еда хорошая.
Еда свежайшая, вкус блюд отменный, порцие большие. Были здесь проездом большой компанией, заказывали много и разного. Абсолютно все было безумно вкусно, даже ребёнок малоежка покушал плов с аппетитом. Огромное спасибо хозяевам кафе за гостеприимство и сведайшую, вкусную еду
Еда, обслуживание норм, порции достаточно большие, но условия ужасные, туалеты совершенно не комфортные, руки помыть и привести себя нормально в порядок не возможно! Особенно для женщины! Условия придорожного общепита.
Не советую посещать данное заведение, так как вы не получите не вкусной еды, не вкусного кофе. А обращение вообще не понятно, то ли женщина спит на ходу, то ли совершенно не понимает что она там делает.
Неплохое кафе, но выбор слабоват и туалет для посетителей кафе платный, не критично но и не приятно получатся.
Получилось кофе попить и поработать заодно!
Ну что сказать заказывали лагман за 200 рублей получили суп с двумя кусочками мяса по 0.5 см🤣. Не вкусно! Будем искать что-то получше для частых путешествий и перекуса.
Был проездом, останавливался, но не обедал. Поэтому нечего добавить больше не могу, кроме того, что было очень чисто. В следующий раз обязательно зайдём и пообедаем.
Не всегда свежие блюда, обязательно нужно перепроверить счёт!
Екатерина Губарькова
12 июня 2022
Хорошее кафе, приветливый персонал останавливались там пообедать по дороге в Пятигорск, и туда и обратно, солянка, борщ хорошие. Шулюм ОЧЕНЬ много говядины муж был удивлен, очень ему понравилось. Простая и хорошая еда без последствий для организма, что для меня важно, так как был разный опыт в дорожных кафе. Рекомендую!
Все свежее, особенно выпечка.у меня очень чувствительный желудок... Особенно если масло гавёное..
Изжоги нет, а значит людей не травят. Всё чисто, везде порядок
Если будете заезжать то обязательно закажите шашлычок с баранины ;)
Я не ем баранину так как зачастую она очень сильно воняет, но эта баранина просто великолепная в общем рекомендую :)
Мы всей семьёй несколько раз в месяц посещаем кафе Гянджа, и нас всё устраивает, вкусные местные и национальные блюда, приветливый персоналы. Отмечаем все мероприятия с уверенностью. Рекомендую 👍
Взял беляш и кофе. Сразу показалось, что что-то не то, но жена убедила, что всё нормально. 3 дня имел тесное общение с белым другом в ванной комнате.
R
Roman
19 мая 2022
Шашлык пожарили прямо при нас, чуть не мясо спрашивали какое нанизывать, а какое оставить. Персонал добрый и вежливый, шашлычник веселый))
Спасибо, было вкусно!