Для меня это место стало магическим 🪄
Уютное кафе, в центре спокойнейшего города Пушкин
Интерьер заведения: уникальный, моему глазу по сей день не просто сосредоточиться на чем то конкретном, возникает желание смотреть и изучать детали которых огромное количество
Завтраки: великолепнейшие, а самое главное неповторимые (в рамках недели), для меня имеют особенную значимость в раннее время
Персонал: очень приветливый коллектив, накормят напоят)
Посетители: почти всегда, интеллигентные, воспитанные и просто приятные люди
Действует интересная - временная система стоимости завтраков
Представлено много фермерской продукции
Рекомендую к посещению 👍🏼
Открыто с самого утра, что очень ценно.
Очень стильный интерьер. Внутри совсем небольшое помещение, но на улице есть пара столиков.
Предлагают "конструктор" завтрака. Есть меню по дням недели. Мы попали на рисовую кашу. Было вкусно. Очень обходительное обслуживание.
Все не ограничивается завтраками: здесь можно приобрести всякую фермерскую продукцию, консервы собственного производства (соленья-варенья) и картины местных художников. Прямо напротив небольшая уличная выставка картин.
Рядом столовая, которая открывается чуть позже, насколько я поняла, это одна и та же кухня.
Очень вкусный завтрак! Очень приветливые работники, это настоящее соседское комьюнити, я хожу сюда каждое утро и каждое утро радуюсь тому, что это так просто- не готовить дома, а прогуляться по волшебному Пушкину и на завтраке встретит знакомых, поговорить на разные интересные темы и поесть вкусную простую еду из качественных продуктов. Еще здесь всегда рады посетителям с собачками и питомцы тоже в восторге от этого места, они запомнили дорогу и всегда меня туда ведут;))
Интерьер кафе очень интересный и красивый, но на этом плюсы заканчиваются. Я думала, что такой уровень обслуживания и подачи блюд остался давно при Советском Союзе и где-то на периферии. Зашли с мужем позавтракать и набраться сил перед большой экскурсией во дворцы и парки, но не тут-то было. По меню завтрак чёрный кофе + 2 яйца либо 2 сырника либо каша. Мы изменили заказ и заказали капучино каждому + яичница + сырники на каждого. Кофе принесли невкусный из автомата, яичница просто шедевральна, ощущение, что бились с поваром в неравной борьбе, какая-то рванина на огромной тарелке, видимо прилипло к сковородке, хоть бы как-то украсили весь этот срам уропом что ли.... Понятно, что блюда делают в соседней столовой, но должна же быть какая-то эстетика. Сырники мы ждали 20 минут, то есть мы съели яйца и у нас пауза до сырников, это за гранью моего понимания. Сырники принесли одну порцию, официантка видимо решила, что вторую порцию мы финансово не тянем. Разделили мы с мужем эту порцию и ушли заплатив за "это" около 900 рублей. Настроение было испорчено до нельзя. Ни извинений, ни сожалений со стороны персонала не было. Ощущение, что тебя просто облапошили. Ребят, в 2024 году стандарты уже не те и уровень уже другой, давайте там как-то соберитесь уже
Раньше завтракал, были вкусные сырники и яичница с помидорами и грибами. Сейчас к сожалению стали использовать подпорченные помидоры. Многократно обрашал внимание администратора на это, но сегодня 09.10.2024 в очередной раз помидоры в яичнице были подгнившие((( Сырники же каждый раз разные по консистенции, часто стали готовить склизкие внутри, их вкус и консистенция отличается от повару к повару. Для заведения такого класса, наверно не допустимо такой сильный разброс вкусовых качеств изготовляемых блюд. Надеюсь качество приготовления и сервиса вернется на должный уровень бренда «Гутцайт». Еще одно замечание, чай подают в чашках «пиколло», больших всего есть две чашки, сегодня же они были грязные, так мне сказали (при этом за такую подачу обычного пакетированого чая берут 150 рублей). Каша же после 9 утра часто уже отстутствует, так как говорят, что готовят всего 40 порций… приходите раньше…
Отличное место! Очень "крутой" персонал! Девушки красавицы, молодцы! Утром на завтрак подают очень вкусные каши! (обязательно попробуйте) Практически всё что вы видите из интерьера можно купить! Очень вкусная выпечка, которую они делают сами!
Я первый раз была в этом замечательном заведении. До чего приятно общаться с таким любезным персоналом. Профессонализм, знание товара, умение вести диалог и доброжелательность работников кафе привлекает посетителей. Очень вкусный кофе, молочные товары, выпечка, конфеты ручной работы нас покорили. Обязательно при посещении г.Пушкин загляну Гутцайт Завтрак.
Интерьер интересный, как в антикварной лавке, хочется сидеть и разглядывать детали за чашечкой кофе. Персонал норм.
Фарфалле с лососем явно принесли из столовой по соседству. Это скорее простые макарошки с сыром и рыбкой, совсем не аль-денте. И запах у сыра был специфический. Подачу блюд бы тоже подтянуть. Тарелка из столовой с уже подстертой картинкой помидорок на бортике и самые дешевые приборы портят всю атмосферу места.
Но в любом случае зайти сюда стоит, чтобы, например, посидеть за чашкой кофе в атмосферном месте, но не стоит ожидать ресторанной подачи основных блюд.
Очень благородное начинание г-на Гутцайта - организован неформальный клуб жителей Пушкина и Павловска. Живопись, музыка, литература. Часто мероприятия по принципу «вход свободный, но донаты приветствуются». Демократично, в общем. Про завтраки ничего сказать не могу, но в этом же доме есть столовая, в которой каждый день готовят борщ по уникальному рецепту: 31 рецепт! Но там же есть комплексный обед за 100₽. Jedem das Seine.
Бутиковое кафе из небольшого приморского городка, так бы описал это место. Тут мало рассказывать - нужно заходить, заказывать чай с пирожком и наслаждаться атмосферой
Моё мнение будет предвзятым, по скольку я работаю в холдинге гуцсайт групп, но более бюджетного завтрака и качественного, в 5ть утра вы не найдёте в Пушкине ни где. Если ваша цель ранний перекус к примеру перед дальней дорогой Московская20ть именно тот адрес который вам нужен
Больше даже не кафе, а лавка с фермерскими продуктами и выпечкой (+пирожные). Коньяк вешают в граммах, а не измеряют в мл)) пирожки вкусные, да без дрожжевые, но 300 руб …
Наполеон отличный и кофе на песке тоже был прекрасен )
Атмосферное место с очень вкусными завтраками. Пробовала кашу Мандроги - это божественно! Очень мягкий насыщенный вкус. Это скорее не каша а десерт! Рекомендую)
Ох, как я люблю эту сеть. Кофе замечательный, обслуживание супер.
Вернусь за ромовыми бабами в банке 👌
Красивый, яркий интерьер, шикарные картины. Находится здесь одно удовольствие)
Разочарована. Очень.
Сразу,как зашла, официант меня спросил : я не перепутала? Может мне в столовую рядом? Но я человек взрослый, всяких официантов повидала, была тверда - мне -сюда. Заказ принесли довольно быстро, но официантка даже не спросила - что раньше и кофе принесла сразу, Пока я ждала основное блюдо, он остыл. Попросила хлеба - принесли вчерашний уже слегка закрутившийся, заветренный кусочек.
Очень интересный интерьер, прекрасная концепция с продажей фермерских очень нарядных продуктов.
Но кадры решают все и вот такой персонал рушит красивый бизнес..
Как же тут вкусно!!
Про пирожки с локальной, колхозной курицей, буду вспоминать, и всем советовать. Классный интерьер, супер коллекция чайных пар 😍
Обязательно планируйте время на это заведение, если гуляете в Пушкине.
Отличное место для завтрака! Вкусно готовят, цены приемлимые. Порадовал ассортимент фермерской продукции. Яйца, молочка и сыр длительной выдержки. Все очень вкусно! Спасибо, приду еще )
Лучшее место во всем Северо-Западе России.
Невероятные завтраки с 6 ч. утра, разнообразное меню на любой вкус и цвет, фермерские продукты, возможность купить все)
Потрясающая атмосфера и отзывчивые люди.
Всей душой любим это место.
Пирожки отвратительные
Цены не указаны. Оказалось, что пирожок с капустой стоит 300 руб (едва помещается на детской ладошке). От них веет кислым молоком и очень-очень жирные
Булочка с маком сухая и не стоит своих денег. Интерьер красивый ,так и манит заглянуть 😉 булочка 2/5, интерьер 5/5
Получила эстетическое удовольствие посетив это кафе! И еда тоже очень вкусная! Особенно понравилась морковка по корейски! Да и все домашние закрутки и соления очень вкусные!
Картины, музыка, атмосфера все великолепно😍 и люди! Видно, что подходят к делу с душой!
Дорого, красиво! Попробовала кофе Лювак. Мужчина который приехал на завтрак, поправил меня. Правильно — Лувак, сказал он. Девушка за стойкой объяснила, что мы называем Лювак. И я с ней согласна.
Невероятное заведение с необычным антуражем и ассортиментом! Кофе, который сваренный по твоему желанию вкуса и крепости, в выбранной тобой фарфоровой чашечке, к кофе выбираешь что-то домашнее: молоко, сыр, сухарики, меренги etc.. и конечно, общение с приятным собеседником! Любимое место в Пушкине!
Атмосферное место. Спасибо за завтрак, спасибо за кофе, спасибо за тепло. Оказавшись впервые, ощущение тепла, заботы, уважения к ГОСТЮ. Незнакомые люди делятся с тобой позетивными эмоциями, создавая ощущение домашнего тепла и уюта. Дай бог вам здоровья и процветания.
Отличное место, наверное единственное, которое открывается в 6ч утра. Если будете в Пушкине, обязательно зайдите.
Елена П.
Необычное атмосферное место, как будто в гостях у кого-то побывал. Кроме завтраков тут продают разные фермерские продукты, хамон. Еще тут пару раз в неделю выставляет свои авторские пирожные местный кондитер. Покупала у нее «Анну Павлову», было очень вкусно.
Это место с не совсем обычной концепцией. Столовая рядом - там все понятно. Здесь как бы клубная атмосфера, фермерские продукты, вкусный кофе, нестандартные завтраки. Нужно настроиться на общение и не ждать стандартного подхода. Поэтому и люблю сюда заходить.
Пришел на собеседование в данное заведение , а там дядька сказки рассказывает про себя, какой он крутой и ляля , никакой конкретики нету , да и я зашел попробовал еду , не то что он представлял, мне кажется , не совсем вкусно и отравился
Цены приемлемы. Разнообразие в меню. Есть даже спиртное.
Алексей
12 декабря 2023
Вкусные завтраки! Брал Бенедикт с рыбой и сырники с кофе - все очень понравилось! Хозяин очень гостеприимный! Интерьер довольно уникальный - внутри уютно! Цена приятная! Рекомендую!