Когда мне понадобился препарат потенции СМ, оказалось очень непросто найти его. Большинство аптек не производят такую, а некоторые московские аптеки даже не ответили на запрос. Здесь же я получила препарат в другой регион меньше чем за неделю! Позвонила, ответил приятный мужской голос 😊 Написала на почту заказ. Через какое-то время получила смс и электронное письмо, что посылка отправлена. Сегодня получила, все замечательно! С огромной благодарностью Юрию Константиновичу! Были в Пятигорске недавно, даже не знали, что есть такая аптека. В следующий приезд обязательно зайдем :)
Отличная гомеопатическая аптека. Дают грамотную консультацию по телефону, можно узнать наличие препаратов и цены. Цены доступные, приятный персонал, всегда рады помочь. Удобное место расположение, близко к ж/д вокзалу! В наличие большой ассортимент препаратов, как для инъекций так и гранул и таблеток. Как говорится в одной мудрой книге, "Не здоровым нужен врач, а больным". И нам не обойтись без ваших лекарств, поэтому ваша работа очень важна. Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем!
Делала заказ несколько раз. Очень благодарна. Низкий поклон. Всем здоровья. Очень бы хотелось побывать в самой аптеке.
2 октября 2024
Единственная аптека, где можно приобрести редкие, действительно работающие препараты. Но, к сожалению, сервис оставляет желать лучшего. Очень трудная коммуникация через электронку или по телефону. Сделал заказа на позапрошлый неделе, написали, что заказа принят и тишина. Пытаюсь дозвониться, занято, на письма не отвечают.
1 заказ из 4х стабильно не принимается или не доезжает по моему опыту.
Посетила данную аптеку впервые, понравилось, что лекарство изготавливают для тебя (минут 15 надо было подождать). Такде в аптеке можно купить различные травы и т д
Вежливые и внимательные! Большой выбор гомеопатических средств по доступной цене. Многое из ассортимента собственного производства. Аптека известна местным жителям более 20 лет
Прекрасная аптека. Я живу в Новосибирске, но иногда заказываю гомеопатические препараты в Гутте, потому что у нас в городе их просто нет. В Гутте всегда есть нужные препараты. Специалисты вежливые, грамотные. Отправляют по почте, цены доступные.
Люди!!! 21 век!!! Вы действительно ещё не освоили заказы через сайт!? Также, как девушка писала, нужны срочно препараты. Звоню, заказ через почту, диктует почту по телефону. Говорю я прямо сейчас отправлю вам заказ, посмотрите почту. Он говорит: "хорошо". Прошло 2 часа ответа нет, снова звоню. Говорит тоже самое. В итоге через 5 часов принимает заказ, пришёл ответ на почту. Спрашиваю когда будет готов заказ, точных сроков нет, когда отправите, также нет сроков. Проходит 5 дней. Трубку не поднимает, ну почте тишина. НИКОГДА БОЛЬШЕ ЗАКЗА НЕ СДЕЛАЮ И НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ
Заказываю из Санкт-Петербурга. Немного не привычно, что оформление через эл. почту. По заказу со мной в тот же день созвонились, уточнили детали по препаратам! Все оформили и доставили очень быстро! Большое спасибо!!!
Спасибо огромное за препарат. Сложный был заказ. Долго ждала. В других аптеках такого не нашла. Да и здесь сначала не было сырья для изготовления препарата.
Но наконец-то получила.
Спасибо!
Единственное, что смущает, препарат пришел без фольги, просто в пластиковом контейнере.
Вот честно тупорылое обслуживание ! Придумали через почту заказы делать! Но только читают ее когда вздумается, срочно нужен был препарат ! Написали что если пришлю номер завтра будет отправка, ага кто бы там что читал! Звоню на следующий день! А там ни бе ни ме! Он ее даже не открывал! Для чего вы тогда это делаете?!
Заказывала несколько раз препараты в город Волжский. Качество очень высокое препаратов-доставка была быстрая 5 дней и все пришло. Сейчас позвонила, ответили очень вежливо и спокойно. Препараты рабочие, что очень важно в гомеопатии. Мой гомеопат заказывает в этой аптеке уже лет 15 и хвалит аптеку и профессионализм персонала. РЕКОМЕНДУЮ.
Хорошая гомеопатическая аптека, сделали мне препарат, который даже в Москве заказать не получилось. Расположена удобно, добраться легко. Находится чуть во дворе здания.
Сердечно благодарна Юрию Константиновичу за консультацию и подбор препаратов,потрудился записать адрес и реквизиты.цены приемлемы ,жду посылку наложенным платежом.
Единственная аптека в России, где самый большой ассортимент гомеопатических препаратов. Нареканий на качество нет. Единственно, что долго ждать доставки приходится, но это уже зависит от почты
Ужасные впечатления от покупки препарата в данной аптеке. Сайт не работает, на электронные письма отвечают через неделю. Кое как отправили товар, но в трек номере для отслеживания сделали ошибку. Отправление не отслеживалось от слова совсем. На мою просьбу уточнить трек номер, ответа так и не поступило. Две звезды за то, что с грехом пополам заказ получили на почте
Самая лучшая гомеопатическая аптека!!!! Очень качественные препараты, отличное обслуживание, и четкое выполнение заказов, вежливые отзывчивые люди! Благодарю вас!
Заказывала тут препараты с доставкой Почтой России. Больше никогда связываться с этой аптекой не буду. Заказала 5 препаратов. Пришла посылка, заплатила 300 рублей за пересылку, в посылке два препарата вместо пяти, из них только один, который я заказывала. Написала письмо господину Ботезату, что не пришли 4 препарата, и один пришел не нужный, просил перечислить недосланные препараты, написал, что дошлет их, за пересылку платить не придется. Приходит новая посылка, там опять два препарата и я должна заплатить опять 300 рублей за пересылку двух препаратов из четырех. Даже забирать не стала, неизвестно есть ли в ней заказанные мной препараты или опять положили не то, что нужно. Так отвратительно с клиентами уже не работают нигде. Буду заказывать в другом месте
Написав на указанную на сайте почту, через день получила ответ с уточнением. Позже прислали номер для отслеживания. Препарат заказывала один. Пришло быстро. Благодарю владельца и коллектив за эффективные медикаменты. И человечные цены. Низкий поклон.
К качеству препаратов нет претензий.
Сложно получить их, если ты из другого города. Заказ по электронной почте так и не смогла оформить. Директор фирмы просто не отвечает. Возможно, есть для этого объективные причины. Но факт остаётся фактом - заказ оформить не удалось. Пришлось заказывать у другого производителя.
Отвратительно общаются по телефону
Ничего не хотят объяснять , спрашиваю , где посмотреть ассортимент и сделать заказ в Москву , отвечают ищите нашу почту и пишите !
Лучшая гомепатическая аптека для нас! Натуральные средства, отлично справляются с заболеванием, проверено на себе и на малыше! Работники- умнички! Низкий поклон!
Огромное спасибо директору и сотрудникам Гутты! Цены очень приемлемые, отношение к клиентам доброжелательное. Заказы (я живу в Красноярске) приходят быстро. Низкий поклон!
Лучшая гомеопатическая аптека! Заказывала препараты в г. Волжский по интернету, все быстро доставляли. Пару раз отдыхая на северном Кавказе, были проездом и приобретали гомеопатические препараты на месте. Выбор огромный, препараты качественные, специалисты первоклассные!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, неделю не могу заказать препараты в другой город, т.к. на сайте идут технические работы. Когда заработает сайт? Возможно, есть какие то ещё способы заказать препараты?
Заказывала препарат в другой город. Все прислали почтой, спасибо! Немного не отработан момент отправки трек-номера для отслеживания, почта не всегда сообщает, что тебя уже ждет посылка. Но это скорее проблема Почты РФ.
Персонал по началу показался адекватным. Заказал гомеопатию в Т. область. Сказали,что отправили почтой России, даже лично директор аптеки отправил письмо на почту с подтверждением отправки. Прошел почти месяц,посылки так и не было,пришлось звонить на прямую директору. В итоге спустя 3 дня мне перезвонили и сказали,что ошиблись и не отправили мне ничего! Если бы можно было роставить 0 баллов,то они были бы ваши! Люди,будти внимательны к заказам в область через эту аптеку!
Я заказывала по интернету с доставкой в СПб.
Всё четко, быстро. Посылку забирала на почте. Препараты качественно работают. Буду заказывать ещё. Спасибо Вам большое!!!
Благодарю за лекарство. Посылка получена в Москве на 3 день после заказа. Поразило отношение сотрудников, такого терпения добра искренности в Москве к пенсионерам, увы, нет. Всех благодарю. Надежда.
Уважаемые сотрудники "Гутта",спасибо вам за ваш труд.
Отличная работа 👍
Жила б поближе, просилась бы к вам в подмастерья или ученики.
Хорошее дело делаете.