Приличный Банкетный зал. Мебель достаточно свежая, есть зоны отдыха, места для курения.
Туалеты, конечно, находятся не очень удобно, приходится проходить весь зал.
В целом не плохо. Но что-то с кухней. Красиво, но не вкусно.
Отличный банкетный зал 👍. Зал очень уютный, чистыйПерсонал этого зала очень отзывчивый, добрый, знающий своё дело, готовый помочь решить любую проблему. Приводили там выпускной, всё прошло на 💯.
Рекомендую.
Отличное место для проведения торжеств! Светлый, чистый зал, приветливый персонал, но ненавязчивый. Кухня очень вкусная и разнообразная. Нам всё очень понравилось
Отличное место, отмечали новогоднюю ночь! Всё понравилось и кухня и программа, и организация праздника! А цена для новогодней ночи вообще огонь была, 4300 с человека + свои напитки и фрукты можно было принести.
Хорошее место, очень уютно. Была здесь на свадьбе, вкусно готовят, атмосфера понравилась, есть где потанцевать, банкет прошел и на ура. Выбирайте не пожалеете.
Были здесь на свадьбе первый раз 10.06.2023
Были мы все в восторге от всего , от приготовления до обслуживания, запомнили мы
официантку Олесю и на наш юбилей тоже решили, чтобы была она.
Официантам Олесе и Айдару огромное спасибо, ну и конечно же администратору Ольге.
Будем вас также рекомендовать всем.
Спасибо вам за все, все было супер 👍💯
В заведении нет напитков, даже воды. Планировка подойдёт для, столовой или шашлычки больше, чем для банкетного зала. Хотя хозяин стрался, ремонт свежий.