Хочу поделиться отзывом об этом заведении.
Заведение хорошее, красивое и яркое, но персонал оставляет желать лучшего.
Грубый и не отзывчивый, администратор высокомерный, относится неуважительно.
Забронировали столик, подошли уже занят, хотя предупреждали, что приедем.
Не советую данное заведение!
Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусный и насыщенный кальян, охлаждающие лимонады собственного приготовления
Есть игровые приставки и настольные игры для того чтобы весело провести время с друзьями и близкими
Или же уедениться в vip-комнате для просмотра фильмов со своей второй половинкой
Замечательное место, рекомендую 🤗💖
Очень приятное заведение! Всегда приветливый персонал😊
Атмосфера довольно романтичная с неоновыми вывесками. Людей не так много, можно провести время с подругой за разговорами, и никто не помешает! Кальян соответствует качество=стоимость!)
Отличное заведение, удобные диваны и кресла, открылись недавно сразу видно всё новое и сделано со вкусом. Так же имеются огороженные vip комнаты что очень удобно. Вкусный кальян и не малый выбор табака порадовали отдельно, заметили что почти у каждого стола приставки, много настолок, напитки, собственные лимонады в общем отличное заведение, всем рекомею
Потрясающее место, подходит для хорошего отдыха с друзьями. Персонал очень приветливый. В наличии бара есть очень вкусный лимонад, который готовит сам персонал, исходя из ваших предпочтений. Желаю процветания данному заведению!💓
Уютное место. Ремонт и подсветка придают идеальную атмосферу. Кальян всегда делают вкусно, забивают любые предпочтения, на ваш вкус. Обслуживание хорошее, всегда интересуются желаете ли вы что-то еще. Местоположение заведения очень удобное. Всем рекомендую посетить это место.
Обстановка со вкусом, приятно находиться. Персонал вежливый и дружелюбный. Кальяны наивкуснейшие, лимонады собственного приготовления лучшие. С удовольствием часто бываю здесь.
Классное и уютное местечко!Всегда приятная атмосфера,большой выбор настольных игр, ассортимент кальянов и напитков, рекомендую всем!Очень вкусные и стильные кальяны каких больше нет в Чебоксарах! 10 из 10🔥🔥🔥
Не советую посещать это заведение, персонал грубый, правила не обьясняют и требуют деньги, в общем больше сюда не придем( если хотите испортить себе настроние, то приходите)
Очень уютное место города 😍 дымные,нереальные кальяны,вкусные лимонады)приятные акции,спасибо большое персоналу этого заведения, за хорошую работу и хороший сервис!
Потрясающе место для проведения время с друзьями и второй половинкой, очень атмосферно, всегда вкусный кальян и чудесные лимонады, последние версии игр❤️🔥
Кальян дороговат, по моему мнению, есть напитки и пиво, но нет ничего к пиву, что странно. Можно посмотреть фильм, что здорово, конечно. Но большой минус в том, что при просмотре фильма нельзя отключить звук музыки и она играет на полную мощь. К персоналу нареканий нет, все вежливые и отзывчивые
забронировали столик с приставкой, приехали, а администраторы заявляют, что столик занят, возникла проблема с гостями.. а мы кто? мы тоже гости заведения, которые бронировали столик заранее. никто даже не позвонил и не предупредил, данное заведение не рекомендую, сервис ужасен, отзывы писали друзья и сами работники? одна приставка на все заведение..
Кальяны на 3,5 из 5.
Обстановка на 3 из 5. Полумрак в неоне. Душно, вентиляция не справляется, если 3 кальяна в зале.
Еды нет.
Лимонады на 4 из 5.
Есть пиво.
Обслуживание на 2 из 5. Официантка совершенно безинициативная ничего предложить не может, ты сам её допрашивает )
Общая оценка 3 и 5. Иногда можно забежать выкурить кальян.
Возмущена персоналом данного заведения, выборочно разрешают приносить напитки клиентам 11.06.2023, при бронировании не предупреждают. Уточняли информацию до бронирования о пробковом сборе, сперва администратор сообщил, что за вино взымается плата,но мы переспросили еще раз, и она же сообщила, что перепутала с крепкими напитками.В целом дизайн и атмосфера заведения хорошая,уютно, но администратор не приветлив, разговаривает нехотя,закатывает глаза и спорит. Нет кнопки вызова персонала, что тоже не удобно. Сама атмосфера располагает, однако подводит персонал.
Кальяны посредственные. Народу мало посещают. Рейтинг зарабатывают за счёт программы скидок: "оставь положительный отзыв и получи скидку 30%"- считаю это некоего рода мошенничеством. Не рекомендую к посещению.
Отличное место для отдыха, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые
Александра А.
24 апреля 2023
Очень красивое место, обслуживание на уровне, приятно общаться с персоналом, такие дружелюбные 🔥 Делают реально вкусные и дымные кальяны, обстановка тоже по душе, так что рекомендую всем