Сколько раз проходил мимо этого магазинчика.
В итоге забежал этим прекрасным вечером, просто оглядеться. Нашел всё необходимое для пенной и ароматной ванны, увидел шоу с дымящим драконом, получил все ответы и рекомендации у консультанта-продавца. Глаза разбегались. Большой выбор Спивакъ и много чего ещё. Прекрасно скоротал вечер в этом ярком цветном ароматном месте. Лучшая терапия от весенней или осенней хандры. Всю дорогу назад возвращался с улыбкой на лице. Обязательно буду заходить к гуру ещё за советом и маслом.
Очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное место, где можно почувствовать себя в мире красоты, поекрасная продукция с органическими составами, всегда вежливый персонал, профессионалы своего дела, всегда всё подскажут и расскажут. В общем, рекомендую всем данное местечко! А "Гуру масел" желаю процветания и множество клиентов, которые становятся постоянными!)
Хороший магазин с большим выбором натуральной косметики, средств для ванны и душа, и средств для дома, стирки и уборки. Также есть благовония, эфирнве масла, ароматное мыло.
Очень приятная и уютная атмосфера в магазине, вежливый и отзывчивый рабочий персонал, консультант помогла мне подобрать уходовые средства, объяснила различие, сходство, состав и как он действует. Широкий ассортимент товаров, приемлимые цены, которые можно подобрать под любой бюджет. Рекомендую всем!!!
Покупаю шампунь chocoLatte постоянно , цена -качество устраивает , продавцы-консультанты очень милые и всегда подробно расскажут о товаре, хочу отметить Овсянникову Асю , девушка на своем месте , чудесный уголок в нашем городе!
Большой выбор органической косметики. Не так часто встретишь магазин косметики с органическим составом в оффлайне. Обычно она продается в интернет магазинах, а так приятно зайти, покрутить в руках баночки, послушать ароматы, воспользоваться тестерами. И продавцы-консультанты всегда помогут советом.
Познакомилась с товарами магазина Гуру Масел очень давно. Превосходный ассортимент, всегда приветливые продавцы, уютное помещение. Товары на любой вкус, всегда девушки в магазине и покажут, и посоветуют. Всегда отвечают быстро, четко и по делу. Часто покупаю аромамасла. Средства для душа и волос. Ароматы для дома. Я рада, что у нас можно купить данные натуральные товары от производителей, которых нет в обычных сетевых и других мелких магазинах города Воскресенск. Товары магазина не стыдно приобрести в подарок родным и близким. А ещё приятно радуют скидки постоянным клиентам, на день рождения и в акции. Моя покупка на фото. Очень довольна!
Мой любимый магазин косметики. А мужчине консультанту отдельный респект,посоветует и объяснит на языке врача дерматолога просто посмотрев на вас. Цены средние,но натуральная косметика стоит больше.
Выбор натуральной косметики большой и ассортимент разнообразный. Персонал супер: все подскажут, помогут с выбором и причём все делают ненавязчиво! Очень люблю этот магазин. Часто заказываю через интернет.очень удобный сервис!
В нашем городе Воскресенск есть замечательный магазин натуральной косметики Гуру Масел. Сам магазин находится в центре города. В нём всегда уютно и вкусно пахнет косметикой. На полочках аккуратно лежат разные красивые баночки, флакончики. Которые так и манят их купить. В этом магазине много брендов косметики - Savonry, ORGANIC KITCHEN, ORGANIC Zone, Cafe mimi, Botavicos, Спивак, ChocoLatte, Zeitun, Sativa, Levrana, Kleona, Natura Siberika, Meela Meelo и многие другие. Всех и не перечислишь. Ещё в этом магазине большой выбор бомбочек для принятия ванн. На любой вкус и цвет, каких только нет. Есть даже с игрушкой, гейзерные, большие и маленькие. Ещё большой выбор эфирных масел, крутых аромаламп, натурального мыла. Очень советую посетить этот крутой магазин👍 Ещё в нём проводятся разные конкурсы с замечательными призами 👍, в которых я неоднократно выигрывала. Гуру Масел вы крутые 👍, ваш магазин один из моих любимых❤️ Спасибо Вам, что дарите нам такой праздник души и тела🥰
Я постоянный покупатель магазина Гуру Масел! Очень люблю приходить за покупками. Всегда приветливые, вежливые девушки-продавцы, всегда чисто и уютно, большой выбор. Очень много пробников, чтобы можно было оценить средство, а потом купить полноразмерный вариант.
Есть средства которые покупаю годами - это универсальный гель для стирки от Freshbubble, бальзамы для губ Олеси Мустаевой, спрей для волос Savonry, крема для рук Олеси Мустаевой, детские средства от Natura Siberica и многое другое ❤️
Очень классный магазин,были в городе проездом,пока ждали электричку решили скоротать время и зашли туда,супер приветливый персонал,все расскажут,покажут,ассортимент знают на все 100%,дали пробничек в подарок:)
Ассортимент большой,выбор хороший,рекомендую))
Чудесный магазин в нашем городе! Один из лучших! Большой ассортимент, яркий и милый дизайн, всегда улыбчивые и профессиональные продавцы! Обожаю это место! Всегда находится там что-то по душе, а еще там всегда много скидок и акций! Однозначно 10 звёзд из 10!
Потрясающий магазин с прекрасным ассортиментом товаров. Время в этом магазине просто останавливается. Уйти без покупки просто невозможно, всегда отзывчивый и вежливый продавец. Сегодня преобрела бомбическое мерцающее молочко для тела ВООМ. Всем знакомым собираем подарки только в Гуру Масел . Спасибо что вы есть😁👍
Очень нравится данный магазин 👍🏻В особенности ,хочу отметить уходовую косметику для кожи рук и ног(фото приложила ).Так же хочется отметит ,очень приветливый и отзывчивый персонал . Есть подарочные наборы на любой праздник .
Очень хороший магазин , с большим ассортиментом . Выбор на любой вкус. Мне особенно нравиться детская линейка. Приветливый персонал . Советую всем этот магазин
Самый любимый магазин по уходу за собой! Крема, масла, маски все беру только там, сейчас попробовала арома палочки , так расслабляет и наполняет дом приятным ароматом. Спасибо огромное вашему магазину👍
Очень хороший магазин! Можно найти качественную уходовую косметику разного уровня, как говорят: "На любой вкус и кошелек". Продавцы много рассказывают про то, как пользоваться тем, что выбираешь, могут развернуто ответить на вопрос.
К сожалению, нет убтана в продаже. Хотя это очень хорошая альтернатива мылу.
Удобно, что магазин находится в центре города.
Хорошая атмосфера и интерьер.
Здорово, что есть акции всякие типа 1+1=3.
Отличный магазин!Уютный и ароматный.Большой выбор на самый изысканный вкус.Менеджер магазина доброжелательный и внимательный к запррсам клиента.Рекомендую всем кто увлекается массажем или хочет сделать приятный и полезный подарок!
Очень уютный, заполненный всякими невероятными средствами для ухода за собой магазин. Теплая , домашняя обстановка, грамотные консультанты, богатый ассортимент и приятные цены!!!!!
Добрый день. Сегодня посетила первый раз магазин Гуру Масел. Осталась очень довольна. Мне помогли подобрать косметику, приняли все мои пожелания при выборе товара. Спасибо!
Очень атмосферное место и удобное расположение. Ассортимент - огромный! Вся косметика натуральная, сроки хорошие. Радует вежливый и внимательный персонал. Товары , представленные в магазине можно также приобрести онлайн.
С магазином Гуру Масел меня познакомил сын три года назад, подарив на один из дней рождения сертификат этого потрясающего магазина. И с тех пор я его верный покупатель. В наш век суррогатов и сплошной химии, это оазис натуральных средств по уходу за собой, любимой. Отличная линейка продукции, профессиональный персонал, уютная атмосфера. Если затрудняетесь с выбором подарка, смело идите в Гуру Масел. Без покупки не уйдете. Хочу пожелать своему любимому магазину и его сотрудникам дальнейшего процветания и развития!
Прекрасный магазин, островок натурального и красивого в нашем городе. С удовольствием там бываю. Очень хочется увидеть там новые бренды, экомейк, краснополянская косметика, Смородина...
Продавец Аня супер! Очень много всяких крутых средств которых не купишь в сетках, отличные бонусы и подарки! Спасибо, что делаете это у нас в городе ребята!
Хорошая продукция , есть что выбрать , недавно открыла для себя это магазинчик все понравилось, продавец мужчина все подробно рассказывает, хороший магазин рекомендую
Пожалуй это единственный магазин натуральной косметики с таким широким выбором в нашем городе. Я давно отказалась от косметики из масмаркетов и перешла на натуральную косметику. Здесь огромный выбор товаров на любой кошелёк. Моя любовь это сухие шампуни и крема, а дети в восторге от шипучих бомбочек для ванн.
Несмотря на то, что магазин требует оплату вперёд, доставили заказ в целости и сохранности.
Удивило то, как сверх бережно он был упакован и даже зачем-то пластмассовые бутылки обвернули неэкологичной желтой пенной неэкологичной сеткой, ведь пластик - не стекло, а так же куча пенополистирола, а аромалампы были обёрнуты дополнительно пупырчатой плёнкой.
В целом заказ соответствовал ожиданию, но всё же реальный размер аромалампы оказался немного меньше и меньше чем представлялось и чуть меньше чем тот, который обсуждал в чате с продавцом, который, правда высылал в чат фотографии с товаром и приложенной к нему линейкой, так что тут больше сглупил я, когда пересмотрел внимательнее фотографии с товаром. В общем, хотел такую же, но только значительно по больше.
Немного неудобным оказался момент, что сумма минимального заказа = 1 тыс. руб (т.е. даже если заказать на меньшую сумму то всё-равно придётся заплатить 1 тыс.+доставка), + оплата доставки, однако при заказе на эту сумму стоимость доставки увеличивается незначительно.
Приятным бонусом было то, что в комплекте с аромалампой была свечка, ну и рекламы ради прислали ещё пробник шампуня.
Большой выбор аромаламп, хотя именно такой какая была у меня тут не увидел.