Я когда была на Южных воротах, обязательно захожу сюда, мне нравится кухня, атмосфера. Да дороговато, официанты не подходят сами(возможно так и должно быть у них там), нужно звать самому. Я когда злесьт выаб, то обращаю внимание, что я один славянской внешности, вокруг одни турки и т.п.. Они же к своим землякам не пойдут кушать, если не вкусно!
Отвратительный персонал и обслуживание. Подали блюдо с тараканом, то официанты, то администратор пытались отобрать остатки блюда. Еще и обвиняли, мол сам закинул таракана в еду. Самое стремное, что уже половину блюда съел, пока не заметил таракана, будьте внимательнее в подобных «ресторанах».
Ответ повара: «никто не виноват, тараканы сами падают с потолка в еду»
Не удосужились даже извиниться, перекладывая вину друг на друга! В итоге виноватым оказался таракан, который сам залез в еду!!!!
Баранина с запахом кошачьей мочи, хлеб старый, грязь, дорого, персонал еле живой - этими словами можно охарактеризовать это место. 2300 отдали за 2 порции хашламы, 1 салат и чай. Если бы была оценка ниже 1, я бы её поставила.
Были у вас год назад, всё было замечательно, хороший персонал, вкусная кухня. Сегодня решили заехать, чтобы пообедать. Во-первых, отвратительный персонал, ни здравствуйте, ни до свидания, во-вторых, официант принёс одно меню на двоих, несколько раз пытался его забрать, когда я ещё не всё заказала (тащил его на себя), кухня была не очень для таких больших цен, еда пересолена, лепёшки холодные и жёсткие. Ещё хочу заметить, что официант, который «убирал» со столов, просто сдувал крошки, а не использовал тряпку. Больше сюда не вернёмся, настроение испорчено, ценник походил на крутой ресторан в центре Москвы. ВАШИ БОЛЬШИЕ ЦЕНЫ ДОЛЖНЫ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЁ КАФЕ!
Быстрая подача. Находишься как-будто в Турции, ооочень вкусные блюда по не высокой цене! Рекомендую однозначно! Важный еще момент, что официант запоминает заказ а не записывает!
Вкусно, атмосферно. Если не были в Турции, то прикоснётесь к её кухне и получите удовольствие от этой еды, сервировки, подачи. Но в Стамбуле конечно же гораздо вкуснее)))
Еда вкусная, но цены очень высокие, дороже, чем в Чайхоне в центре Москвы. Обычный чай за 250₽, кусочек пахлавы 240₽, суп за 200₽, люля 550₽. От заведения на Южных воротах ожидаешь цены поприземистей.
Очень турецкая атмосфера. Не Стамбул, скорее, маленький городок в провинции. Готовят качественно. Очень много турков в кафе, молодых и семейных. Хлеб вкуснючий.