Нравится здесь штурма очень вкусная и сытная, закрытая пицца тоже довольно вкусная хорошие милые сотрудницы работают на кассе дружелюбно и улыбаются приятно видеть что то подобное
Отличное качество! Всегда вкусная еда! Приятное обслуживание,)
И самое главное что всё качественное ,всегда рекомендую своим знакомым и конечно же друзьям
Ставлю четыре звезды не от того, что чем то недоволен, а потому чтобы не зазнались . Сколько не пробовал шаурму на стороне все равно приходил к выводу , что вкуснее и питательнее шаурмы нет. Хотелось бы пожелать хозяину и его кудесникам выдерживать рецептуру и оставлять порцию такой же полновесной. Приятного всем аппетита!
Всем привет ✌ был я тут с женой как то, перекусить зашли, нормально готовят, вкусно, вообще понравилось жене, а если жене понравилось то соответственно и мне понравилось, рекомендую всем посетить это место! 🙂👍
Очень вкусная точка. Особенно их фирменная шаурма «Гурман». Добавляешь халапеньо и кайфуешь как царь!!)))) Также понравилась акция с бесплатной шаурмой!!!)))
Супер крутое заведение, очень добрые повара и продавщица, шаурма очень вкусная, мясо прям на твоих глазах срезают, можешь полностью смотреть за процессом
Раньше были очень вкусные закрытые пиццы и шаурма впрочем,но сегодня заказала у вас по старой памяти и это просто «обалденно вкусно»,мясо недоготовили(по нему видно),раньше клали вкусный соус,за счёт него Закрытая пицца была сочной,а сегодня приготовили и она очень сухая.Очень жаль,но у вас я больше не возьму😔