Магазин достойный для города. Много разных товаров в наличии. Ассортимент огромный. Столовая на втором этаже прекрасное место для обеда, ужина, свежая выпечка. Плюс в этом же здании расположен Банкетный зал. Уютный , просторный для семейных праздников. Рекомендую к посещению
Отличная столовая на втором этаже, большой выбор блюд, демократичные цены, чисто и уютно. Есть вкусная вычечка и свежий хлеб. Когда бываю в Яранске, всегда тут обедаю. Внизу есть продуктовый магазин.
Здесь на втором этаже есть столовая, по запросам "кафе", "еда" на картах она не находится. Если бы не подсказали в гостинице, то, возможно, и не нашёл бы её. Очень дёшево и вкусно, могу рекомендовать как место для завтрака, обеда, ужина, если остановились в городе.
Отмечали мероприятие в банкетном зале, очень даже не плохо. Единственный минус в том, что не вся еда оказалась съедобной. Икру наложили в тухлые тарталетки, это прям был полный ужас. Пришлось выковыривать икру ложкой.
Отличный выбор недорогих разнообразных блюд. Хорошая атмосфера, чистота в помещении, приветливый персонал. Отличная столовая на втором этаже, неплохой магазинчик на первом. Всем советую!
В Яранск ротезжали на 1 день. Обедали семьёй в этой столовой. Её нам посоветовала гид из краеведческого музея. Приятное место, домашняя еда, вкусные пончики, интерьер современный. Подобных мест в городе больше нет. Недорого, чисто. Если общепит в Яранске, то только Гурман.
К сожалению, мой опыт посещения столовой оказался неприятным из-за грубого общения кассира. А во время оплаты она просто ушла, не оказав никакого внимания, и я вынужден был ждать более двух минут у кассы, что вынудило меня покинуть заведение.
В отличие от федеральных супермаркетов здесь гораздо больше ассортимента местных продуктов или с близлежащих регионов. Есть и своя продукция, например, всегда здесь покупаю лаваши. Это как магазин "1000 мелочей", только продуктовый. Магазин пользуется популярностью, на кассе всегда один-два человека. Продавцы доброжелательные.
Огромный выбор продуктов, особенно специй: пятёрочка нервно курит в сторонке. Очень приветливый персонал. Огромным бонусом идёт кулинария на втором этаже.
Шикарный магаз,но столовая гурман просто супер-шикарная давненько таких столовых не встречал и цены порадовали ,а самое главное как там готовят,невероятно просто,всем рекомендую отведать вкусной еды,я бы сравнил с ресторанный едой некоторые блюда,чтобы такие столовые процветали в нашем регионе,успехов ,удачи в их не лёгком бизнесе!
На втором этаже есть прекрасная столовая. Очень удобно для тех кто в Яранске проездом. Вкусно и недорого. Единственный минус, что столовую невозможно найти в навигаторе и на картах.
Зашел в магазин за сигаретами. В обслуживании отказали. Продавец не умеет обслуживать клиентов по банковской карте. Где Вы таких продавцов набираете???