Отличное место в центре города для отдыха. Рядом с парком несколько кафе включая и мак. Мак слабоват я бы поставил ему только 3.5 балов. На территории лавочки, два типа. Есть аренда, но только для детей маленьких машинки и самокат. На территории можно купить воду и мороженное. Есть несколько питьевых фонтанов. В целом для прогулки на свежем воздухе летом самое то.
Клёвый парк. Есть НО,люди мусорят много или не успевают убирать. Подсветка перегорела на слове "Гуляй". Место для прогулки всей семьёй интересное. Обязательно вернёмся сюда ещё ,не всё успели обследовать с детьми.
Хороший парк. Достоточно разнообразный, приятно прогуляться.
Единственное пугает население в виде исключения (пьяный мужик мочился прямо на тропинке с видом на детскую площадку, где играли мальчики)
Очень портит впечатления наличие переполненных мусорных урн. А так - место для различных видов отдыха и прогулок. С тренажёрами, спортплощадками. А самое главное - с шикарным видом на старую Елабугу.
Хороший парк, во всяком случае лучше, чем до была чебурашка. Из плюсов наличие хвойных деревьев, большое количество подсветки, пожилым по душе пришлись тренажеры, молодежь больше занимается на площадке внизу. Из минусов не работает туалет, скрипучие качели, не хватает лавочек на смотровой площадке, сломаны фонарики над деревянными дорожками, детская площадка подызносилась и не заменяется до сих пор
Чудесный парк с креативным детскими площадками и отличными видами. Отличное место для прогулок всей семьёй!
Совсем рядом есть Вкусно и точка, где можно перекусить после прогулки
Всем приветик короче в гуляй парке очень красиво , уютно, можно спокойно отдохнуть , детям можно поиграть на детской площадке просто шедевр . Ставлю 5 звёзд ⭐️
Место отличное, но следить и ухаживать по ходу некому , плюс совместно с горожанами надо совершенствовать, с каждым годом все разваливается (постройки , качели и т.д) и приходит в негодность
Прекрасное место для прогулок. И с детьми, с семьёй, с любимыми. Большая благоустроена красивая территория с детскими площадками, игровыми зонами, интересными "скульптура и", скамейками и качелями. На территории 2 кафе, туалет, две смотровых площадки. Большая спортивная территория, сцена с трибуна и для зрителей. Приходите, вам понравится.
Красивый, молодежный парк, рядом кафе и главная достопримечательность города. Есть спуск к Оке, но это большая лестница (так что для спортивных). Красивое место для фото. Приятное место для прогулки с детьми, есть площадки для детских игр и спортивные площадки для школьников
Идеальное место для прогулки. Честно, там и для детей площадка, и для взрослых лавочки. Дети ещё могут около фонтана поиграть. В общем советую сходить, прекрасное место.
Отличное место для отдыха семьёй и детьми 👍. В Елабуге это центральное место для проведения больших мероприятий. Если спуститься в низ, можно обнаружить родник, очень удобно в жаркое лето.
Отличный парк с множеством зелени 😍 классная смотровая площадка, есть тренажёры. Очень нравятся тропинки, особенно через посадки сосен и берёз. Недалеко от парка есть Пятёрочка - удобно что-то купить на перекус и потрапезничать на природе. Также есть ларёк с кофе, сладкой ватой, прпкорном и прочими сладостями.
Парк возле моего дома .Можно перекусить рядом вкусно и точка ,кафе гуляй вкусно ,много локаций для фото,тренажеры ,волейбольное после,карусели для детей .Замечательный парк.Туалет городской бесплатный на территории.
Отличный парк много горо,к качелей,лавок с мороженым и другими продуктами,если честно бывал много раз очень залипает и еще там есть тренажоры и фут. поле
Всегда пользуются спросом у молодежи спортивные площадки для футбола, волейбола, баскетбола, функционирует скейт парк. Летом работает прокат самокатов, мини кафе с хотдогами и напитками, зимой располагается резиденция Деда Мороза. Через парк проходит эко-дорожка. Но есть одно но: фонари, креативно задуманные для освещения этой дорожки, в большинстве своём не работают (лампочки перегорели или отсутствуют) и их никто не ремонтирует.
Отличный парк. Очень современный и комфортный для прогулок. Всё чисто и красиво. Много локаций для фото, много интересных объектов.
Однозначно рекомендую к посещению.
Все отлично тут ,можно просто так ,можно с детьми , ну в основном с детьми и внуками гуляют ,при желании можно зайти перекусить с детьми.Есть спортивный майдан , волейбол , бакетбол играют молодые ребята ,девочки. Очень классно. Рекомендую ,да и в рекламе не нуждается , все знают ,все туда ходят ,со всего города
Самый большой и окультуренный парк Елабуги. Состоит из многообразных зон, где всегда найдут себе место и люди пенсионного возраста, и родители с маленькими детьми, и подростки. Пользуется большой популярностью среди жителей города и всегда заполнен отдыхающими. А наличие нескольких кафе служит дополнительным стимулом для отдыха здесь. Не каждый, даже более населённый город, может похвастаться наличием подобного парка.
Очень замечательный парк,можно спокойно погулять и с детьми и одному есть только маленькие недочёты,1-в парке есть очень старые тренажёры о которые можно очень легко пораниться,особенно могут травмироваться дети, и 2- в парке очень много собак,они подходят к детям пока не кусают,и типа все нормально,не кто даже не думает их отлавливать,яведь пока эти собаки не кого не покусают и не загрызут все будут сидеть.
Парк расположен в очень хорошем месте и доступном к прогулкам .Но уже требует обновления т.е покраски детской площадки,светильников .И конечно чтобы сами отдыхающие граждане соблюдали порядок не били бутылки,не оставляли за собой мусор.
Хороший парк, достаточно большой. Есть детские площадки, рядом находятся кафешки. В парке также есть спортивные площадки. Вид открывается очень красивый!
Каждый год мы из Челнов в Новогодние праздники .Едем на Гуляй парк ради ёлки! Это просто восторг! Спасибо за такое прекрасное зрелище устроителям елки! Восторг смотреть на такое творение человеческого разума. Такой ёлки в Татарстане больше нигде нет! Ведь Новый год,это прежде всего ёлка! Остальные фигурки это второстепенно! Благодарность великая устроителям ЗРЕЛИЩА! Так держать! Мы будем ездить каждый год!
Сбежали из Челнов в Шоколадницу, захотелось еще и прогуляться, забила в навигатор первый попавшийся парк (город практически не знаем, приезжали только на реабилитацию пару раз и на спасскую ярмарку). И вот. Понравилось нам тут у вас в Елабуге. Хорошенький парк. Только парковки нет. Или нас навигатор так завёз странно.
Приезжаем с Челнов с детьми чтоб погулять в этом парке) катаемся там на самокатах, играем на площадках! Очень нравится вся атмосфера которая в парке «Гуляй». Там одна молодеж)))
Хороший парк. Продают кукурузу. Смотровая площадка с потрясающим видом. Там же продают,напитки,булочки. Фонтан,можно поплескался детям. Есть туалет. Парковка в будни пустая. Рядом «вкусно и точка». Понравилось детям.
Этот парк создавался на наших глазах. При проектировании выслушано было, думаю, не один десяток предложений и критических замечаний. И вот он создан и действует на радость и детям и взрослым. В нем никогда не бывает пусто. Если днем дети в садах и в школах, то по парку прогуливаются пенсионеры и родители с малышами, вечером здесь собираются подростки. В парке каждый может найти занятие по душе. Когда к нам приезжают гости из других городов, я с гордостью привожу их в наш Гуляй парк. И каждый раз слышу слова о том, что нам повезло, мы живем в таком замечательном городе с таким замечательным парком!
Любим гулять в этом парке, когда гостим в Елабуге. Есть и фонтан, и тренажёры, и батуте и оригинальные малые архитектурные ыормы
Э
Эльвира Баширова
26 сентября 2023
Всё понравилось. Огромная территория, чисто и уютно. Детям было где попрыгать и поиграть. Понравились стулья разных размеров и оригинальные из дерева надписи и фигуры.