Отличное место если вы делаете провести чудесный гастрономический вечер. Очень люблю хорошо и вкусно покушать, но ребята, так я не откушевал очень давно. Вернее сказать никогда так вкусно не ел. И не сказать что это какое пафосное, дорогое заведение. И находится на удивление в обычном месте. Что не блюдо, то гастрономический шедевр. Блюд было много и каждое удивляло по своему. Объем поглощенного был большой, но ни тяжести ни дискомфорта я не испытал. Сам из Рязани, очень хочу повторить этот визит уже с семьей. Очень всем советую заведение. Спасибо поварам ресторана и обслуживающему персоналу. Первым за кулинарное представление)))), а вторым за заботу и внимание.
ЛУЧШАЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ в России !!! Да, может место и снаружи он выглядит и не очень. Но внутри - уютно. Персонал - профессиональный. Кухня - просто БОМБА! Очень, очень, очень вкусно и быстро !!! Всем коллективу и шеф-повару - большое спасибо! Я был в командировке в Екатеринбурге и заехал поужинать - очень понравилось. С большим удовольствием приехал и в обед следующего дня. Кушал салат, хачапури несколько видов, толму, аджабсандали, хинкали... Вкус всего и само приготовление - КЛАСС !!!
За неприглядным фасадом промышленного здания скрывается большой, уютный уголок Грузии. Широкое национальное меню, карта вин, детский стол, отдельные уединённые зоны столов. Симпатичные, приятные в общении, вежливые официанты. И самым приятным стало отсутствие запаха кухни в зале, в отличии от ресторана одной из звезд эстрады.
Дополню.
Спустя месяц целенаправленно поехали пообедать.
Выбрали новые блюда из меню, что не пробовали в прошлый раз.
Теперь, это точно лучший, на наш выбор, Грузинский ресторан в Екатеринбурге.
13 октября посетили этот ресторан, прекрасное и уютное место для встречи с друзьями и для других мероприятий. Приветливый персонал. Кухня превосходная, перечень блюд впечатляет, на любой вкус, большой выбор салатов, хачапури. Грузинские блюда выше всяких похвал, различные напитки. Были приятно удивлены поздравлением с юбилеем от шеф повара и персонала ресторана. Думаю, что нашли хорошее место для отдыха, советую всем посетить и оценить грузинскую кухню.
Гуливани, ресторан с Грузинским гостеприимством! Комфорт и уют!
Тактичная подача блюд со сменой приборов! По вечерам вокал и приятная музыка! Кухня гамарджоба 👍
Рекомендую к посещению!
Кофе зерновой хороший.
Есть настоящий компот, вкус детства, кто с СССР, обязательно оценит)
были здесь в воскресение. Несмотря на не самое оживленное время, несколько столиков занимали ужинающие семьи. Нас проводили за столик, помогли с выбором вина. Мы сделали заказ и через 5-7 минут блюда начали подходить. Качество отличное, в каждом блюде было к чему "прислушаться" и получить удовольствие. Тот редкий случай, когда ничего не могу выделить по кухне, потому что хорошо все: и пхали, и люля, и рулеты баклажан-орехи, и, конечно хачапури. А, да: моей девушке особенно понравился салат кахури. Вино тоже было достойное. Отдельно отмечаю работу Александра - очень доброжелательно и по-грузински гостеприимно. В общем, хорошо все: и интерьер, и кухня, и общение с людьми. Поход в Гуливани сделал вечер)))
Очень нравится ресторан, повару отдельное спасибо , все что мы заказывали, все вкусно , каждое блюдо . Официанты все вежливые, приветливые знающие состав блюд, официант Александр просто супер. Спасибо любимый Гуливани .
"Ресторан 'Гуливани' поразил меня своим уютом, атмосферой и вкуснейшей кухней! Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Изысканные блюда, приготовленные с любовью и профессионализмом, просто тают во рту. Рекомендую попробовать их авторские десерты — это настоящее волшебство! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться великолепной атмосферой и изысканной кухней 'Гуливани'!"
Очень понравился ресторанчик. Атмосфера прям ВАУ! Сидеть удобно, обслужили быстро, накормили вкусно! Примерно с 19-20 послушали живую музыку-саксофон. Цены, конечно высоковаты, но это стоило того! Просто восторг!
Хороший уютный ресторанчик,приятная атмосфера,хорошая кухня,доброжелательный персонал,приемлемый ценник.В общем впечатления только позитивные.Плотно покушать,не отказывая ни в чем ,обходится в среднем в районе 3 рублей.Это первое,второе и десерт
Отличный ресторан! Очень уютно, красиво и комфортно! Приветливый персонал! в
Вкусные блюда и напитки! Приятные поздравления и скидки в день рождения каждому имениннику! Рекомендую!
Отличное место. Разнообразное меню. Очень вкусные блюда. И обслуживание на высоте. Приятный бонус от ресторана в виде сладкого презента на день рождения. Всем советую к посещению!
Какое прекрасное заведение! И почему я раньше сюда не заезжал? Захотелось мне отличных хинкали, пошел с этим запросом в интернет. Нашел всякие там топ-10 рейтинги, и везде в них есть Гуливани. И не прогадал. Ресторан большой, просторный, объемный. Обслуживание профессиональное, официанты все знают, подсказывают, приносят и выставляют быстро и красиво. Хинкали шикарные, остальные блюда тоже, напитки отличные. В общем, я доволен очень. И вернусь. Единственный смущающий меня момент - это парковка. Я был в выходной в непопулярное время и удобно встал прямо у ресторана. А если вечером - то у меня даже идеи нет, где в ближайшей округе можно оставить машину.
Все жизнь ходил в это заведение и практически каждый день обедал. Очень крутой управляющий и всегда все было на высшем уровне. Пришел 9. 10. 24 было холодно почему то и обслуживали ужасно . Думал случайность . Пришел 10.10.24 и было еще холоднее . Ну точкой кипения было когда пол часа не подходил официант при том что был лишь один столик занят . Нажатие кнопки вызова но реакций ноль. Сделав замечания официант прошла мимо и позвала другую официантку . Та подошла и крикнула третью которая принимала другой заказ . Это было что то. Это был последний поход в это заведение . Возможно сменилось руководство или что то произошло, но для такого заведения это не приемлемо !!!
Отмечали день рождения супруга, 🥳 (столик бронировали) от коллектива ресторана получили замечательное поздравление, презент от шефа, очень понравился интерьер и кухня, заказанные блюда нам очень понравились, замечательный персонал, вечер удался. Рекомендуем к посещению👍
Не помню точно когда открылся этот ресторан, но посетив его в первый раз в 2014 году я попробовал там Чкмерули. Попробовав это блюдо во всех ресторанах нашего города я таки смело могу заявить, что в Гуливани лучше всех готовят Чкмерули! Честно скажу, что кроме этого блюда, хинкали, хачапури и сациви я там ничего не заказывал. У меня для каждого блюда своё заведение. Где, что понравилось именно за тем я туда и хожу.
Всё, что перечислил не стыдно рекомендовать. Больше чем уверен, что другие блюда этого ресторана не оставят вас равнодушными.
Отличный ресторан, часто бываем семьей. Хотя со стороны уютным не особо выглядит, прям напротив моста. Заехав случайно перекусить в обед, теперь являемся гостями на ужин) Особо отмечу рыбу форель «Калмахи» очень вкусная. Обычно одна рыбина минимум на двоих по весу. Рекомендую однозначно заглянуть.
лучшее местечко, которое я открыла для себя несколько лет назад. безумно нравится кухня и обслуживание. рекомендую чкмерули, хачапури (любые!), салат кахури и торт кахетинский. моя отдельная любовь музыке по выходным!
Отличное место. Понравилось всё: очень приветливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую.
Просто прекрасно!!!
Заехал сюда по рекомендации коллег. Был с женой и дочерью, поэтому попробовали все блюда, от салатов до десертов.
Всё очень вкусно, своевременно и ожидание совсем не длительное.
РЕКОМЕНДУЮ!
Очень красивый ресторан с очень вкусными блюдами. Обслуживание быстрое. Музыка звучит негромко. Несмотря на пятничный вечер,в ресторане было тихо и уютно.
Ресторан очень понравился, еда суппер, чисто, есть небольшая парковка и вас не оставят без места, игровая зона для детей с аниматором, кстати аниматору Евгении отдельное спасибо, при полной посадке, мы не устали ждать, заказы выполняются быстро, обслуживание на высшем уровне, я ставлю 5 из 5 и рекомендую к посещению
10 сентября отмечали День рождения. Тёплый приём почувствовали уже на входе. В зале уютно и колоритно, играет приятная музыка. Официанту Артёму отдельное спасибо. Доброжелательный, обаятельный (рыженький, как солнце), внимательный и тактичный. Блюда приготовили быстро, красивая подача, еда вкусная, вино хорошее. Десерт и поздравление от заведения приятно порадовали. Всё очень понравилось. Благодарим!
Замечательное место. Ооочень вкусная кухня и обалденное мясо, приветливые официанты, возможность бронирования по телефону и адекватный ценник - всё это делает ресторан вполне себе хорошим местом для проведения праздничных семейных мероприятий
Отличный ресторан💐 Второй год празднуем тут день рождения 🥳🥳🥳 Включают праздничную грузинскую песню, выносят национальный костюм, который можно примерить, торт и рог с вином. Официанты очень вежливые, заботливые, кухня божественная 🍲🥩🍇 Огромное спасибо за чудесный праздник❤️❤️❤️
Первый раз пришли с друзьями и всё очень вкусно попробовали много блюд, буйство специй отличные сочетания мясо, овощи, зелень. Салат с индейкой, на фото, просто идеален.Есть небольшие недочеты, но это абсолютно не критично. Говорить можно долго, но лучше пробовать
Были в Гуливани на мой юбилей. Отличное меню, отличное обслуживание, тихая красивая музыка. Все, что заказали, скушали с большим удовольствием.
Особенно всем понравились хачапури. И из слоеного теста и по мегрельски.
Благодарим за замечательно проведенное время. Вся семья осталась довольна, а я тем более
Чудесное место! Замечательно отдохнули: кухня просто "бомба"! Обстановка шикарная, музыка волшебная! Спасибо большое официанту Александру,- очень внимательный и предупредительный молодой человек!
Всё максимально нравится при каждом посещении!!! Во первых это единственный ресторан где не приходится перчить или солить! Самое любимое там
Горячее оджахури
Салат винегрет
Суп окрошка
И любые хачапури с сыром🤤🤤🤤🤤 а еще официант Екатерина самая классная!
Нам понравилось, живая музыка, официант всё знает в подробностях про кухню и вина, очень грамотно всё рассказал и кухня, самое главное кухня супер, все вкусно!
Апрель 2024. Каждый раз проблема с бонусной картой: ваша карта старая, потом оказывается не старая, но бонус уже не начислим/скидку не дадим. Было 10%, теперь 5%, была накопительная, теперь дисконтная. Экономят на ходу, приходится либо доказывать, либо не получить скидку. Ну и в этот раз очень сильно пересолены оба блюда, харчо и долма, харчо вообще "уже не тот", не уровень для этого ресторана.
Март 2023: Очень вкусно, и еда и домашнее вино, очень душевно, зоны столов разграничены друг от друга - можно посидеть уединенно, персонал вежливый и очень милый, приятный интерьер. Любимый ресторан.
В пт была живая музыка - чудесно играл скрипач.
Были на обеде очень большой компанией с детьми. Приняли доброжелательно, официанты умнички, меню знают, советуют выбрать. Подача по времени устроила, несмотря на то, что нас было очень много народу. Я заказывала уху из семги (вкусно, но лук бы вареный убирать из бульона, он неаппетитно выглядит, и мало кто его любит вареным), и люля из говядины с овощами на гриле (шикарное блюдо). Детское меню есть, дети все сытые. Из нас все ушли довольные, красиво и вкусно, сервис на уровне, благодарю и рекомендую🙏
Отличный ресторан, да не дешевый, но зато всегда можно прийти, подсидеть, вкусно поесть, просто отдохнуть, по дороге домой захватить что-то предварительно заказав по телефону.
Я объелась, потому что это очень вкусно!
Нас вежливо встретили, обслужили. Очень уютно по-домашнему. Ненавязчиво. Официант Артем Габсаликов над душой не стоял, а незаметно (как это и должно быть) подносил все новые и новые блюда. Рекомендую !👍
Отличный ресторан, обслуживание на очень высоком уровне!!! Хочется отметить официанта Людмилу за индивидуальный подход к каждому гостю . Блюда на высоте всё было очень вкусно и предложенное было в тему. Спасибо Вам большое.
Куча лет не был в этом ресторане и вот снова оказался в Екатеринбурге и заехал на обед. По ощущениям все так же хорошо. Лодочка отменная, харчо прекрасный, салат овощной сбалансированный. Смело можно посещать.
Приятное заведение! Обстановка отличная, персонал отзывчивый знает своё дело, цены приятные на любой кошелёк! Карэ из ягнёнка просто отменное (во всём городе да и в области тоже =)!), хачапури по аджарски обязательно попробуйте если зайдёте в это заведение! Особенно хочется поблагодарить официанта Колегову Екатерину! Девушка своё дело знает на 1000%