Очень нравится эта детская комната, ходим постоянно всей семьёй. Большой выбор для детишек чем позаниматься и поиграть. Недавно были больше пяти часов время пролетело незаметно. Хочу выразить благодарность одному из сотрудников Дмитрию, очень внимательный, адекватный и дружелюбный молодой человек.
Отличное место , отмечали день рождения дочери, персонал отзывчивый, развлекашек много, единственный минус не было слышно нашего аниматора из за параллельно проводимой программы посвящённой "Дню России", музыка очень громко звучала.
Очень нравится данное место. Просторно. Горки, ватрушки, лабиринты. Хорошо ещё то, что персонал следит на соблюдением правил. Есть местное детское кафе. Праздники, анимация. Минус только один - ооооочень дорогая сувенирная продукция.
Большой и хороший детский центр, но не понравилось, что фоном играет музыка, дети итак кричат, а ещё музыка фоном, и рекомендация для персонала, что детки 3/4 лет можно было бы оставлять одних хотябы на пару часов, а сотрудники приглядывали, было бы супер.
Очень хороший парк, ребенок доволен. В парке работает хороший, чуткий фотограф, который сделал нам отличные фото. Мы с удовольствием приобрели магниты и фоторамку. Всем советую парк к посещению с детьми.
Мне очень понравился этот развлекательный центр . Очень много лазелок , есть кафе , удобная раздевалка, но правда нет лавочек . Приходится переодеваться стоя . Есть бассейны с шариками , кубики , батуты , веревочные лазелки , паркуры . Ходили с классом. Играли в зомбизаражение , просто лазили . Под конец стало немного скучновато.
Хорошая игровая для детей.Все зоны продуманы, аниматоры работают, в туалете чистоенько, рядом кафе с доступными ценами и детским меню.Все очень понравилось.
Отличная большая детская игровая. Большая батутная часть, где можно и взрослым попрыгать. Очень чисто! Персонал внимательный, следит за детьми и инвентарём. Взрослым можно отдохнуть в зоне с панорамным окном. Есть шкафчики для одежды и личных вещей. Чистый туалет. Есть кафе, но мы в нем не были. Из минусов: нам душно, вентиляция работает на троечку.
Мы совсем не пожалели что выбрали это место для справления Дня Рождения 3х летней девочки Насти 😍 Пригласили аниматора Даниила, в костюме человека-паука, сняли банкетную комнату. Вся еда была не дорогой и очень вкусной. Весь персонал вежливый и внимательный, спасибо всем девочкам из персонала кто был на смене 30.04.24г ❣
Отдельно хотим поблагодарить человека-паука Даню, выше всех похвал! Весёлый и интересный человек-паук и просто классный парень! Все гости счастливы и главное именинница! 🔥
Ещё раз спасибо! Будем ещё отмечать с вами праздники!
Сегодня с сыном зашли после школы, Гугол Бом сделал сюрприз деткам, которые тут играли.
С детьми играли аниматоры! Это целый праздник получился для деток! Спасибо Вам!!! Вы крутые!!!
Замечательное место, детей за уши не оторвешь из комнаты. Обилие развлечений, да и ещё аниматоры облегчат Ваше раздумие где и как провести день рождение ребенка. Да даже просто украсят будни Вашего любимого чада.
Хороший развлекательный центр. Места много, чистенько, опрятно. Два дня рождения подряд ребёнок выбирает именно это место для празднования. Периодически приезжаем с друзьями ,чтобы детки попрыгали, а родители отдохнули, посидели и поговорили. Детям здесь есть чем заняться. Разнообразие всевозможных видов "лазилок" и " прыгалок" позволяет несколько часов радовать ребятишек и их родителей
Очень все понравилось, дети остались довольны. Аниматор-Настя умничка, нашла подход к каждому ребенку. Попали на первомайскую программу, все аниматоры прекрасно ладили с детьми абсолютно разных возрастов (от года до 16 лет)
Спасибо большое, вернемся обязательно!
Отличный игровой цент для детей! 👍 все продуманно, приветливый персонал. Очень чисто!!! Отмечали День Рождение сына 7 лет. Остались очень довольны👍! Арендовали комнату, туда заказали еду для детей. Все вкусно!
Отдельное спасибо Аниматору Among Us (аниматор Данила) -очень энергичный парень, общительный, быстро находит подход к детям разного возраста, все дети довольны, провел праздник на пять с плюсом.
Отмечали день рождения дочери 7 лет 18.07.2023. Впечатления самые положительные, персонал очень приветливый! Спасибо администратору за то, что помогла определиться с аниматорами и программой! Аниматоры Единорожка и Тикток активные и веселые, увлекли детей) Заказывали стол в местном кафе - стол накрыли вовремя, красиво всё оформили, еда очень вкусная (заказывали пиццу, морс, сет с фри, наггетсами, картофельными чипсами). В итоге получили счастливых и довольных детей с кучей ярких впечатлений) Спасибо за праздник!
Праздновали детский день рождения, 9.10 в центре на Масленникова, 5 лет. Праздник был на 3 часа и все прошло прекрасно. Очень доброжелательный персонал, особенно администратор, работники кафе и прекрасный аниматор Алина (играла Венсдей) -отдельное спасибо! Дети были увлечены и веселы (почти все :) ) Прыгалки и лазалки отменные!
В кафе и туалете все чисто очень, за это еще один большой плюс! :)
Отличное место, лучшее в городе. Дети всегда рады походу в маяк в гуглбум. Все безопасно, рассчитано с умом. Есть специально отведенное место для отдыха родителей( я очень люблю этот уголок) где ты можешь поваляться в телефоне, пока дети играют и веселятся. Детское кафе достойное, вкусно/быстро, цены не высокие !!!
Второй год родственники приглашают дочку (9 лет) на празднование дня рождения. Идёт с удовольствием. Дочка говорит, что там классные бассейны с шариками, обалденные горки, а батуты вообще огонь, плюс очень вкусная еда.
Детская комната очень понравилась детям. Много локаций, пространство организовано так, что задействован даже потолок. Места для игр достаточно, чтобы детям не было тесно играть. Для развлечения детей работают не навязчивые аниматопы и походят шоу-программы (расписание на сайте). Организовано место ожидания для родителей, есть большой подиум, на котором можно не только посидеть, но и даже полежать на подушках (правда сам подиум немного твердоват). Есть кресла-мешки, мягкие лавки. Можно перекусить в кафе. По цене не дороже, чем самой заурядной детской комнате. Однозначно рекомендую.
Весело и интересно, для детей разных возрастов. Найдётся развлечение и для самых маленьких и для детей постарше. Бассейны с шариками и плетёная навесная лазилка особенно понравилась. Зона батутов, горки. Так же можно перекусить в кафе.
Посетили игровую комнату детям очень понравилась, развлечении́ и так скажем аттракционов хватит для любого возраста даже я взрослый с удовольствием попрыгал на батуте обязательно вернемся сюда еще рекомендую
Отмечали др сына в маяк молл 3 февраля, всё было супер, отдельно хочется отметить работу аниматора Леон, очень позитивный, веселый, конкурс "нащупай" прошёл на ура. персонал центра тоже очень доброжелательный.
Детям нравится там быть. Снимаю звезду за кафе. Убрали меню. Только через код в интернете . Не удобно с детьми тыкать в телефоне и не укаждого есть интернет, например пришла бабушка с внуками и она не понимат как этим пользоваться. Ещё при полном заполнении в выходной день вытяжки не справляются, душно и пахнет не особо хорошо. Музыка ооочень громкая даже с ребёнком тяжело разговаривать. Порция нагитсов 4 шт и такие не вкусные ели впервые. Короче больше претензии к кафе. Будем приходить ещё, но сытые.
Добрый день! Спасибо большое за праздник, организовано все идеально. Просчитаны все мелочи, все пунктуально и точно. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Профессионал своего дела администратор. Отдельное спасибо аниматору Никите( Хаги-Ваги)) на детей и родителей произвел ВАУ эффект!)))) Интерактивная комната тоже очень интересная и не только детям. Хочется отметить также работу кафе ,официантов и поваров. Спасибо большое за серверовку стола, все заказанное было очень вкусное и свежее, красиво оформлено. Дети и родители остались очень довольны, съели всё! Свой праздник мы запомним надолго!) Спасибо!
Пришли в выходной день,хотели час поиграть,но выяснилось,что в выходной есть только БЕЗЛИМИТ,почему я должна переплачивать,не продумана для семей ценовая политика‼️больше не приду и никому не рекомендую!!!
Возмущению нет предела
Первый раз в жизни была там с малышом и походу последний
Первое что не понравилось это плохое консультирование или как правельно сказать плохо доносят информацию до посетителей
Нужно зарегистрироваться через кюаркод я проехала пол левого берега с двух летним сыном в полном транспорте,отстояла очередь
Вопрос : зачем такие сложности что бы просто оплатить и пойти маленькому малышу играть и познавать
В итоге мы поехали в другую комнату где всё так просто было и понятно и цены приемлимые и нас быстро проинформировали и мы просто оплатили и зашли
Все хорошо, прекрасные аттракционы, но очень много людей, а сотрудники не следят за безопасностью. Родители в эти бассейны лезут, чуть ребенку на голову не наступил, дети с горок катятся ногами бьют вперёд лежащего. При этом сотрудники где-то. Должны быть закреплены за каждым участком.
Хорошая детская площадка, очень нравится детворе, но: в выходные и праздничные дни с вас возьмут оплату только за безлимит. В такие дни у них нет почасового тарифа, который действует
в будничные дни. Такое «тихое вытряхивание кошельков» посетителей площадки. Этот момент, конечно, «смазывает» все хорошие впечатления от посещения этого места.
Самая лучшая игровая, очень просторная, разные лабиринты, батуты, горка с тюбингом, веревочный парк наверху, интерактивная комната, ьасснйн с шариками и много еще чего. Весь день пролетает там незаметно. В кафе готовят очень вкусно. Везде кстати чистота. И операторы смотрят за детьми, играют с ними. Аниматоры играют с детьми. В других такого нет. Нам очень понравилось, рекомендуем посетить.
Вроде прикольно, ребенку нравится
Но беспокоит чистота этого места
Достаточно ли там очищают сухой бассейн с шариками?
При мне стошнило ребенка на пол и никто из персонала не стал это убирать, отец этого ребенка сам бегал и салфетками пытался отмыть. Только вот вряд ли без специальных средств он мог это сделать!
Следите за чистотой, к вам приходят дети все таки!
Мы были там 26.12.2023
Хорошая детская комната, большая площадь, по возрасту наверно с 1,5 - 2 можно на часик заглядывать😏 есть для малышни радости тоже: горки, крутилки, бассейны с шарами. Мы ходим с открытия, сейчас 10 лет, до сих пор интересно. Живём у банана парка, но там поднадоело и здесь персонал на много лучше. Девочки на кассах шустрые, улыбчивые. Да и вообще везде. Ещё плюс там хорошая кафешка рядом, как бы от самого парка. Там и др удобно отпраздновать, да и так быстро деток покормить.
Очень удобно, что туалет на территории парка, не нужно выходить и куда-то везти ребёнка.
Замечательный центр для приятного проведения детского досуга! Большое пространство, наполненное множеством разнообразных игровых зон. По соседству уютное кафе, где вкусно могут перекусить как детки, так и взрослые, а главное, не переобуваясь и не переодеваясь. Шум, гам и веселье обеспечены на 100%!
Шумноватое место и не хватает сидячих мест для взрослых. Очень приятно, что сопровождающие проходят бесплатно. В первое посещение ребёнок был в восторге и повезло, что проходило шоу с собачкой. Во второй раз уже такой активности у ребёнка не было.
Отличный детский центр! Праздновали д/р сына, всё организованно супер. Еда, развлечения, анимация. У нас был аниматор Никита(Мимимишка), быстро установил контакт с детками. Именинник был в восторге. Спасибо за праздник.
Не понравилась интерактивная комната - платно, а делать по сути нечего, особенно если много народу зашло. Из интересного только аэрохоккей и игра на экране, где персонажем руклвлдит ребенок. Но, подмечено,что персонаж делает движения сам. По сути развод на деньги и не малые. Песочница сломана. В выходной очень много народу, не комфортно. Интересно как проводится обработка помещения?
Много интересных зон для детей! Родителям можно посидеть на диванчиках и отдохнуть!! Деткам есть чем заняться! Уютное кафе с хорошей кухней! Проходят анимационные программы
Супер день рожденья сына!!!Даня-великолепный Крипер из Майнкрафта!!!Веселый и замечательный аниматор,спасибо ему отдельное за радость в глазах детей!Сам парк чудесный,интерактив-лучший в городе!!!!Заказывали еду к празднику,и подача и по вкусу,все супер!!!!Для меня цена вполне приемлемая,мне для своего чада не жалко!!!Супер!!!!Нам понравилось!!!
Отмечали ребёнку день рождение в ТЦ Маяк!Хотела бы поблагодарить за организацию, отдельное спасибо Аниматору-Человек паук,большой молодец,умеет организовать и завлечь детей,его слышно из далека,энергичный,полностью соответствует своему персонажу,выбирайте его,не пожалеете!Ему 5 +!
Сам парк отличный, много локаций и для самых маленьких и для детей постарше, все чисто, в кафе разнообразное меню, вкусно.
Но администраторы портят все впечатление. Были в день рождение ребёнка, ничего не рассказали, не провели скидку, быстро провели оплату и дальше занимались своими делами,разговаривали. Попросили все-таки пробить скидку, на что нам ответила администратор, что она уже все платежи провела и ничего сделать не может. Сервис просто ноль.
Посетила с внуком Гугол.Boom, очень понравилось. По мне это лучший развлекельный, детский центр. Находились два с половиной часа и ребёнку было чем заняться. Много батутов, сеток, скалодром детский, интерактивная комната. За 900 рублей можно находиться неограниченое время. Ребёнок щамечательно провёл время.
в целом развлекательные место не плохое,но модно не много поинтереснее сделать и побольше разных развлекательных прыголок и лазилок,вытяжки сделать получше
Добрый день.
Приходим на недели уже второй раз и два раза ведутся ремонтные работы
Никто нигде не оповещает
Тем самым дети не могут полноценно поиграть
Для детей конечно здорово, но очень дорого. За ребёнка на выходных безлимитный 1200₽.А день рождение на каждого заплати. А ещё аренда комнаты плюс, а аниматор, а покушать. Очень доброе удовольствие...
Отличная комната для отдыха , дети играют , все безопасно , родители могут отдыхать , есть для этого специального место с подушками , прилечь и посидеть есть где, родители отдыхают и дети радуются , безлимит взял и все круто
Посещали данное заведение в ноябре 2022,в будний день рекомендую брать безлимит за 700р. Персонал приветлив,есть шкафчики для одежды, туалет, залы для проведения дня рождения, также кафе все на территории, туалет,есть резиновые и одноразовые тапочки, зона отдыха для родителей подиум с диваном, также баблы возде каждого столба, все чисто красиво есть фотограф ,за определённую сумму можно выбрать магнит, кружку или фото в рамке! Все ярко красиво! Рекомендую! Игровая,кафе все в одном месте хороший кластер !