Останавливались на две ночи.Искали именно гостевой дом,уединенное место.Выбирала по отзывам и не ошиблась.
Очень чисто.Продуманно все крайне щепетильно.На кухне есть все необходимое,чтобы приготовить себе еду.Приветливый хозяин дома.
Советую всем
Прекрасное место для гостей г.Владимира. Внутри все очень красиво, как на фото, все чисто, аккуратно и как будто только что после ремонта. Идеальное соотношение цены и качества. Очень довольна, что остановились именно здесь, если будем ещё проездом, то обязательно вернёмся, и всем рекомендуем!
Красивый гостевой дом, все чисто и аккуратно. Есть большая кухня, можно приготовить еду. Ценник вполне демократичный. Рекомендую, получше чем в гостинице.
Выбирал номер на одну ночь, переночевать с дороги, для двоих взрослых и ребёнка. Всё понравилось, в номере чисто и убрано. Встретил сам владелец и показал номер. Советую для выбора.
Хорошая приятная гостиница, чистая, свежий ремонт, в низу кухня, есть всё необходимое, чайник, микроволновка, посудомойка, 5 комнат, в номере на каждого есть полотенце, щётка, шампунь и зубная паста. Хозяин приятный, в доме есть камеры, но только на кухне и на лестнице, но это не напрягает.
Отличный гостевой дом! Все очень чисто, кухня оборудована всем необходимым для приготовления еды, отличный ремонт, отзывчивый хозяин! В шаговой доступности располагаются продуктовые магазины, с всем известными названиями, до центра и до вокзалов можно уехать на общественном транспорте без пересадок, если путешествуете на машине и вам с утра нужно загород - не проблема - расположение в этом плане удачное!
В общем данный гостевой дом оставляет только лучшие воспоминания (порой о всём Владимире)))) побывав в нём один раз, и потом вновь попав во Владимир - даже и мысли не было искать ночлег в другом месте!
Отличный гостевой дом! Всем рекомендую!
Всем советую к посещению , особенно на длительное время . При заселении лично встретил и все показал собственник , отличная парковка , чистота и порядок . Отдалённость от центра 4 минуты на авто , рядом остановки общ транспорта. Шикарно и комфортно)!
DenisCo
24 июля 2021
Гостевой 3-х этажный дом на 5 номеров. На 1 этаже кухонная зона, на 2 этаже 2 больших семейных номера и на 3 этаже 3 стандартных номера. Бронировали 2 стандартных номера, но так как кроме нас ни кого более не было, хозяин предоставил нам 2 семейных номера, за что ему спасибо. Плюсы: очень чисто, хорошие кровати, в каждом номере туалет и душ, фен, одноразовые тапочки и зубные щётки. Хозяин старается что бы всё было ок, в номерах бутылка воды и конфетки. Минусы: так как было тепло на улице, в номерах душно, кондиционера нет, спали при открытых окнах, а это очень шумно, постоянный шум от машин, собаки и т.д. Так же ночью был запах канализации, от куда так и не поняли, или с улицы или в самом доме. В целом если бы не запах и установить кондиционеры, а так же повесить бра над кроватью получится просто шикарно. Хозяину добра и процветания!
Невероятно чистые номера! Всё новое! Прекрасный ремонт! Чистая кухня!
Получили огромное удовольствие!
Выбрали по фото и не прогадали! Все фото реальны и соотвествуют! У каждого номера окна, душ, всё необходимое: фен, тапочки , зубные щетки, банные принадлежности, бельё свежее!
От Суздаля 25 минут на машине!
Спасибо хозяевам за гостепреимство! Очень вежливые!
Это не гостиница, а гостевой дом, поэтому завтраков не ждите. Но все остальное просто супер! Чистота, номера, в номерах ну все необходимое; есть общая кухня с холодильниками и плитой, есть утюг, фен. Розеток в номере более чем достаточно, и рядом с зеркалом в частности)). В общем, понравилось все. А главное - отношение хозяина, как он переживает, чтобы всем было хорошо и удобно. Так держать!