Отличная гостиница, номера чистые и уютные, белье свежее, персонал приветливый. Расположена в 300 метрах от пляжа, с отличным видом на море.Очень вкусная кухня в кафе на 1м этаже.
Приехали в Бетту на 3 дня. Выбрали отель Гудвин исходя из местоположения и обстановкой в номерах (судя по фото на сайте) номер 303 просто супер 🔥
Удобный матрас, идеальное постельное белье, чистые полотенца. Ремонт свежий. Бассейн с лежаками. Очень рекомендую к выбору
Гудвин, как всегда, на высоте! Чистота, просторные номера! Сервис с каждым годом все лучше! Наличие кафе очень удобно. Персонал доброжелательный, решает все вопросы быстро
Для отдыха выходного дня- чудесное место. Не напрягает, а даже полезно , расположение немного на подъёме . Наш трехлетний сын прекрасно с ним справлялся. До пляжа совсем недалеко если срезать около палатки с фруктами. Номер чистый и просторный. Были приятно обрадованы огромными кроватями. Ещё большой плюс-это кафе!!! Очень вкусные и огромные блюда! Но немного напрягает подача по мере готовности . Кто-то поел, а остальные сидят и завидуют .
Хорошее тихое место,
Красивое живописное место.
Море чистое,
Пляж убраный,
Рекомендую!!!
Номера хорошие, кухня на 3, нет посуды, приборов, только 1 чайник, стоянка у отеля маленькая и платная, бесплатная стоянка дальше и дорога плохая. Персонал вежливый и отзывчивый, помогает по всем вопросам. Уборка каждый день.
Отдыхали в Гудвине с 18-28 июля, замечательный отель, всё на высшем уровне, номер идеально чистый,вежливый персонал,отдельная благодарность работникам кафе Диме и Кате!море близко, минут 15 ходьбы,но можно спуститься с горки это минут 5.Спасибо Гудвин 🙏за замечательный отдых.
Да, который раз тут отдыхаем и чувствую последний. Ужасное отношение администратора, проблемы не решаются, воды горячей нет, Парковки нет и никого это не волнует, ответ администратора: «Ищите сами, у нас всё платно, но и то мест свободных нет». Номер нормальный, бассейн большой, но больше плюсов нет. Администратору не понравилось, что мы возмутились по поводу отсутствия горячей воды и парковки, такое ощущение, что мы заплатили за номер (прошу заметить, не малые, для такого места, деньги) и должны замолчать и смириться с тем, что происходит и должны сказать огромное спасибо, что дали нам крышу над головой. Расти Краснодарскому краю ещё до нормального и качественного предоставления услуг в области туристического сервиса.
Благодарим весь персонал за прекрасный отдых в отеле ГУДВИН.Каждый год приезжаем,и отдыхаем с большим удовольствием.
Огромное спасибо!До встречи.
Нат М.
19 июня 2023
Соотношение цена/качестве прекрасное! Расположение, постель, номер, напор воды и прочие мелочи на высоте…
Омрачили отдых горластые петухи с 3-х ночи и странно смотрится бюст Сталина у входа.
Прекрасный отель! Рекомендую! Приехала раньше за час до времени заезда, без проблем заселили сразу, быстро. Номер просторный, чистый. Я качественно оцениваю сразу почистоте пола-здесь сразу идеал! Кровать великолепная, ориентировалась по предыдущим отзывам, матрас отличный! Спать уютно! Номера упакованы всем необходимым. В номере нет только чайника,но я про него и не спрашивала. Есть кафе в отеле, завтрак и всё меню разнообразны, а главное все вкусно! Коллектив отеля вежливый, доброжелательный! Чистый бассейн. Уютно везде. До моря недалеко. Один минус - шум центральной дороги. Первый раз отдыхала в Бетте, место, пляж, море-всё понравилось!
По первому впечатлению- достойная гостиница (заходили посмотреть номера, узнать условия). Персонал вежливый. Показали несколько номеров, все понравились, но для себя «отметили» семейный однокомнатный. Удивило отсутствие чайников в номере, за ними надо подниматься на кухню.
Планируем следующим летом там остановиться, возможно оценка измениться
Отдыхаем в Бетте не в первый раз, в этом году решили остановиться в отеле Гудвине. Номер большой и комфортный, все удобства в номере, бассейн, кафе недорогое.,очень приветливый обслуживающий персонал, а самое главное месторасположение самого отеля, недалеко от моря. В общем супер, не променяю этот курорт ни на один другой
Хороший отель. Персонал вежливый, удобное расположение. Номера хорошие, уютные и чистые. Есть парковка, бассейн. Очень вкусно готовят в кафе при отеле.
Отдыхали с 5 по 9 сентября 2022. Номер у нас был 107 с балконом и с видом на море. До пляжа неспеша 6 минут. Спасибо администраторам Миле и Насте за гостеприимство!
Очень хороший отель. Нам понравилось. И кафе тоже хорошее цены приемлемые и вкусно. Мы с ребенком отдыхали и кушали в кафе. Все просто супер. Хотим поблагодарить всех хозяйку Ольгу администратора Анастасию, и Гордению, за их отзывчивость. А также сказать огромное спасибо . Поблагодарить повара за его труд, все очень вкусно. Также выразить благодарность официантке Миле за ее работу таких приятных людей мало. Спасибо вам что вы есть.
Отдыхали в сентябре 2019 в номере 213, за 3200 в сутки. Цены не дешёвые, но и номера супер. Не хватало стола в номере(есть на балконе) и чайника с микроволновой.
В 2022 цена выросла до 5200 в августе.
Все чтобы не попросили меня оценить, за все бы поставил 5*. Особенно качество номеров, обслуживание, кафе при гостинице. Отличное место, но лучше избегать сезона.
Были в Гудвине мы летом,
Обстановка там зачёт,
Вид с балкона прям на море,
Завораживает взгляд,
Приезжайте к ним скорей,
И бери с собой детей,
Деткам не где потеряться,
Пляж отличный в Бетте очень,
Всё что нужно там найдешь,
И здоровье обретёшь.
Клааааасс!! Там потрясающий бассейн на территории, вкусные завтраки (кофе отвратный, но на безрыбье, там по всей набережной он такой...), Хорошие, просторные номера. Внимательный персонал, адекватное расположение (но! Учтите, обратно идти в довольно крутую горку, опять таки - это особенность ландшафта.) Нам очень понравилось! Рядом, есть довольно большой пансионат, там приятно гулять по территории, если глянуть в яндекс.карты, увидите две дороги в горы. Прям настоятельно рекомендую запастись водой и сходить. Очень красиво!
Отличное место для отдыха семьёй! Несколько лет подряд выбираем именно этот отель в Бетте. Единственный минус -это кафе,очень долго ждать заказ,приходится заказывать заранее или кушать на побережье.
Отдыхали в июле 2021. Забронировали номер заранее на три недели . Номер, на третьем этаже не понравился , заляпанные обои , грязная душевая . Решили отказаться и переехать в другое место . Спасибо большое владелице гостинице , что не возникло проблем с возвратом денег , так как оплачено было сразу за весь период . Переехав в другую гостиницу обнаружили , что ребёнок оставил планшет в номере ,позвонила администратору Гудвина ,парень ответил , что на данный момент отключён свет и нет возможности осмотреть наш номер и пообещал ,что обязательно свяжется с нами на следующий день …. Никто не позвонил , звонила сама несколько раз , потом лично приходила , но горничная и администратор убеждали меня , что никакого планшета там не было, хотя я точно знаю что из номера я его не забирала и ребёнок не выносил . Попыталась позвонить на планшет , сначала от был отключён , а после моего визита вдруг появился в сети …. Попыталась позвонить повторно , опять отключили …. Вопрос к персоналу : «вам не стыдно?». Планшет ребёнка , там куча фото и памятных моментов . Экран у планшета разбит , поэтому материальной ценности он особо не представляет . Ценность для ребёнка в той информации которая в нем хранилась ! Ещё мне предложили просмотреть камеры видеонаблюдения в коридоре , якобы там бы было видно если его кто-то выносил из номера ))) Полный бред ! Тот кто выносил знал про эти камеры и спрятать планшет не составит особого труда ! Можно конечно предположить , что планшет могли взять жильцы заехавшие после нас , но ведь перед их заездом номер убирался и персонал не единожды его осматривал в поисках нашего планшета … В общем остались только негативные впечатления … Следите за ценными вещами , заселяясь в данную гостиницу .!