Это праздник для детей.
Наставники просто супер вся молодежь ,детям это нравится!
Единственный минус кофе ,для перекуса не работало и скудный ассортимент
Тц Гудок интересный, погулять можно, но и приобрести также , что-нибудь реальное можно
Но лично для меня он скучноватый, хотякак говорится каждому своё
Но всё равно, там есть очень хорошие отделы одежды и обуви, по приятной цене
Оценку можно было бы и ниже, но с учетом того, что это единственный ТРЦ в районе вокзала. Много магазинов, есть хороший кинотеатр, фудкорт со всеми любимыми детьми ресторанами быстрого питания.
Я вообще не хожу по ТЦ мне там нечего делать, вот появилась у меня теперь уже жена и стал там появляться часто, есть наверное все. При том что я не езжу туда специально, новигатор в поиске нужного магазина всегда почему то ведёт туда. Происки империалистов не иначе))) короче супруге тоже там очень понравилось, мы оба не местные, но там находили все...в основном Санлайт и шмотки)))))))
В торговом центре Гудок находится замечательный развлекательный центр «Солнечный город», где детки играют и резвятся, там есть различные развивающие программы и шоу с аниматорами. Можно оставить Вашего ребенка под присмотром и пройтись по магазинам. А на выходе Вам предложат фото Вашего ребенка. Я всегда приобретаю фото своей дочки на память!!!
Центр понравился, но сразу заметила недостаток: нет около гардероба скамеек. Очень недобно, особенно с детьми и в период скопления людей. Неплохо было бы повесить и зеркало большое в рост : удобно, красиво, солидно. Ведь Ваш центр набирает популярность. Желаю Вам еще больше успехов в Новом году!
Хороший ТЦ, как и везде можно и проходить по магазинам, и поесть, попить, и так же закупить продуктов домой. Есть и развлечения, такие как кино и различные игровые аппараты. Не далеко от ЖД вокзала, что с одной стороны и плюс, и минус. Минус, конечно же для тех, кто далеко живёт
хорошее место, но сам ТЦ пустоват. где-то 70% торговой площади просто заброшено или закрыто, но есть хороший кинотеатр и парк развлечений. Сам ТЦ огромен
В целом хороший торговый центр, парковка большая и удобная, в целом по магазинам все есть, конечно было бы не плохо 100% сдать под аренду, для более высокого выбора магазинов
Полупустой огромный торговый центр в одном из новых районов Самары. На первый взгляд производит впечатление ещё "не заселенного", но пройдясь, легко заметить битые углы, поцарапанные стены и т.д. Вишенкой на торте стали санузлы... В этом "современном гиганте" туалет - дырка в полу. Крайне сомнительное дизайнерское решение. Кинотеатр и детский город слегка сглаживают впечатление.
Шикарное место, суперсовременный ТЦ, здесь много различных магазинов от больших, как гипермаркет Лента, до маленьких, которых очень много. Есть очень хороший кинотеатр, фудкорт. Если вы здесь не были ни разу, то многое потеряли...
Хорошее место, народа немного, есть чем заняться с детьми. Игровая зона, кино, ресторанчики. За счет меньшего количества людей, цены поменьше чем в других местах.
Очень радует парковка, удобно и бесплатно 🫶🏼 чаще всего бываем в Гудке из за детской комнаты на первом этаже «СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД». Комната очень нравится деткам помладше , им тут весело! Администрация очень дружелюбна, девчонки супер❤️
Интересные интерьер и архитектурное решение. Заблудились на парковке, но в итоге заехали куда надо. Просторно и не так много народу как в Космопорте. Хорошая уютная зона фудкорта. Есть известные бренды. Работают четко по расписанию. Да же за 5 мин до закрытия в Бургер кинге мне сделали двойной фишбургер.
Хороший торговый центр в центре города! Находится рядом с ЖД вокзалом. Представляет собой многоэтажный ТЦ, в котором есть гипермаркет "Лента", кинотеатр, парк развлечений для детей и множество магазинчиков одежды
Отличный торгово-развлекательный центр. Присутствие брендовых магазинов, продуктового магазина Лента, уинотеатра, бассейна и т. д. Удобное расположение с жилым кварталом, а также с Вокзальной площадью. Наличие кресел и пуфиков для отдыха тоже важно. Молодцы. Всегда чисто. Продавцы вежливы. Туалетные комнаты также всегда идеальны не смотря на наличие такого количества посетителей. Спасибо в том числе и клининговой фирме. Сотрудники охраны всегда вежливы и корректны. Рекомендую к посещению.
Въезд в Гудок с ул. Красноармейской, но из Гудка на Красноармейскую знак ⛔️ Т.е все для удобства посетителей? Почему тогда со стороны Крымской площади можно и въезжать и выезжать? Давайте уж и тут для удобства усложним!
Наверное был услышан ))
Организовали двустороннее движение с Красноармейской.
В Гудке простор и объем радуют. Жаль пока не весь заселён.А парковка просто гигантская и пока что бесплатная.
Большое здание необычной конфигурации. В здании много пустующих площадей. Несмотря на это торговый центр пользуется популярностью у жителей и гостей города. Имеются детский развлекательный комплекс (достаточно большой и интересный для детей; в том числе имеется мягкий кинотеатр), комплекс для спортивных занятий, различные магазины (продукты, одежда, парфюмерия и др.), фудкорт.
Великолепное здание! Не знаю, кто его проектировал, но по ощущениям какие-нибудь скандинавы или голландцы. Это на две головы выше большинства остальной новой архитектуры города.
Увы, не рассчитали с масштабом — очень большой ТЦ. Даже когда много посетителей, он все равно кажется полупустым. Большое количество незанятых секций усиливает это ощущение. Но зато парковки столько, что можно ралли устраивать)
Большая торговка. Много всякмхбутиков. Перед отправлением или на пересадке можно посидеть на фудкорте. Да, быстропит не полезен, зато с гарантией не потравишься в дорогу. В целом обычный большой ТЦ.
Располагается рядом с ЖД "Вокзалом", внутри много отделов закрыты, работает только несколько точек. Перекусить на фундкорте кроме бургеров тоже нечем. Есть магазин"Лента" на нулевом этаже.
Это место отличается хорошим разнообразием развлечений, идеальным для проведения времени с детьми и просто для шопинга. Я считаю, что здесь очень комфортно и уютно для шопинга, а также для отдыха с детьми. Провести время здесь просто замечательно! Отличительная черта Гудка в том, что он отличается от других мегамаркетов своей спокойной атмосферой без суеты и большого количества посетителей. Здесь можно делать покупки и отдыхать осознанно. Однако, при последнем нашем посещении Гудка, нашу машину забрал эвакуатор, когда мы оставили ее на улице возле фонтана. Поэтому, я бы посоветовал не оставлять автомобиль на этом месте.
Приехали посетить музей космонавтики и сходить в кино. В торговом центре нет ни одного указателя где что находится, даже чтобы туалет найти, пришлось постараться и пройти много метров пути. Чтобы попасть в кинотеатр нужно пройти детские автоматы и прочие аттракционы для детей, благо что приехали заранее, пришлось сначала посещать аттракционы. Это конечно выгодно для владельцев, но вряд ли удобно родителям. Единственное, что понравилось это кинотеатр, действительно очень мягкие и удобные кресла, в которые хочется вернуться.
Самый главный козырь этого ТЦ — мягкий кинотеатр. Магазины на первом этаже тоже радуют, много чего полезного. Но что за беды со вторым этажом? На голые стены грустно смотреть...
Это отличный ТРЦ для всей семьи! Тут и много отделов одежды, тут и лента, тут у супер мегалэнд для детей, с аттракционами и развлечениями! В конце концов тут крутой мягкий кинотеатр. Хоть и живем не рядом, но часто тут бываем с детьми!
ТЦ, Гудок просто супер есть парковка есть где можно оставить детей пока родители ходят за покупками есть кинотеатр одним словам супер 👍 рекомендую сходить всем
Свозила ребёнка в гудок. Мегалэнд очень сильно понравился ему нравятся батуты, чадоград, автоматы. Такси от гудка стоит недорого. Мой ребёнок любит очень играть в лазертаг
Стильный современный торговый центр, есть все необходимые магазины, химчистка, аптека. Отдельно стоит отметить прекрасную игровую площадку для детей и отличный современный кинотеатр
Обычный торговый центр. Есть все необходимые отделы. Можно и продукты купить, и фото сделать, и одеться)))
Есть неплохой кинотеатр, музей России. Хорошая парковка многоуровневая.
Сняла звезду за то, что в долгие дожди течет вся крыша, а зимой холодно. Туалеты тоже на любителя, как на жд вокзале в СССР, но хоть не очень грязные, как в Космопорте.
Мне нравится Гудок, есть известные сетевые магазины одежды, обуви, косметики, кинотеатр, детский парк развлечений, фуд-корт с красивым видом на старинный Храм Михаила Архангела в пос. Запанской(хорошо видно в дневное время), многоуровневая парковка, также сюда довольно удобно добираться на общественном транспорте - рядом расположена остановка(ул. Красноармейская).
Единственный нюанс - трк очень большой по площади, если вы не любите очень много ходить, имейте это ввиду.
Огромная крытая и бесплатная парковка. Есть лента и разные магазины. 2 этаж практически пустой. Не хватает указателей, т.к. в полупустом магазине найти нужный проблематично
Гуд Ок консервативен в сервисе своем, ненавязчивое обслуживание, развлечения для детишек поддерживаются на должном уровне, как мы убедились с сыном в прошедшую субботу, было бы желание, а аттракционы и кафе найдутся на любой скромный вкус. Персонал, даже без стакана перед общением, на высоте толерантности и понимания, извините за громкие слова, рекомендую всем возрастам, особенно детям.