Вкусная скоблянка, горячий салат, а вот пицца не очень официанта ждали мин 20 кнопки для вызова Толи не работают а может и игнорируют в общем за кухню 4+ обслуживание 3
Бываем там раз в месяц на бизнес ланч ... От вокзала недалеко. Есть жирнющий минус. Научите поваров варить рис)) а так все прекрасно. Приветливые официанты И администратор. Цены адекватные. Но вот такая печалька с рисом не первый раз))) процветания Вам.
Пару лет назад это было отличное заведение.Сегодня решила пообедать в данном кафе,в зале было всего 7 гостей и в итоге я прождала официанта 15 минут ,затем позвала одного из них,но никто даже не отреагировал.Вот это сервис...Не рекомендую
Интерьер интересный, уютный. А вот кухня ужасная. На раздаче обслуживание медленное, блюда холодные. Один раз подали суп с "рыжым и усатым"... По требованию заменили, но осадок остался.
Перекусить можно, если нет времени сходить до " Огорода"
Официант Катерина. Всё было на высоте. Правда первым блюдом принесла водочку и без салата. Пришлось в сухомятку слюни глотать (сарказм) 😜. А в целом всё хорошо.
Меню не фантастика, но если идти не с целью удовлетворения своего внутреннего гурмана, то ок. Возможно пицца и жареный сыр это их удел. Еду несли долго и не сказать, что она была горячая. Вобщем сюда только ради встречи с друзьями, но не с целью вкусно поесть. Из плюсов - это детская комната.
Это одно из моих любимых мест в городе,я не лукавлю. Здесь приятно посидеть с семьей и повеселиться с друзьями,а так же быстро и бюджетно пообедать. Хорошая кухня,необычная подача блюд ,всегда улыбчивый и приветливый персонал-все говорит о том,что тебе здесь рады.Я рекомендую всем.