Были тут два раза когда приехали в Казань, хотела поставить 5, в первый день молодой человек который нас обслужил, был вежлив и пытался помочь с выбором блюд, девушка у стойки, которая распределяла кому куда сесть, была мила, это создало приятное впечатление, решили поэтому еще раз сходить, так как все понравилось, но во второй день нас принимала официантка (брюнетка с огромными ресницами и губами), испортила все впечатление от заведения, я честно очень расстроилась, так как кормят вкусно, но поведение конечно у данного сотрудника оставило неприятный отпечаток, два раза попросила счет, игнор, муж третий раз сказал, реакция на все весьма надменное. Ну так нельзя ребят. Попросила написать отзыв, ну что ж вот и отзыв. Поэтому два.
Попали в заведение в будний день, вечером, девушка на входе сама подскочила к нам когда проходили мимо, провела в зал, посадила. В итоге просидев пол часа за столом мы слышали только «да да сейчас к вам подойдут», заказ у нас так никто и не принял. По итогу пришлось покинуть заведение голодными. Если не справляетесь с потоком посетителей, то можно делать как в других заведениях - просто говорить, что мест нет. А не так, что посадили и хрен с ними с этими посетителями
А ну и вишенкой на торте стала крыса, которая бежала по своим очень важным делам и чуть не сшибла нас с ног, когда мы выходили оттуда
Этот ресторан должен называться «Треш». Администратор встретила с кислым выражением лица, время ожидания блюд составило 40 минут. 20 минут плюсом мы ждали официантку Аделину и счет.
Заказали с подругой по салату Тбилиси, в итоге принесли что-то супермасляное, суперсоленое и перченое. Мясу на вид неделя, перцы как будто по приколу огромными кусками порезали – в итоге мы отказались от блюд. Нам даже не предложили скидку, не сделали комплимент. Кстати плевать тут не только на нас – семья за столиком сзади не могла дозваться официанта минут 10. 1 звезда за вкусный хачапури по-аджарски.
Ходите в хорошие заведения и вкусно кушайте – то есть точно не сюда.
Еда очень вкусная, подача быстрая. Интерьер в тему названия. Из минусов официанты тупят. Нам ещё очень повезло, у нас была та девушка, которая не тупила, но молодой человек, который обслуживал соседний столик просто кадр из 6 кадров. Администратору приходится их тыкать чтобы убрали столы.
Проходили мимо в поисках места, где пообедать. Увидели это место, внешне показалось привлекательным, ароматы еды - вкусными. Зашли, заказали, себе супы и шашлык. Изначально переживали, что не успеем дальше по делам, но приготовили все очень быстро. Все поданные блюда были невероятно вкусными, мясо очччень сочным! Мы не просто удовлетворили чувство голода, а остались довольны своим прибыванием в данном заведении на 100%!
Официантка Амина, которая нас обслуживала, показала высочайший сервис, за что ей отдельное спасибо!!!)
Обязательно вернемся ещё!!!
Единственный плюс этого заведения в том ,что если позвать кальянщика то он 100% подойдёт , а вот официанты совсем работать не хотят из-за чего просидели 40 минут в ожидания официанта ,что бы сделать заказа,но так и не дождавшись ушли. Столы и стулья на веранде были мокрыми из-за чего вся одежда была мокрой. Владельцам видимо плевать на свое заведения , раз такое происходит и судя по многочисленным гневным отзывам ,я не первый кто такое пишет и я не последний.
Отличный мягкий шашлык, очень вкусный, грибочки на гриле супер и самая вкусная пицца в мире, цены средние, очень приемлемые, персонал хороший. Можно вернуться еще и не раз
Было вкусно, еда и коктейли на уровне.
Очень долго принимали заказ, очень долго несли заказы, за своим официантом нужно было сходить. Официант не ориентируется в меню - за все это - одна звезда.
Отличное уютное место для встреч и романтических свиданий... Проводили здесь новый год 2024, остались очень довольны кухней и обслуживанием, особенно большое спасибо официанту Азат... Желаем Вам процветания...
Здравстуйте! Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении, пицца просто прелесть. Подача красивая и аппетитная. Официант Ульяна обслужила быстро, помогла определиться с блюдом.
Были в этом кафе впервые. Приятное место. Вежливый персонал. Кухня замечательная, приготовили всё быстро. Было вкусно. Порадовал вишневый чай.
P.s. особенно впечатлил туалет 😄
Толи Гудини, толи Шашлычка...
Заказал микс из шашлыков. (Говядина, свинина, курица) Свинина ничуть не шейка. Принесли всё блюдо на деревянной доске. Не подали тарелки. Из официантов студенты, которые решили заработать денежку летом. Чувствуется непрофессионализм каждого. Пельмени подали без бульона, потому что у них лукового супа нет. При чем тут это...
Не рекомендую данное заведение.
Посетили Гудини с девушкой, у них очень вкусные хачапури и хинкали! Также, отдельное спасибо официанту Саиду за обслуживание, всегда следит за столами)
Дорогое руководство, обратите внимание как работает ваш персонал
Были в данном заведении 11.05.2024
Обслуживал официант Александр
Был полный зал людей мы попросили официантов пересадить нас на диванчики когда там освободиться место на что официанты сказали что без проблем
Мы сели у выхода у нас приняли заказ
После чего официант повторил заказ и принес все на оборот
После чего когда он вынес блюда на подносе он поставил его на стол и разложил блюда
С грязной посудой мы сидели минут 30
Остались крайне не довольны
После чего ушли гости с диванов мы спросили еще раз нас переместят или нет на что девочка хостес сказал что у них придут спортсмены и мол все у них забронировано мы хотели забронировать стол и придти по позже на что нам сказали весь день забронирован проходит пару минут и людей за соседним столом демонстративно пересаживают
Очень красивый город и такое ужасное обслуживание
Надеюсь менеджер и управляющий займутся этим вопросом и что я этот отзыв писала не зря
Были там ещё в июле с мужем. На входе встретила девушка, посадила в помещение. Сказала, что подойдёт через 10 минут. Мы уже всё выбрали, но к нам так никто и не подошёл. Спустя 20-30 минут только к нам подошёл парень и пробубнил, что у них зависла система. Заказ так и не приняли, для чего ждали неизвестно, пришлось искать новое место
Недавно посетили данное заведение и остались очень не довольны
1. Обслуживание. Несмотря на то, что был не выходной день, нас на входе никто не встретил, место мы выбирали сами. В течении 30 минут к нам, как и к другим посетителям, не подходили официанты. К нам подошли уже после того, как мы сами подошли на стойку и решили сделать заказ
2. Еда. Мы заказали морс, хачапури по-аджарски и хинкали трех видов. Морс оказался хуже, чем в обычной столовке. От хачапури мы получили только название- принесли булочку лодочной формы с расплавленным в микроволновке сыром. Хинкали были будто вчерашние- без бульона, слегка теплые, а начинка будто из переработанного фарша
Выбирали данное заведение исходя из отзывов, однако побывав там, поняли, что больше в данное заведение не пойдем.
К посещению данное заведение не рекомендую
Это просто ужас….. зал был пустой, но нас посадили рядом с туалетом… в пепперони обычная колбаса, паста так себе, очень жирная… официанты работали очень долго, хотя в зале кроме нас было еще человека 2. ставлю +1 звезду за вкусный кофе, и еще одну звезду за красивый туалет
Если бы можно было поставить -1 звезда, я бы поставила. Самое ужасное место, где только была… Пару лет назад уже посещали данное заведение и были довольны. По воспоминаниям решили снова заглянуть в данное «кафе». Заказали хинкали, заказ приняли, но через 10 минут сказали, что их нет. Ну ладно, бывает. Принесли напитки минут через 30 только, и то, сначала мужу, а мне через минут 10. А с едой наоборот, принесли мне хачапури, пришлось есть одной, чтобы не остыло все. Мужу принесли люля через 20 минут. Поменялись местами, он ел, я смотрела. Когда приносили люля, разлили кетчуп. С кем не бывает, но на фоне всего сервиса сложилось ужасное впечатление и об этой ситуации. Зал выглядит как в дешевой забегаловке. Вкус блюд оставляет желать лучшего, но при этом ценник на них стоит как в среднестатистических хороших грузинских заведениях. Вообщем свидание было испорчено, впечатление ниже плинтуса. Никогда не вернемся в это место! И никому не советуем! Не понравилось абсолютно НИЧЕГО. Сервис нулевой, еда полное дно. Спасибо, что не отравили
Прекрасное обслуживание, персонал был очень доброжелательным и вежливым. Заказ принесли быстро и в том порядке, который я просил. Блюда были очень вкусные.
Зашли сюда первый раз, так то вроде не плохо, вкусно но не всё.
Из того что заказали вкусным были салат из баклажанов хрустящих и люля кебаб из говядины. Пасту карбонара есть можно, но очень много сливок которых не должно быть в этой пасте совсем.
Что не понравилось это то что сначала принесли люля, а должны были салат, если по ресторанным меркам
Второе это то что принесли еду, а приборы нет, пришлось звать официанта чтобы нам подали приборы
А так, кушать можно
Были в данном кафе в начале мая 2024г. Зашли поужинать вечером, обслуживание ужас. Ждали заказ очень долго, пока уже сами не позвали несколько раз официанта. Вместо заказанных двух порций шашлыка, принесли только одну, да и то ошиблись с заказом. Жене вместо заказанного коктейля принесли просто в стакане немного налитого мартини на дне стакана. Короче остались очень недовольны данным заведение! Никому не посоветует, особенно гостям города Казани.
Были в Казани несколько дней и очень удивились качеству еды и сервиса в данном заведении! Очень душевный персонал, спасибо большое Адиле 🙏!!! Шашлык и закуски бомба! Авторское исполнение Салата Тбилиси- лучше,чем во многих грузинских ресторанах, а цены совсем не московские, по сравнению с соседними заведениями на Баумана ) Муж пил пиво живое- вкусно! Я коктейли, в другой вечер вино- все достойного качества, музыка играет ненавязчиво, заходите, если желаете отличного сервиса и вкусной еды!
Были во дворе в летней террасе, заказывали шашлычную тарелку. Ждали почти час. принесли все холодное и не все заявленное по меню было- не положили лаваш. Некоторые клиенты пришли позже нас, а накормили их раньше. Еще и таракан откуда-то свалился. Туалет плохой.
Очень хорошее заведение! Ела вкусная и сытная. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Еда и напитки подаются вовремя. Хинкали очень сочные, горячие и безумно вкусные! Приятная атмосфера (только в туалете можно потеряться среди зеркал)
Еда на 3,8 из 5 , пиво в бутылке готовят 15-20 минут, из закусок к пиву только фисташки и те как оказалось кончились. Вишенкой стало свободное перемещение крысы по площади заведения, на вопрос к персоналу по поводу крысы , был дан ответ «тут везде крысы , это нормально»
Подойдёт для тех, кто любит контактный зоопарк.
Обслуживание не понравилось. Сначала долго ждали пока принесут меню и сам заказ(в конце ещё и 10 минут не могли принести счет). Официант сказал, что пиццу сделать не смогут, хотя вокруг их приносили много, а также люди рядом с нами ее заказывали. Еда неплохая, но тарелки и приборы были грязные. Сиденья были сырые, официанты не предупредили, как итог сырые белые шорты.
Вкусная и горячая еда, замечательное обслуживание, очень милая и приветливая девушка-официант-поинтересовалась, когда нужно принести меню, озвучила время приготовления. И конечно все приготовили очень быстро..спасибо огромное за приятно проведенное время
Были в кафе Гудини, 28.05.2024, официантка Амина очень доброжелательная, приветливая, приятная в общении. Спасибо ей большое. Все вкусно и аппетитно. 👍
Был два раза в мае 2024 года, при посещении Казани. Впечатленте противоречивое. Первый раз в плнедельник 13 мая очень всё понравилось, быстрое обслуживание, чистота. Второе посещение разочарлвало...15 мая видимо работал один официант, долгое ожидание обслуживания, стол не совсем качественно протёрт после предыдущих посетителей, даже показалось, что харчо было хуже по вкусу чем днём ранее... время посещения второй раз в районе 13-14 часов.
Кухня неплохая, но работа персонала (официанта и администратора) оставляет желать лучшего. Непрофессионализм полнейший, научите своего администратора общаться с гостями и проявлять уважение! Если не хотите испортить настроение и впечатление о Казани, то обходите стороной это кафе!