Недавно посетили данное заведение и остались с двояким впечатлением. С одной стороны, персонал был вежливым, администратор — приятная девушка, интерьер современный, а кухня радовала разнообразием. Однако после 22:30, когда начал выступление DJ Promethey, наш вечер испортился. Я считаю, что если диджей работает в данном заведении, он должен учитывать вкусы и предпочтения посетителей. Конечно, можно проявлять креативность, но отказывать гостям в их просьбах и огрызаться с фразами типа "не мой репертуар" — это крайне непрофессионально и грубо. Жаль, но теперь наша компания будет избегать посещения заведения в периоды его выступлений.
Интересное атмосферное место. Есть кальяны. Широкий выбор барной карты.
По еде выбор: закуски, суши, пару горячих блюд.
Можно присесть внутри и на летней террассе.
Работает до 3 ночи.
Правда, мы ожидали больше движа, но это, наверное, в выходные нужно сюла идти.
Был три раза, меню отличное, все нравится, обслуживание и персонал на уровне, приятная и уютная атмосфера, предпочитаю караоке, поэтому дважды был именно в караоке, один раз у бара, все разы отлично провел время... Был сегодня, и уже забронировал столик на новогодние праздники и свой ДР. Как по мне, если любите караоке - лучшее место по акустике, посетил за последний год все караоке города, некоторые неоднократно, но реально это лучший вариант. Кто не был, однозначно всем советую!!!
Отличное место, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Еда не понравилась, особенно салат Цезарь!!! В мясном сете очень понравилась утка, была идеально приготовлена.
Любимое место.Очень вкусное меню...,а коктейли просто супер...Кровавая Мэри...самая лучшая в городе.Облуживание замечательное.Однозначно рекомендую и буду возращаться обязательно
Невероятно вкусная еда и коктейли. Обслуживание прекрасное (не назойливо, все во время и в тему). Соответственно, в летнее время пятница и суббота нужно бронировать на террасе столики. Но оно того стоит. Советую.
Впервые поставил 4 звезды, хотя это заведение остаётся для меня любимым в Гродно. Здесь очень уютно, вкусно, атмосферно и это всегда попадает в моё настроение. С того момента, когда я в 2019 впервые был здесь, и полюбил гастробар Гудини, меню ограничилось и стало редко обновляться. По-моему попробовал уже все и все нравится. Остаётся пожелать себе и заведению ожидания чего-то нового, при этом сохранив ту атмосферу, которая в нем была всегда. Здесь надо побывать!
Одно из лучших заведений города, где можно замечательно провести время в приятной своей, как правило небольшой, компании.
Кухня - на высоте, обслуживание всегда великолепное.
Жаль, что "исчезли" некоторые их культовые предметы интерьера, но атмосфера при этом осталась.
Будем вас посещать по-прежнему, регулярно.
Одно из любимых гастрономических мест в Гродно…
Кухня зачётная, персонал приветливый и профессиональный, кальянщик огонь!
Если хотите вкусно покушать в приятной обстановке - рекомендую!
Отличное заведение, классный интерьер!!!! Персонал на уровне дорогущего ресторана! Цены демократичные, качество еды и напитков просто фантастика!!!!!! Регулярно бываю в этом месте, чего и вам желаю!)))
Через 2 часа 40 минут нам не принесли всю еду по предзаказу с предоплатой! Пришлось уходить голодными.
Такое ощущение, что все уволились с кухни в один день 28 июня 2024. Всем столам в этот вечер подавали выпивку, кальяны, но не еду.
При этом -красивая летка и любезный персонал.
Очень понравилось, были в городе проездом и заглянули вечером в гастробар. Вкусная кухня и божественные коктейли, попробовали разные и все очень вкусные
Бар в Гродно, хороша кухня европейская ! Вкусные авторские коктейли! Хорошая танцевальная музыка 🎤 , наличие караоке зала разнообразит ваш досуг
Виктория См
13 июля
Хороший ресторан для посещения днем и вечером и до утра). Есть терраса на улице. Зал с жиджеем и баром и зал караоке. Посещала вечером. Меню и музыка диджея понравилась. Прекрасного всем отдыха)
Отличное место . Впечатлила паназиатская кухня. Поке просто шикарен , роллы так же достойны. Коктейли выше всяких похвал . Обслуживание очень приветливое и домашнее . Обратили внимание на работу кальянщика - очень все аккуратно делает , следит все время курения за кальяном.
Сидели на веранде , но в следующий раз обязательно посетим и залы и караоке (очень неплохой интерьер) . Самое прикольное там - это женский туалет :-) ... обязательно посетите :-)
Музыка на веранде негромкая , так что можно и пообщаться. Так что твердая 5 бару и обещание , что когда в следующий раз бдуем к Гродно - обязательно его посетим.
Бываем практически каждое воскресенье на акционном меню. Всегда стабильно вкусно. Очень хорошая атмосфера, дружелюбные официанты.
Одно из лучших мест в Гродно, однозначно!
Шикарный зеркальный туалет))
Классный караоке бар. Микрофоны настроены прекрасно. Большой выбор песен.
Хотелось бы ещё песен на редких для нас языках ( словацкий, сербский, китайский и т.д. )
Отмечали мужа юбилей 45, все очень понравилось, кухня, музыка. Вообще очень неожиданно, думали что мы уже староваты для таких вечеринок, но нет, было очень уютно.
Шикарный бар, атмосфера отличная, персонал вежлив и быстр
Выбор алкоголя большой. Бармен делает персональные коктейли
Музыка нори, интерьер современной
Чисто, красиво.охрана .
Персонал красавцы
Кухня и обслуживание просто топ!!!!! Очень! Скушали много и никакой тяжести в желудке!! Очень вкусно и качественно, интерьер конечно на троечку, но кухня 🔥
Шикарное место. Авторская бесподобная кухня. Заказывали разные блюда все очень понравилось, как в лучших ресторанах Москвы, но цены в разы ниже. Рекомендую сет шотов «метр». Сервис на высоте . Были в январе 2023
Роллы крутецкие, хоть и стоят как почка))
Можно взять коктейль с собой в стаканчике, что мега-удобно, за это лайк)
Вообще приходила сюда только поесть, но в последний раз не повело попасть на какую-то тусовку с приглашённым диджеем, который был просто ужасен и даже сводить треки не научился, весь этот бред резал уши и за это взяли 10р за вход 💀 Если хотите собирать деньгу на вот таком, то отнеситесь чуть ответственнее к выбору человека, которого собираетесь приглашать для развлекаловки
Были с друзьями с пт на суб. (16.06.23-17.06.23). Во-первых стол убирали очень редко и дозваться официантов было сложно, многие просто стояли и танцевали на баре, мы как раз сели напротив бара, и наблюдали эту картину. Во-вторых, при заказе мясной тарелки, указав на нее в меню, нам принесли мясной сет, убедив что это мы так заказали, по факту такой позиции как мясной сет в меню не было. Внимательно смотрите что приносят. Отдельное спасибо за музыку. Диджей топ. Переходы в музыке просто огонь! В целом понравилось, атмосферное место, и то что друзья скрасили вечер, но осадочек остался от ситуации с обслуживанием.
Интересное место, антуражный интерьер, позитивная атмосфера, наличие летней веранды где можно курить, отличные официанты, хорошая музыка, потрясающие блюда из говядины, вкусные коктели. Все это вкусовщина конечно, кому-то точно не зайдет, кто-то вернется не раз)
Очень приятный диско бар. Очень уютно. Ценны конечно высокие. Танцпол маловат. С компанией можно идти. На новый год 31.12.2022 цена взлетела очень высоко. Что бы посидеть одному то надо заплатить за стандартное меню 80$ В обыкновенные выходные одному это же меню обойдется максимум в 40$ короче немного борзеют.
Отличная кухня,приятный персонал.Коктейли на ли взгляд если не лучшие то среди первых в Гродно,большой выбор алкоголя ,и советую просить барменом приготовить что-то под ваш вкус и настроение,в меню классика и настойки (что и берут часто)но они могут сделать куда более вкусные коктейли,если вы попросите)
Очень вкусно, особенно понравились роллы. Коктейли тоже отличные, не чувствуется алкоголь,но весёленьким становишься)) официантки очень вежливые и внимательные, кальян неплохой. Сама атмосфера в баре была приятной. В общем, рекомендую это место для ужина. Сто процентов вернёмся ещё!