Отдыхали на 8 марта. Прекрасно провели время. Отель был украшен к празднику, цветы были везде.В номере тоже ожидал приятный сюрприз - тюльпаны и шоколад.Спасибо! Отличное расположение, чистота, хорошие завтраки и ресторан при отеле.
Ранее писала отзыв, в 19м году и решила его редактировать.
Отель реставрировали и внутри стало очень красиво и уютно. Номер, в который меня поселили, чистый и аккуратный. Могу сказать, что отель оставил приятное впечатление. И если ранее мой отзыв был негативной, то ( по стечению обстоятельств, случайно заселилась в этот отель) сегодня готова поставить 5 звезд.
Что понравилось:
1. Завтраки. Выбор был хороший, все вкусно.
2. Местоположение отличное.
3. Удобная большая парковка.
4. Матрасы и подушки удобные.
В остальном, интерьеры номеров морально устаревшими. В ванной комнате стояла большая душевая кабина - от старости уже грязноватая. Еще из минусов - в номерах довольно шумно от машин на улице.
Совсем не понравилось, что мы бронировали номер на 3х, люкс, а на месте нам сообщили, что чтобы расстелить постель на третьего человека, надо доплатить по 1000 р за ночь. Это было очень неприятно.
Плюсы : центр, рядом городской сад, набережная, удобно если вы собираетесь долго гулять пешком. Достойный завтрак - сырники, блины, хороший омлет, много выпечки, две каши, хороший кофе. В номерах чисто. Объективно в душе нет плесени/грязи, ковролин видно, что чистят, бельё белое. В люксе массажное кресло. Парковка за отелем, внутри двора. Персонал всегда готов помочь, быстрое заселение.Над чем можно поработать : полотенца уставшие, хорошая мебель и дешёвый ковролин в стандарте всё портит, в люксе кожанные диваны уже а-ля 90ые - смотрятся не очень уютно и холодно. Из окон сильно дует, думаю, что зимой холодно даже с отоплением. Мы попали так же в прохладную погоду, отопление уже нет, поэтому в обоих номерах включали обогреватели.
Достойная гостиница в центре города. Комфортные номера, сантехника в хорошем состоянии, вкусный и разнообразный завтрак: каша, сырники, творог, сосиски, блинчики, яичница, овощи, круассаны, джем, сметана, сгущенное молоко, 2 вида соков, кофе. В номере есть тапочки, халаты и индивидуальные гигиенические наборы (зубная щетка + паста, беруши), шампунь, гель для душа. Единственный минус - подушки, не очень удобные. Наполнитель местами был неравномерно распределен. Но за дополнительную плату можно заказать подушки повышенной комфортности. В остальном все отлично.
Прекрасный отель в центре с собственной парковкой. Комплектация номера на высоте - халаты, тапочки, гигиенические принадлежности. Номера просторные. Единственный минус- очень короткий шланг у лейки душа. Завтраки достаточные, даже за полчаса перед окончанием вполне есть выбор. Кофе приносят на заказ ( в стоимость входит). Творог, сметана, каши - очень вкусные))). Отель атмосферный, с атриумом и историей. Из бонусов - массажные кресла-капсулы в лобби и на этаже. Очень рада, что остановились здесь по рекомендации друзей
Неплохая гостиница с отличным расположением в центре города, в шаговой доступности многие достопримечательности Твери. Номера чистые, видимо недавно отремонтированы. Завтрак стандартный, без "изюминки", но голодным не останешься. Имеется своя парковка, что очень увеличивает привлекательность этой гостиницы. Удручает отсутствие крючков для одежды в ванной. Вернее они есть, но только в зоне душа, что очень неудобно.
Удобное расположение для прогулок по городу. Историческое здание, соответствующий дизайн. Завтрак шведский стол, еды много, качество среднее, не хватает мелочей и разнообразия.
Из минусов - ковролин по всей гостинице, в моем номере был посторонний запах.
Матрас удобный, одеяло одно, доступ к свежем воздуху нужен
Прекрасный уютный отель
1. Театр начинается с вешалки, а отель с парковки .
Мужчины, хоть и попросили стать ровнее, были милы и тактичны. Ласточка моя с ними ночевала прекрасно
2. Расположение идеально: 3 минуты от набережной, 2 минуты от Миши Круга
3. Фойе с раскопками, мимоза и и красавицами на ресепшен. Нечто уютное, и вековое одновременно
4. Номер попался на мансарде, постель мягкая.
Котел в санузле, душевая, халаты, тапочки.
Чайник, чаек, водичка в бутылках, штопор.
Можно химию сменить для стирки, ибо запах резковат.
5. В коридоре утюг, кулер, ковролин. Все чистое
6. Ресторан грузинский прекрасен, особенно хинкали, заказала в номер
7. Завтраки на пятерку: вкуснючие сосиски, сырники, сендвичи и на тостах, даже понокота! Блинчики, яйца в трех видах
Первый раз в Твери, и спасибо отелю за такой теплый прием 🎈🎈🎈
Был в этом отеле 2 раза. Очень понравилось. Не увидел никаких минусов. Удобное расположение, своя охраняемая парковка, отличная работа персонала, чистые комфортные номера. А уж завтраки какие вкусные! Всем рекомендую!
Были в пути, решили остановиться в Твери, нашла этот отель, позвонила, спросила, почему на троих
система бронирования позволяет забронировать стандарт? Ресепшн ответил, что предусмотрено допместо. Я забронировала номер. Приехали мы в начале двенадцатого (ночь), девушка говорит, что я поздно забронировала) не могут они сейчас организовать допместо) персонал, ставящий раскладушку, уже пошел домой). Мы поднялись в номер, там тоже рассчитано на даоих-все принадлежности для двоих. Уважаемая администрация! Почему предусмотрено бронирование на троих, а получить услугу на троих я не смогла? Дополню, что третий-10 летний ребенок, ростом 156 см- вроде и ребенок, а вообще-то почти взрослый человек.
Очень просторные и уютные номера. Девочки на ресепшин очень причтно общаются и довольно учтивы и вежливые. На этаже насчитал по 3-4 кулера. Чистота везде и во всем. Белье и полотенца безукоризненны. Шторы и окна в отличном состоянии. Сан узел все исправно вплоть до увеличителного зеркала, все блестит. Кондиционер работает отлично. Ресторан ,"Кахетия" ну просто пальчики оближешь, для любителя грузинской кухни это находка.
Хорошая гостиница, уютная. Только то что в центре, шум от "гонщиков" вечером и ночью. А так все есть - полотенца, шампунь, гель для душа, мыло, зубная щетка. Ежедневная уборка.
Рекомендую😊
Отличная гостиница. Приветливый и доброжелательный персонал. На первом этаже гостиницы, есть ресторан. Готовят превосходно. Можно сделать заказ в номер, но плюсом за 10% от заказа . Рекомендую 👍
Останавливаюсь регулярно около двух лет.Цены выше среднего. Номера чистые, все принадлежности есть, уборка и замена полотенец каждый день. Персонал приветливый, некоторые официанты частенько спят на ходу)
Завтраки- шведский стол, ассортимент вполне достаточный и разнообразный, но в последнее время подвели с сосисками и сырниками- их приносят из кухни холодными (начальник джан, обратите внимание и имейте ввиду). Ещё приеду, если исправите, звезду верну!
Отличный отель! Расположение практически в самом центре, до всего можно дойти пешком. Большая парковка. Приветливый персонал, быстро реагируют на любую проблему. В номере все идеально: просторно (23м), симпатичный дизайн, удобная мебель, высокие матрасы, кондиционер, холодильник, чайник и чайный набор, вода. Поражает, насколько все продумано для удобства гостей: по две подушки на каждую кровать, ночник побольше и подсветка в виде лампочки на гибком шнуре, есть письменный стол, а также небольшой, узенький столик, за котором удобно пить чай. Каждый день докладывали новые одноразовые наборы, меняли полотенца. Все основательно и как-то с любовью сделано, без желания сэкономить. Пожалуй, единственный относительный минус по наполнению номера: малюсенькая пластмассовая ложка для обуви. Ее бы заменить на металлическую длинную...
Далее. Ресепшн симпатично, интересно оформлен, приятно посидеть.
Завтраки обычные, но неплохие. Можно было бы немного разнообразить.
Из минусов: из-за расположения в центре часть окон выходит на шумную улицу, у нас был номер с окнами во двор, но там как раз был ремонт соседнего здания (не повезло).
Также в наш приезд (в субботу) в ресторане отеля была большая армянская тусовка (крестины) человек на 200, толпа детей и громкая музыка. Но надо отдать должное, в 11 часов уже было тихо. Нас не слишком напрягло, так как вернулись в отель мы поздно вечером. Просто надо иметь ввиду, что отель популярный, поэтому в выходные могут занимать ресторан под различные мероприятия. Также и номеров с субботы на воскресенье может не быть, если не бронировать заранее, но это во всех хороших отелях любого города.
Лифт рассчитан на троих, что странно. Но обычно с кем-то сталкиваться и ждать не приходилось.
По совокупности твердая пятерка.
Уютный холл, прекрасный номер с большой,удобной кроватью. Белоснежное бельё и шведский стол на завтрак. Удобное расположение, ссмый центр и в тоже время в 10 мин езды от вокзала.
Рекомендую остановится в этом этеле и прогуляться по улочкам Твери. Мне повезло- было солнечно.
Номера на 4-ом этаже с окнами в потолке. Стеклопакеты тоненькие, через них дует и очень сильно слышно машины на улице, но главное - воняет курами-гриль из вытяжки с какого-то общепита. Запах по утрам просто невыносим! Даже вещи пропахли!
Во всем остальном отель хороший, красивый, чистый. Расположен в центре, есть своя парковка
Роскошный отель в центре города.
Историческое здание.Высоченные потолки!
Удобные чистые номера.
На этаже кулер.
В номере бутилированная вода.
Достойный завтрак.Вкусная выпечка.
Приветливый персонал.
Ресторан с отменной кухней.Пробовали грузинскую.Отвал башки)
В следующий раз однозначно "Губернатор"
Номер 309.
Единственный минус -вид из окна.Никакой.
Но для нас было не принципиально!
В целом отличная гостиница. Персонал приветливый и помогал в необходимых мелочах (например, оставить чемодан на время). Завтраки довольно скромные по ассортименту, но голодным не останешься. Ресторан уютный с гуманными ценами по московским меркам, официанты отличные. В номере чисто и красиво. Пожалуй, единственный недостаток - постоянно прыгает температура воды в душе от холодной до очень горячей. Пока принимаешь душ, половину времени приходится ждать, когда температура вернётся. Расположен в шаговой доступности от многих туристических объектов и от центра города. Не очень близко вокзал, но туда ходит много транспорта.
Прибыли в отель Губернатор. При заселении никаких проблем не было. Поднялись в номер 307. На прикроватной тумбочке был обнаружен неопознанный труп насекомого. Ванна туалет без защёлки. Уставшая кабина в ванной , гидромассаж не сделать не получиться. Вид из окна не очень приятный на парковку и стены домов.
Кондиционер в главной комнате (спальне) работает хорошо, больше нигде кондиционера нет.
Полный набор ванных принадлежностей.
Комары были проблемой, было средство от комаров, но комары либо принюхались, либо у средства давно истёк срок годности.
Мебель дешёвая и уставшая, хотя на картинке как будто дорогая.
Ночевали в номере "мансарда". Очень уютный, симпатичный номер. В наличии халаты, тапочки косметика, салфетки для обуви. Кровать вообще шедевр! Прям - облако,ляпота! Обожаю высокие матрасы, 4 подушки, отличное постельное бельё👍
Холодильник,чайник, чай,кофе,сахар, все есть. Но особо порадовал душевой отдел с бортиком! Это ценно. Вода не выливается в пространство унитаза и раковины, молодцы, предусмотрели!
Мы с мужем не претензионные туристы, и тем,что не работало мы не пользовались, но для престижа отеля (стоимость номера 5.000) думаю это будет важно: на т.+28 градусов кондиционер гонял холодный воздух; обогреватель грел ровно 2 минуты и всё 🤷; фен очень подозрительно тарахтел и в итоге через минуту выключился. Нас это не смущало, но попадется какой нибудь "бука", ждите притензии.
Процветания и как можно больше отелю путешественников❤❤❤!
Шикарный отель в самом центре города. По сервису - это чуть больше, чем 3*. Очень отзывчивый персонал, причём абсолютно все.
Большой плюс - действительно собственная парковка
Очень хорошая гостиница. Мебель новая, современная, чисто, со вкусом. Набор услуг в номерах, как в пятизвездочном отеле, что нас удивило! Бар работает круглосуточно и в нем готовят Молочные коктейли) сын был в восторге. Завтраки тоже на уровне. Персонал приятный. Расположение - идеально! и до пешеходных бульваров близко и до набережной и до дворца Романовых.
Отличный отель с одной большой проблемой.
Расположен в удобном месте. Имеется своя охраняемая парковка. Интерьер отеля порадовал. Номер понравился. Он был на 4-м этаже в мансарде. Мансарды не люблю, но здесь мне было комфортно. Удобные огромные кровати.Современный телевизор, холодильник, чайник. Каждый день приносят бутылочки с питьевой водой. В коридоре - кулер, гладильная доска с утюгом. Полотенца меняли каждый день. В ванной есть все необходимое для гигиены. Комната типа шкафа имелв всего лишь одну высокую полку, но это было не критично. Кондиционер в номере. Неплохие, правда немного однообразные, завтраки. Приветливый персонал.
Огромный минус: не работает лифт! Встал надолго, так как поломка серьезная. Об этом нет информации ни на сайте отеля, ни у посредников. Вещи пришлось в нашем возрасте тащить самим на 4-й этаж. Это 8 пролетов и более 70-ти крутых ступеней. Еле доползли. Еще маленькое замечание: в номере есть комары. Хорошо бы фумигатор добавить.
Были в гостинице всего сутки, но очень всё понравилось, в номере есть тапочки, всё необходимое для гигиены гель, шампунь, щетка, паста, шапочка для душа и даже беруши. В двухместном номере с раздельными кроватями большие 1,5 спальные кровати, мини холодильник, чайник, чай, кофе в пакетиках.
Единственный минус в нашем номере был какой-то звон в ванной при включении воды.
Завтрак шведский стол, всё вкусное, свежее, каши, йогурт, сыр, колбаска, булочки, пирог, фрукты, овощи, вообщем голодным точно не уйдёте.
Если будем ещё в Твери выберем этот отель
В отеле не жили, но завтракали рано утром в кафе в холле. С поезда прямо туда, и уже в 7 утра вкусная каша сырники и чудесный кофе. Порции большие, до обеда хватило!
Отличный отель, очень чисто, приветливый персонал, классные завтраки, питательные!
В коридорах стоят массажные кресла Ямагуччи, номера просторные, очень понравилось, ещё вернемся)))
Сусанна Пилипюк
28 октября
Шикарный отель. Расположен в центре, недалеко от пешеходной улицы. Большие, современные и очень красивые номера. Есть ресторан грузинской кухни. Довольно разнообразный шведский стол с утра. Кстати, отель расположен в историческом здании
Очень хороший отель, удобная локация в центре города. Комфортабельные светлые номера, есть все необходимое, включая халаты, тапочки и принадлежности для чая/кофе. Отличный завтрак, хороший выбор блюд, неплохой кофе. В ресторане также разнообразное меню и быстрое обслуживание, правда выбор вин по бокалам весьма ограничен. Вежливый персонал и особенно бармен, который сориентировал нас по коктейлям.
Все понравилось, будем советовать отель знакомым.
Гостиница хорошая, комфортно, в номере чисто. Персонал доброжелательный, вежливый. Все понравилось, еда с доставкой в номер вкусная, по приемлемо цене.
Мне все понравилось, кулер на этаже, хорошая кухня, местоположение. Удобные матрас и подушка (Оснабрюк на заметку). В номерах чисто, просторно, приветливый персонал.
Отличный отель с хорошим ремонтом и уютным номерами в самом центре города. Брали двухместный номер с 2мя отдельными кроватями. Кровати хорошие, матрас не проваливается, удобные. Номер уютный, есть небольшой холодильник, чайник, чай, кофе, вода. Ванная комната удобная. В стоимость был включён завтрак. На завтрак шведский стол. Отличный выбор основных блюд, фрукты, овощи, выпечка. Очень всё понравилось.
Шикарный отель. Даже придраться не к чему. Идеальные номера ,белоснежные халаты , удобный матрац , на завтрак шведский стол весьма неплох , очень дружелюбный и профессиональный персонал. Чисто , красиво , уютно ! Стоит приехать в Тверь ради этого отеля ) Однозначно рекомендую !
Отель в самом центре Твери. От вокзала легко обраться не только на такси, но и на автобусе - до остановки "Тверской проспект". Свежий ремонт, мы жили в стандартном номере, но и он просторный. Очень удобные кровати, полотенец много. В номерах - холодильник и чайник.
Обильные завтраки (шведский стол) включены в стоимость. Для гостей отеля - бесплатная парковка.
Отель категории три *, но кажется, что вполне тянет на 4*.
Прекрасное место, чтобы остановиться для отдыха. Парковка во дворе гостиницы, со шлагбаумом, очень удобно. Чистенькие просторные номера, вежливый персонал. Большие кровати, чистое, белоснежное белье. Ресторан при гостинице недешевый, но кормят вкусно, грузинская и европейская кухня. Единственное замечание: завтраки могли бы быть поразнообразнее
Гостиница очень хорошая. Фотографии на сайте соответствуют реальности. Все чисто, аккуратно. Номера комфортные. Персонал вежливый. При гостинице есть ресторан. Цены за питания очень приемлемые. Расположена действительно очень удобно ко многим достопримечательностям. Остались довольны своим выбором. Спасибо.
Отель нам понравился. По-домашнему, тепло приняли. Интерьер с элементами античности(образец раскопок в центре зала под стеклом) и фитнеса(2 массажных кресла тут же)). Парковка во дворе, просторная. Есть ресторан, на любителя. И с завтраками тут полный порядок. Емкости всегда полны и ждут гостей: 2 вида каш, горячее(сосиски-котлеты, гарниры), холодные закуски, салаты, блюда из яиц на заказ, чай-кофе и всё к нему. В-общем, мы остались сытыми и довольными. Номер был на 3м этаже, с окнами на улицу, напротив парадный вход ТверьГазпрома, так что вечерами в окна к нам никто не заглядывал)). В номере кровать с отличным матрасом, хорошие подушки, чай/кофе, чайник, 2 бутылки воды. Санузел удобный, правда, до нас гости вытяжку завинтили, поэтому на ней появилась черная плесень... Горничная, видимо, не заметила. В номере тепло, батареи пришлось прикрыть. В-общем, с удовольствием остановимся здесь еще. И магнитики тут бомба - от золотошвей Торжка: вышитые золотом виды Твери на коже)). Кстати, местный пешеходный Арбат находится через перекресток, там много чего есть в сувенирных магазинах.
Небольшая, уютная гостиница на центральной улице города. Очень понравилась) номера чистые, конформные, обслуживание деликатное и приятное, завтрак разнобразный. Подойдёт если приехали посмотреть музеи и историческую часть города.
Расположение отеля очень удачное,персонал приветлив. Есть небольшие проблемы с чистотой ковролина и раздавленными комарами на стенах и потолке,но если не акцентироваться,то приемлемо. Убирали хорошо. Завтрак разнообразный,но любой вкус. Ужин в отеле пришёлся на открытие ресторана"Кахетия", видимо из-за усталости официантов забыли про часть заказа,но принесли мин.через 20,также при расчёте сказали,что жильцам отеля полагается скидка 10% и сделали при счёте 1470 руб.в размере 60руб. Спорить не стал,но лучше бы не делали вообще,чем так.
Приехал 06 февраля 2024 г. Расположение хорошее все в доступности. Лаунж зона юзаная очень. Публика на вид « жучки» сидят что то перетирают и поглядывают , кто пришел И так далее. Так опасности конечно никакой, но присесть за соседний диван , не очень хочется. Персонал хороший, приветливый. Оформили молниеносно , девочки , как говорит Губерниев « большие молодцы». Лифт очень медленный и порой кажется что застрял. Номер большой . Кровать и матрас удобные. Сеть подушек плюс инструкция к использованию. Чайник, чай, приветственная вода, халат , тапочки, набор принадлежностей , гель, шампунь и даже беруши. По наполнению супер. В номере тихо. Правда зима, окна выходят на дорогу , летом думаю беруши будут в самый раз. С/у нормальный, бумага туалетная прям совсем дешевая. Верхний душ забит и превратился в водопад, что меня тоже устроило) Завтраки приличные . Сырники вкусные, Блины вкусные, омлет вкусный , это что брал. Еще каша, че то там еще, вообщем хорошо и сытно можно поесть.Если сравнивать цена качество то прям 4 .