Очень приветливый и добрый коллектив. Хорошая экспозиция. В музее представлены самые разные экспонаты, есть даже кость и зуб мамонта. Для детей есть квест, что очень разнообразит поход в музей. Отдельно есть зал посвящённый великой отечественной войне. В этом зале мурашки по коже. Рекомендую к посещению! Получите массу впечатлений. Экскурсоводы расскажут много интересного.
Прекрасный музей с богатой экспозицией. Более 50 тысяч экспонатов! Несколько залов. Основной разделен на отдельные экспозиции - начиная с древностей до начала 20 века. Там есть кость мамонта, настоящая! Приветливый и очень грамотный персонал, интересные экскурсии. Бывают временные экспозиции, очень классные. Искренне рекомендую 👍
Очень хороший музей. Добрый и вежливый персонал, готовый помочь. Большое спасибо сотруднику зала, не смотря на то, что брали билеты без экскурсии сотрудник подходила и рассказывала множество интересного. Залы просторные, рекомендую к посещению
Сегодня с мужем я посетила краеведческий музей. Получила огромное удовольствие от увиденного. Очень интересные экспозиции, светлые просторные залы и конечно, внимательные и доброжелательные работники музея.
Работают творческие,профессиональные специалисты. Экспозиции расширают кругообзор посетителей разнообразой тематикой Пожелания:давать больше архивного материала.И: такие выставки должны проходить в залах...
Победители заслуживают особого внимания.Они воевали не в "переходах",а под пулями,в боевых сражениях.Спасибо за скромную выставочно-патриотическую экспозицию о франтовике,старшем сержанте Мазаник Александре Ильиче,Почетном Гражданине города Молодечно,основателя Шталага-342.
Ночь музея конечно идея хорошая, но исполнение не очень. Люди которые там были в качестве посетителей в основном родственники и знакомые работников музея. Нагнали массовку. Прям глаза режет.Культура в этом городе Не в топе.
Новое предложение от музея квест-экскурсия просто супер! Отмечали окончание начальной школы в музее всем классом, дети были в восторге, обязательно придём ещё!!!!