Заправил газовый болон 5 литров третий раз за 250 рублей, газ стоит 30 руб. ,поинтересоваля почему 250руб, сказали что за обслуживание. Попросил чек не дали, и ещё нагрубили и сказали что большое не заправят . Где управа на эту газовую заправку.
Бензин нормальный регулярно заправляюсь,очереди нет,шесть колонок,заправляюсь в приложении Яндекс заправки без проблем.На территории чисто,убрано.Рекомендую.
На этой заправке просто обманывают.!Оплатил 95 на 500р , от кассы до колонки 5 метров, шел быстро по времени заняло 3 секунды наверное. Но где-то на пол пути заправка окончилась. Проверяю по датчику топлива- почти ничего не изменилось, но на колонке все ок 500р списано. Удивленно спрашиваю у кассира, мол это что -такое..она разводит руками - ничего не знаю, я тут не причем. Тут же еду на другую заправку и заказываю такой же объем(но по более высокой цене) и вуаля, вижу как стрелка датчика отклонилась на привычное значение. Делаю вывод, что мне не показалось. Но главный вывод на колонках GSoil начали нагло обманывать нашего брата водителя. Объезжайте стороной эти заправки!!!!
Заправилась дважды - вроде было нормально. Но в третий раз машину стало трясти уже через 10 метров, двигатель почти не тянет. Сделала диагностику, и теперь еду менять форсунки и свечи. Очень рада этому, просто невероятно!
Заехали по дороге заправиться и в туалет , помещения никакого нет. В окне сидит женщина и сказала что туалета нет , хотя в картах написано что он есть!!
Бензин 92 самого низкого качества. Пол бака этого бензина в авто с нормальным дало о себе знать через 5 минут- чек энжин и тд, начало троить. Залитый в канистры и затем в генератор и бензотехнику- чихает, троит.
Не рекомендую данную заправку. Кто не верит- могу отлить этого ….
Бензин с МНПЗ, как на заправках Газпром, лексус на бортовом показал расход на 2 литра меньше, а значит октановым числом машина более чем довольна. Если у вас премиальное авто, то почувствовуете разницу сразу в динамике. А вот заправщики как и везде лодыри.
Топливо слишком низкого качества! От слова совсем. Брал дизель, экскаватор зимой не завёлся.. Решил не писать отзыв, заправил свою машину, на каждом светофоре потом глох.... Не рекомендую данную АЗС, так как это ***
Хорошая заправка. Когда узнал, что ее хозяин сам там заправляется стал постоянным клиентом. Но выезд надо сделать правильно, разворачиваться неудобно, пять звёзд авансом ;)
Полная лажа.
Не стоит даже время тратить на заезд в это место.
Тут никого может не оказаться. При этом все открыто, вывесок о перерыве нет, как в сельском магазине "хочу работаю, хочу нет". Даже не хочу представлять, что за бензин могут здесь предложить....