Жму руку ребятам, отлично работают и быстро. Нужно было до лета осуществить монтаж видеонаблюдения и отладить его, справились. Я очень рад.
S
Svetlana D.
10 июля 2023
Благодарна вам за качественную работу от начала и до конца. Также приятно было, как общались, вежливо, грамотно и ответили на все вопросы. Радует.
Илья Ракитин
Правильно установлено видеонаблюдение. На всей территории нет слепых зон, просматривается все.
Спасибо за такую работу.
K
KREMKO
7 июля 2023
Ребята с опытом и желанием работать, в этом сама убедилась не так давно. Выполнили установку и настройку системы видеонаблюдения. Работает как нужно, мне все показали. Молодцы. Номер храню на случай будущих обращений.
Артем Гривенко
Профессионалы.
Все качественно и быстро установили и подключили, никаких сложностей не было.
Дамир Азимов
11 июля 2023
Мы думали, куда бы обратиться по вопросу установки камер и вот в поиске сразу увидели эту компанию. Лично общался: договориться и встретиться оказалось удобно и вполне оперативно. За результат хочу сказать спасибо!
Алексей Фадеев
6 июля 2023
Спасибо вам за качественную и оперативную работу. Рад, что обратился к профессионалам и получил лучший результат, к тому же быстро очень.
Артём Кудряшов
Отличные специалисты в сфере систем безопасности. Поэтому выбрали их и не жалеем. Спасибо большое.
Дашуля Андреева
17 июля 2023
Мне для цветочного магазина была нужна система видеонаблюдения. Заказала тут ее, скорость и стоимостью довольна, результат получился отличный.
Роман Л.
Работают уверенно и давно на рынке, мне понравилось. Обратился за видеонаблюдением, все сделали, вопросов абсолютно никаких.
П
Павел Лухин
Замечаний к работе никаких, осуществлен был монтаж системы видеонаблюдения по двум адресам. Спасибо, будем вас иметь в виду.
Дарья Луковская
С этой фирмой никаких проблем. Приехали как обещали, установили оборудование правильно, все оно работает как надо!
Огромное спасибо!
Сергей Шувалов
18 июля 2023
Хочу выразить благодарность ребятам за качественную и быструю работу. Слова с делом не разнятся и если обещали, то сделают все в лучшем виде.
ROMA REO
12 июля 2023
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и качественную работу по нашей заявке. Доволен результатом и хотел бы поблагодарить за это.
K
kametra
9 июля 2023
По вопросу монтажа системы видеонаблюдения обратились в эту организацию. Получили полный понятный ответ со сроками, стоимостью и условиями. В итоге они все и сделали нам, хороший, выгодный вариант.
Алена М.
8 июля 2023
Рада сервису и вашей отлаженной работе. Понравилось все, как был осуществлен монтаж и цена, разумеется. Большое спасибо!
Влад А.
15 июля 2023
С компанией было легко договориться по монтажу. Прибыли без задержек и без нареканий все выполнили. Большое спасибо, молодцы.
Катя Баклага
18 июля 2023
Качественная оперативная работа без каких-либо замечаний. Нам понравилось, теперь обеспечена безопасность помещения за короткий срок и адекватную сумму.
Филипп Аксенов
26 января 2023
Здорово, что легко было договориться насчет установки. Приехали максимально быстро. Осмотрели, мне объяснили план монтажа, где надо поставить камеры и сколько все по итогу будет стоить. Рекомендую, мастера своего дела, очень исполнительные.
Я
Ярослав Чудин
11 июля 2023
Не первый раз уже обращаюсь к данным специалистам, они как нельзя лучше знают всю специфику и быстро делают свою работу без подводных камней, кидков и задержек!
Екатерина Платонова
20 июля 2023
На складе сделали камеры, чтобы все просматривалось и писалось. По срокам недолго, по стоимости адекватно. Минусов никаких назвать не могу, работают очень четко.
Иван Б.
8 февраля 2023
Заказал установку пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Услуги выполнили качественно, быстро, аккуратно. Никуда не пропадали при монтаже. Спасибо.
Альбина Вильданова
10 июля 2023
Нас сразу сориентировали по стоимости и срокам, все устроило и руководство согласилось на работу. Помимо видео еще делают и связь, но нам это не потребовалось. Советуем специалистов.
Мария Макаревич
10 июля 2023
Хотим выразить вам благодарность за проделанную работу. Устроило все, сроки, стоимость, качество работы и общение. Вы действительно умеете работать.
Виктор В.
12 июля 2023
Заказывал видеонаблюдение. Мне понравилось, как точно и быстро удалось договориться. Ну и как работа была исполнена. Благодарю.
Г
Георгий Колесник
6 июля 2023
Провели монтаж системы видеонаблюдения на складе. Все шикарно и без замечаний абсолютно. Работать умеют на совесть.
Виталий Янсубаев
20 июля 2023
Специалисты высокого уровня по части систем видеонаблюдения. Приглашаю на работы вот уже второй раз и снова вижу высокий уровень и качество работ.
Дарья К.
19 июля 2023
Компания неплохая и ответственная. Сработали достаточно быстро, у меня нет замечаний по выполненным работам и также обмануть где-то не пытались.
Владислав Карпов
19 июля 2023
Ребята смогли в короткие сроки решить вопрос с gsm связью и усилением сигнала, я благодарен за это дело, никто не хотел браться, а вот вам говорю спасибо.
Дмитрий
7 февраля 2023
Очень рад работе ребят из этой компании, они приехали и установили видеонаблюдение в нашем магазине. Теперь к открытию готовы полностью и безопасность у нас имеется.
Отличная команда! Установили видеонаблюдение быстро и качественно!
Александр Савельев
11 февраля 2023
Не вижу недостатков. Грамотно работают. Установка камер понравилась, очень быстро и аккуратно. Не зря обратились к вам.
Виктория Е.
10 января 2023
Уже работали на одном объекте. Отмечу быструю обратную связь и доступные цены. Результат также был исполнен вовремя и все устроило нас как принимающую сторону.
Александр Грозных
18 июля 2023
Обращался за монтажом камер у частного дома. Это было в мае, как раз после его постройки. Работа была выполнена качественно, без претензий. Спасибо.
Алексей Иванов
29 декабря 2022
Хороший вариант, обслуживание замечательное. Да и в целом просто не подвели ребята. Спасибо, на будущее также беру на заметку.
Ф
Фёдор Ш.
13 июля 2023
Я правильно поступил, что обратился в профильную организацию. В итоге сэкономил нервы, время и деньги, как ни странно. Вот теперь знаю куда обратиться и всем рекомендую.
Annrk
31 декабря 2022
Заказывала у них установку видеонаблюдения. Справились быстро, проявили себя ответственно. Поэтому у меня только приятные эмоции.
Рома Б.
11 января 2023
Подсказали эту контору и не пожалел, что обратился. Очень высокий уровень опыта и знаний по своей отрасли. К ним обращаться - залог уверенности и успеха.
N
novintex
30 августа 2022
Созвонились, менеджер всё объяснила , приехали установили. Всё хорошо работает.Спасибо большое всем советую данную компанию, ребята профи своего дела.
Наталия С.
14 января 2023
Установили видеонаблюдение у нас, результат отличный и мы довольны. Именно так и нужно работать, на совесть и на качество!
Валентина Гусева
28 декабря 2022
Теперь точно знаем контакты надежных ребят, к которым можно обратиться по части установки и настройки видеонаблюдения. Не пожалели, что обратились и отдали деньги.
Екатерина Ананьева
25 января 2023
Меня ваши условия устроили, согласилась на монтаж системы видеонаблюдения. Грамотно, быстро, без резко выросших расходов, как это частенько бывает.
Т
Тимур Дечули
12 января 2023
Здорово, что вы исполнительные и ответственные люди. У меня был неудачный опыт обращения по части установки камер, потом уже к вам. Нашел в поиске, это оказалось удобно.
Александр Афонин
23 января 2023
Мне понравилось качество вашей работы. От начала до конца все качественно, понятно, на совесть. Объект у нас немалый, следовательно, и работы было много.
Марина Т.
21 января 2023
Данная компания выполнила монтаж камер в магазине и складе. Перед открытием не знали, к кому обратиться и лишь потом это сделали. Спасибо за цены и качество.
Антон Михалев
17 января 2023
Быстрая обратная связь по всем вопросам. Понятные условия работы и доступные цены, все известно, ничего не утаивают. Спасибо за такую работу.
Алексей Миллер
24 января 2023
Я воспользовался вашими услугами 2 месяца назад и мне все понравилось. Устроили цены, конкретные сроки, внимательность мастера.
Дмитрий Вячеславович
9 января 2023
Устанавливали видеонаблюдение в магазине в прошлом году. Понравились с их стороны заявленные сроки и цены. Отличное предложение по рынку.
Артём
27 декабря 2022
Обращался сюда дважды. Нужно было организовать видеонаблюдение на объектах. Нет трудностей при работе с вами и это замечательно.
Р
Романтик
28 декабря 2022
Обратились к ним и сразу удалось связаться, договориться. Видеонаблюдение было установлено в срок и очень аккуратно. Все работает.